收起左側

PMW-EX3終於要來啦(2008 Sony 廣播電視器材展)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
分享個令人興奮的活動訊息,7/23 sony將在國際會議中心舉辦一場廣播電視器材展

設備清單中就有今年NAB2008最夯的 PMW-EX3
還有那個天殺的高檔電影機 F35 都會出現

這些可都是頭一回在台灣能見到本尊的機會唷

讓我們期待更多的後續報導吧

官方活動訊息
http://pro.sony.com.tw/node/206

ps:不知道拿名片可以換什麼好康的

2008 Sony 廣播電視器材展2008 將是台灣廣播電視業界跨入HD時代的關鍵年,無論地面廣播、IPTV、Cable 皆已經或即將開播HD頻道。Sony Taiwan 為了讓台灣傳播公司、公民營業者了解台灣HD廣播現況以及2008 Sony最新HD製作全系列設備,特別舉辦此研討展示會。歡迎蒞臨指教!

~主要展示設備~
HDC-1400 HD Studio Camera  (最新功能展示)
MVS-8000G/AWS-G500HD Switcher  (最新功能展示)
F35 4:4:4 Camera (Full HD)  (採用35mm Film 鏡頭攝錄影機)
HDW-790 HD Camcorder   (HDCAM 攝錄一體機)
PDW-700/PDW-HD1500(Full HD)  (最新4:2:2 Blue ray 攝錄影機)
PMW-EX1/EX3/EX30 (Full HD)  (最新採用SxS記憶卡攝錄影機)
HVR-S270N/Z7N   (HDV 最新攝錄一體機)

日期: 7月23日(三)
09:30 ~ 12:00 器材展示
14:00 ~ 15:00 2008 Sony BC新商品研討會,台灣HD現況及新商品介紹
15:00 ~ 17:00 器材展示

會場: 台北國際會議中心1樓 Room 101CD  
地址: 台北市信義路五段一號

連絡人: 朱小姐
連絡電話: 02-25229790

煩請攜帶名片交換禮物。

F900R這次又沒現身....

多謝西楓兄的info, 那天請假去

這是一定要去的啦

joewang2003 對EX3的動向一直很積極!
我之前說過要買一部EX3當論壇公用機的事情我也一直在進行.
想必EX3的發售又會造成一股騷動了!

會見到本尊嗎

西楓導也會到場嗎

感謝alex兄的訊息!
西楓導推薦, 排除萬難也是一定要去的啦!

另外, 老大哥(F35)要出馬, 二當家(F900R)當然要低調一點.
要不然, 畫"質"一樣, 讓大家看不太出來差異的話, 那F35不就當場遜掉了..

我比較想把F35借出來,拍一段影片讓大家聞香一下!

好! 小弟報名當捆工

還需要有人掩護嗎~

F35據我所知,阿榮那邊近期就會進了!

哇~~ 給我全片幅其餘免談阿!!

全片幅 F35
+
全片幅 D700

嚇人歐

EX3 影片追加

後續報導來啦~
離下週三活動的日子越來越近
在新記的網站上公開了 PMW-EX3 的試拍影片
http://www.cinchy.com.tw/04_news ... ?mainid=4&id=84

ps:鏡頭也換成了Canon的唷

感謝 alex 兄!
不過試拍影片節奏有點太快了!
不知道到時候新記或是台灣SONY肯不肯借PMW-EX3 也讓我來試拍一段!
我比較想測試的是更換不同鏡頭的拍攝結果!

我猜西楓導演出面要借應該很容易吧

但如果目前的機器還是測試機就有不確定性了
以前曾聽說大部份的情行是測試機是不外借測的
好像是不希望影響測試結果的正確性吧

沒邀請卡進不去是吧
殘念! 好想去開開眼界~

小鹿烏鴉 兄
有空就來逛逛吧

我沒聽說一定要有邀請卡才能進場
倒是可以先打個電話到 Sony 去報名
到場時帶名片還可以換禮物呢

ps:活動的詳細訊息在前幾篇有寫到

全片幅 F35

呵呵,電影35mm相當於APS片幅,還不到全片幅喔。

Brian

感謝alex大大的回應 ^^
小弟不巧下週一二三將到澳門拍片
這次盛會無法共襄盛舉了 >"<

現在只好等西楓大哥入手後
再去他家開眼界 ^^

雖然有點可惜
但開始期待小鹿烏鴉兄從澳門回來後能分享好看的影片或照片囉

ps:您blog中的一些影片我很喜歡

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊