樓主: best6888
收起左側

又來一部3D新機 1186晶片海美迪HD900B

[複製連結]

兩週前大陸出差也抱一台回來. 還沒空細測. 也因沒有 3D 電視, 所以 3D 功能無法測.

手上只有一台 Seagate 500G 空出, 置入後, 有時開機會找不到硬碟.
WiFi 用 WPA2 連不上, 不過更新 firmware 後, 現在已經可以連.

暫時沒發現其他問題.

update 使用心得
目前更新韌體至 1.0.26 , 原先認不出的  "美國隊長3D"  現在可以直接撥 3D.
蠻王 CONAN 3D  也ok.
BUT...   "玩具總動員3 3D" 不行.
android 還沒試.

這台900B真的還不錯!不過要用在線視頻連上大陸看影片,記得要將浮動IP改成固定IP,那就會非常順了。
固定IP的申請在Hinet中有。必須是中華電信的網路才會順
http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php
因一般是用PPPOE連網路的,這是一種浮動IP的模式,
但可免費申請到一個固定IP,記得去弄一個,馬上就會粉順囉!

這台的價格幾乎是600A的三倍~~如果是掛日系大廠的招牌,我會買。  但掛海美迪孩這價格,實在買不下手。

這台的價格幾乎是600A的三倍~~如果是掛日系大廠的招牌,我會買。  但掛海美迪孩這價格,實在買不下手。 ...
monguly 發表於 2011-11-28 20:01

問題就在這裡

日系大廠不可能支援各種檔案模式

大陸機可無顧忌各種都做

現階段只好使用大陸機

這台的價格幾乎是600A的三倍~~如果是掛日系大廠的招牌,我會買。  但掛海美迪孩這價格,實在買不下手。 ...
monguly 發表於 2011-11-28 20:01

日系的可能品質及售後服務上會比較好吧,  
可是一般媒體播放機, 大家都是找可以撥大部分格式還兼可以外掛字幕, 檔案分享, 最好還可以開 BT..  需求不同吧.   我是聽同學用 HD600 還可以,  才買HD900. 雖然一開始很 ox, wifi  連接頭直接掉下來.  後來用倒是還好. 至少還沒遇到撥不出的 file. (3D 出不來不算的話).
所以後來覺得大陸的播放器功能還蠻好用的.   不是單指 HD900, 說不定其他家的也不錯吧. 我是只能分享這一台, 順便看看有沒同好可以分享一下使用方法 @@.

更新韌體至 1.0.26,之前與pioneer LX83相冲的問題已解決,播放次世代音效OK,讀片速度也挺快,但有些片子拉時間軸之後就會頓,大致上韌體更新算快,就目前3D撥放器中算稍較成熟的機子

HD560B就感覺很好用了~

這台我也入手了, 有點問題,
手上一些BD(iso跟bdmv目錄都有),在其他台都能正常顯示BD完整選單,
在900B上就是不行, 即使我已經設定 一定執行bd選單,還是給你直接撥放,
哈利波特7 上 跟下 還會直接進入,類似花絮的影片,而無法正常播放,
這些在 C200跟 1000P上都正常的片子,
已經入手的有這種問題嗎?

fengyu99 發表於 2011-12-7 21:46
手上一些BD(iso跟bdmv目錄都有),在其他台都能正常顯示BD完整選單,
在900B上就是 ...

哈利波特7 下播放OK,韌體有更新過嗎

這是正常的

要完整選單選8643的機子

3D越来越多了

有新的BETA韌體了:

http://dl.himedia-tech.cn/HD900B/HD900_1.0.1.9.tar.gz
1) 解決字幕全屏的問題
2) 解決3D部分片源播放卡的問題 (特別是恢復播放後)
3)BD播放方式詢問菜單,按返回鍵不能關閉菜單

本文章最後由 zurich2 於 2012-9-7 15:43 編輯
anosognosia 發表於 2011-12-3 00:16
更新韌體至 1.0.26,之前與pioneer LX83相冲的問題已解決,播放次世代音效OK,讀片速度也挺快,但有些片子拉時 ...

不好意思, 請問仁兄LX83用1186的晶片次世代的音效可以完全解出來嗎?(我用的是HD910B)
是原先不行, 當升軔體後才可以嗎?
我用的是SC37(即是美版LX83), 就無法解次世代音效...
麻煩仁兄解惑, 非常感謝!!

Fengyu兄:

Realtek晶片從來就不支援完整選單啦...

zurich2 發表於 2012-9-7 15:42
不好意思, 請問仁兄LX83用1186的晶片次世代的音效可以完全解出來嗎?(我用的是HD910B)
是原先不行, 當升軔 ...

有的可以,有的要重試幾次可以,不是全部可以點燈,但是大部分OK

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊