樓主: shavian
收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】蝙蝠俠開戰時刻&地球脈動

關閉 [複製連結]

我也知道,shavian 大大很辛苦...
但我很怕家裡剛好沒人,沒收到...
所以想確定一下出貨的日期,讓我好拜託家人幫我收件

原帖由 toshinko 於 2008-8-5 19:27 發表

其實我在意的只是........ shavia到底有沒有收到我的訊息

shavia只需要先回個消息 . 讓我知道即可 . 什麼時候有空再幫我寄貨我倒是不那麼介意

問題是...........讓我生氣的是 . 回一封信告訴我有這麼困難嗎  ...

首先,如果有什麼地方讓阿興兄覺得不愉快,在這裡跟您道歉。

但我也想請大家可以體諒一下。
這一次的團購,我規則說的很明白:只要在7/30前匯款完成的,只要款項確定無誤,我會在8/1當天將片子寄出。
結果呢,只要在7/31前匯款,並且帳號確認無誤的,我哪一個沒有在8/1幫你們把片子寄出去?
其餘的,例如阿興兄,您可以查一下你寄給我的訊息,你就是把最後兩碼給錯了,我才沒有辦法處理您的訂單。
那這是我的問題嗎?

至於後來再匯款,或是帳號給錯的,我只能等有時間再處理了。我能了解大家想看片子的等待心情,所以我再怎麼忙,訂出來該寄件的時間,我一分一秒都不會耽擱。只要遵守規則的,我就信守我的承諾!

至於後來再補寄訊息給我的,更正帳號的,我回信給你一點都不困難。問題是帳號的核對就麻煩了,我不是一天到晚可以跑銀行、刷簿子的人,我也不可能在出差的時候,用公用電腦來讀取我的晶片卡。因此請體諒一下,我收到你的訊息,但帳號無法核對,我要何從回起?

我非常了解,買東西能早點拿到,這是大家的期望,因此我再忙,也會優先處理團購的事情。這次匯款沒有問題的買家,
但每次團購,總會有些人帳號有問題,總會有些人匯款沒有成功,這些有問題的,如果我不能確定,那是要我認賠,還是要精研來認賠,還是乾脆讓廠商吸收?

阿興兄,這裡不是MY AV,這裡是很友善的環境,大家不需要用鍵盤來口水戰,也無需謾罵的聲音。
如果每次上百人的團購,十多人給我不正確的帳號,又一天到晚催促我要給你們回信,那這樣的團購,誰還敢辦啊?

我真的希望大家可以多多擔代、體諒一下這裡經營者的苦心。只要你準時匯款,只要你給的訊息正確,我保證大家都能最快享到福利。至於其他的,我想,是非公道,自在心裡!

剛剛家人來電說片子收到囉~~~
感謝shavian 大大^_^

原本不想生氣了
照您的說法是我的錯誤 . 所以你一點責任也沒有

我也不想吐你嘲

我的匯款帳號沒錯 . 錯的是你 . 不是我
請不要說我的匯款帳號最後兩字寫錯讓你搞不清楚

口水的事我也不想多說 . 難道回個信連絡一下有這麼困難嗎 ?

附上我的匯款單............麻煩你將我給你的匯款資料貼上來

今天早上已經匯入款項
1. 精研的ID:toshinko
2. 購買內容:
a.蝙蝠俠 x 1(請填上你購買的數量,沒有就填0)

3. 郵寄地址  807高雄市三民區灣中街XXX巷XX號

4. 收件人姓名:XX興 先生
5. 聯絡手機: 0916 XXXXXX
6. 匯款金額:750
7. 帳號末5碼:[/quote] 8 1903
轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

807 高雄市三民區灣中街XXX巷XX號

0916XXXXXX
07-392XXXX

XX興 先生

中國信託商業銀行 高雄三民分行  822  

帳號 0375 3168 1903

蝙蝠俠:開戰時刻

7月27日已經匯入款項750元

我的匯款資料都是剪貼上去的 . 怎麼會寫錯 ?

附上我寄給你的 E-MAIL 資料

其餘的,例如阿興兄,您可以查一下你寄給我的訊息,你就是把最後兩碼給錯了,我才沒有辦法處理您的訂單。
那這是我的問題嗎?

到底是誰的問題  ?

請問 shavian 你到現在為止...........
你是否已經收到我的匯入款項 ?

你是否已經把我要的BD片子寄出 ?

你是否有發過一封信回覆我 ?

我非常了解,買東西能早點拿到,這是大家的期望,因此我再忙,也會優先處理團購的事情。這次匯款沒有問題的買家,
但每次團購,總會有些人帳號有問題,總會有些人匯款沒有成功,這些有問題的,如果我不能確定,那是要我認賠,還是要精研來認賠,還是乾脆讓廠商吸收?

阿興真的不值750元的信用
我要檢討自己了

阿興兄,這裡不是MY AV,這裡是很友善的環境,大家不需要用鍵盤來口水戰,也無需謾罵的聲音。
如果每次上百人的團購,十多人給我不正確的帳號,又一天到晚催促我要給你們回信,那這樣的團購,誰還敢辦啊?

你辦團購很辛苦 ?  所以不回信是應垓的 ...........

哈哈,沒想到阿興兄你可以寫這麼多來回我。
那比起來,我的就簡單多了。

首先,你根本沒有寄email給我,只是在網站上用悄悄話回給我。違規!
再來,你第一次給我的資料,後兩碼寫成30,不是03。又違規!
還有,我不是每天都有時間上網,也沒有空專門回信給不守規則的會員。
最後,你在MY AV值多少我不知道,但在這裡,我以版主的身分告訴你,你還沒有750元的信用!

P.S.你在前面既然連帳號都附了,我會把你的款項退給你,反正你可以在MY AV買到嘛。

有多少證據講多少話

首先,你根本沒有寄email給我,只是在網站上用悄悄話回給我。違規!\

這是我寄email給你的資料 (附上圖片)
你還敢說我沒寄嗎 ? 不要說我記錯地方了..........你給我的悄悄話有email資料

再來,你第一次給我的資料,後兩碼寫成30,不是03。又違規!

不要睜眼說瞎話 . 有多少證據說多少話
也麻煩你提出證據 . .........

我寫給你的明明是03怎麼你有辦法硬ㄠ成30 ?

還有,我不是每天都有時間上網,也沒有空專門回信給不守規則的會員。

難道回一封信增加你很多麻煩嗎  ?

不守規則的會員.?   我是不守規則的會員 ?
要如何守規則 ?

匯錢給你後不能問 . 問了就是不守規則的會員 ?
你高興回信就回信 . 不高興回..........我活該倒楣

最後,你在MY AV值多少我不知道,但在這裡,我以版主的身分告訴你,你還沒有750元的信用!

對 . 你是版主你最大

我阿興連750元的信用也沒有 . 你高興就好

唉呀,實在懶得說。
8/2才寄給我。

大哥,我在七月份通知你匯款的訊息裡怎麼說:"匯款完成後,請務必、務必、務必!按照下列格式,以"純文字"EMAIL方式寄到:shavian@ms1........."
這個都不用爭,站上有團購的幾百人,都收過我的訊息,都知道這項規則。

我8/1就把片子寄出去了,老兄你8/2才寄email,然後又吵又鬧,哈哈,您還真是有多少證據說多少話啊................

P.S.你在前面既然連帳號都附了,我會把你的款項退給你,反正你可以在MY AV買到嘛。

你這句話的意思是............750元你有收到 ?

我到現在才知道 什麼叫做750元流浪記

我2008-7-27 09:17是寄到你的悄悄話 . 沒錯

後來有注意看純文字"EMAIL方式寄到:shavian@ms1........."
所以我8月2日再補寄 EMAIL

另外,有收到你們amil的朋友,有幾位的帳號末五碼,在我的銀行帳戶裡尋找不到。請再查詢一下你正確的轉帳號碼,用email的方式告知我。
tch1027
weimin
$ONY
dcha
hinata
leis
toshinko

8月2日還沒到 . 你怎麼知道我已經amil給你了

老兄你8/2才寄email,然後又吵又鬧

你不是說我沒寄 E-MAIL給你嗎.........

怎麼現在又說有 ?

你剛才說我很天...........

怎麼你是版主可以改文章 . 我就不需要改了 . 反正你是版主 . 你說的都是正確我阿興都是在放屁

你的750元,我今天有空了,可以跟你把道理講清楚,當然也有時間把款項查一次了。

8/2才寄email給我,已經在我提出的7/30期限之外,那你不是硬ㄠ,是什麼?

我是版主,我當然可以改文章,為了維護網站的清潔,我還可以刪文章呢。
不然,要不要自己一毛錢都不要賺,幫幾百個人買幾次東西看看,那我倒是可以跟西楓講講看,也給你來當個可以改文章的版主喔。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊