收起左側

[求助] 請問這影片某些片段該如何製作與完成

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位大家好,我是影像新手,想學習新的影像技術。但不清楚我所看到的畫面,該用什麼軟體和什麼方法完成。

因為想學習做類似的效果

請問

http://www.youtube.com/watch?v=Hx9lpHChRTs&playnext=1&list=PL206D98CA57F35391

因為停止嵌入,所以只能連結。

這上面連結影片的0:40~0:43和0:55-0:57及1:03~1:05這些部份的畫面片段,要如何做呢?

要如何做呢?步驟是?請教教我吧。

那第二個問題是0:51-0:53這畫面片段,該如何做呢?步驟是?請教教我吧。

謝謝。

大大
問問題的文章寫法
請看置頂文章
這樣版主才會幫你喔~

回覆 2# chobits9958

好,我會注意。因為是新手關係。但看了一下,還是不知從何改起文章寫法。

小弟算新手>"<
不過感覺是將人物先使用遮罩的方式....

當然文字的部分  以及背景的部分要先做好.....0.0

還是給高手解答吧  小弟目前正在摸索sony vegas 11的說
(甚麼時候有中文補丁>"<)

小弟算新手>"<
不過感覺是將人物先使用遮罩的方式....

當然文字的部分  以及背景的部分要先做好.....0.0

...
josi0611 發表於 2011-8-29 23:07

是喔,我試試看,但後面的背景是?

回覆 5# unknown19

那位大大所謂的 背景是指
40~43 這時 周董身後 換了白色佈景
這個要先做好  然後 用個轉場 時間不要太長
背景轉好後
用3D 層  把文字扔過去
並把  周董遮罩好的畫面 拍下來 變成人物圖檔A
然後複製A  用兩個圖層

1半透明紅圖層
2A
3不透明藍圖層  
4複製A
5不透明白色圖層
6複製複製A

五個圖層 XY軸再調整 應該有影片中效果
其中 圖層圖層之間的關係  我也不太懂...我很少用繪圖軟體

以上六個圖層 也可以 遮罩後 拍下來 自己用繪圖軟體加工 變成三個圖層

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊