收起左側

有一個vegas的大問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

此問題困擾很久,我的vegas不能預覽,常常會變成紅色的!怎麼會這樣請告訴我!
再來是我無法將psd檔利用分層圖層匯入vegas並展開來編輯,因為按右鍵沒有add across tracks,怎麼會這樣!?

CPU: intel xeon w3550
Ram: 6g
HardDisk: 2t
系統: win7
vgas版本: Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0

紅光那個我沒有遇過~~

第二個問題,請滑鼠按"左鍵"選中 *.psd 檔後,拖曳到軌道,然後按滑鼠"右鍵" , 沒感覺??右鍵多按幾次,
它是循環的喔 ^_^

好難喔,還是不懂,沒有啊....大大您可說再詳細點嗎!?

回覆 3# brian1224
另再一問,偏好設定裡的動態記憶體調整值我最大只有到1024G可以調整,但是我的電腦裡插的記億體有6G耶!怎麼會這樣?這兩個東西指的是不一樣的東西嗎
?

素材變紅表示離線抓不到
但...這好像是V9abc時的問題
V10沒碰過,但基本上應該是vegas誤判
重開就好了,但不要在有紅畫面時render

你用的是家用版本,沒用過

記憶體問題請貼圖

CPU: intel xeon w3550
Ram: 6g
HardDisk: 2t
系統: win7
vgas版本: Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0

開的是法拉利 ,但是叫一個5歲小朋友開

請用專業版

SONY Vegas Pro V10.e
64bits
http://download.sonymediasoftwar ... aspro100e_64bit.exe

32bits
http://download.sonymediasoftwar ... aspro100e_32bit.exe

回覆 5# dyeverywhere
謝謝您的回答,但是我重開還是會有紅色出現無法預覽,真的很頭痛!
我原以為是記憶體設定不夠跑不動想說來調整結果電腦6g卻在vegas設定裡只有1024可以調整,見圖 記憶體.jpg 主機規格.png
請為我這個菜鳥解答!謝謝!

回覆 6# namo

照您的意思使用專業版就不會出現紅色這樣的情形!?
因為我之前使用試用版10的時候出現紅色才換這個版本用用看!
麻煩您了!

回覆 5# dyeverywhere
版大親自釋疑非常感謝,在我的這個版本無法將psd檔利用分層圖層匯入vegas並展開來編輯,因為按右鍵沒有add across tracks,怎麼會這樣!?還是這個版本打開PSD檔分層編輯要使用別的指令!?

因為我都沒使用過家用版,所以不知ram有這種限制
你碰到的問題psd應該也是這個版本的緣故
所以,請用最新版的vegas10e好了

如果該素材還是紅色,可能vegas無法讀取,該素材有問題,已損壞
如果,有別的軟體可以讀,請重新轉檔avi,應該就可以使用了

請關閉 vegas 將 XXXX.sfk0 XXXX.sfk1 刪除, 再重開 vegas , 讓其重新製作 .sfkX .
若此法不行,請另開一 vegas , 將所有軌道內容複製,貼到另一新開的 vegas 去試看看.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊