樓主: shavian
收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】蝙蝠俠開戰時刻&地球脈動

關閉 [複製連結]

3 . 事後隨即再補發一封悄悄話與e-mail

我還是沒注意要發e-mail通知 . 所以我再發一封悄悄話去確認我的匯入款項帳號

我有注意看到要發e-mail通知 . 所以馬上補發一封e-mail

再度發一封e-mail告知
shavian大大  已經mail給你了 不知道有沒有收到  我錢750元已經於7月27日匯過去了
不知道是否已經收到 .  麻煩您也回一封信告訴我 謝謝

2008-8-3 22:26  第一次在版面上請求回消息
shavian大大  已經mail給你了 不知道有沒有收到  我錢7月27日已經匯過去了
不知道是否已經收到 .  麻煩您也回一封信告訴我 謝謝

2008-8-4 22:27  再度表明我心中的不愉快
回個信有這麼困難嗎 ?
我從7月27日匯款至今天 . 片子都沒有收到 . 難道回個信告知一下有這麼困難嗎 ?
整整又過了24小時 . 一點消息也沒有.............

疑問 2 ……………..
這種置之不理的態度 . 試問你把團購的好意變成我的負擔 . 你一點都不覺得這種不負責任的態度是很不應該嗎 ?
我每天都在癡癡的等郵局的掛號包裹 . 原來你什麼也沒處理 . 最後你只有一句話
……….我很忙……………

4 . 不付責任的講法與態度

2008-8-6 21:30  shavian 在版面上公開說謊………
哈哈,沒想到阿興兄你可以寫這麼多來回我。
那比起來,我的就簡單多了。

首先,你根本沒有寄email給我,只是在網站上用悄悄話回給我。違規!
再來,你第一次給我的資料,後兩碼寫成30,不是03。又違規!
還有,我不是每天都有時間上網,也沒有空專門回信給不守規則的會員。
最後,你在MY AV值多少我不知道,但在這裡,我以版主的身分告訴你,你還沒有750元的信用!

P.S.你在前面既然連帳號都附了,我會把你的款項退給你,反正你可以在MY AV買到嘛。

疑問3 ………….
1 . 2008-8-6 21:43  我張貼我發email給shavian的證據 . ……………我確實有發email給shavian…………….

2 . 2008-8-6 21:52  我張貼我發email給shavian的證據 ……………. 關於我沒寫錯帳號硬ㄠ說我寫錯帳號…………..

…………..我寫給你的明明是03怎麼你有辦法硬ㄠ成30 ?..........

3 . 還有,我不是每天都有時間上網,也沒有空專門回信給不守規則的會員。
……………姿態未免太高了…………

4 . 最後,你在MY AV值多少我不知道,但在這裡,我以版主的身分告訴你,你還沒有750元的信用!
………嚴重的對我的人身攻擊 . 說我阿興連750元的信用也沒有…………

5 . P.S.你在前面既然連帳號都附了,我會把你的款項退給你,反正你可以在MY AV買到嘛。
……….自己擺烏龍 . 一點悔意也沒有 . 還用風涼話的字眼………….

我提出那麼多的證據 . 他有說他看錯了嗎 . 他要道歉了嗎 . 他有拿出證據來反駁嗎

5 . 這種辦理團購的態度真的讓人痛心……….

我8/1就把片子寄出去了,老兄你8/2才寄email,然後又吵又鬧,哈哈,您還真是有多少證據說多少話啊................

8/2才寄email給我,已經在我提出的7/30期限之外,那你不是硬ㄠ,是什麼?

我是版主,我當然可以改文章,為了維護網站的清潔,我還可以刪文章呢。

嘿,是你不按規矩在先,我沒回信,那是因為我工作很忙,經常幾天無法回家。連家都沒回了,我還有時間上網?你以為我是泡網咖的小夥子嗎?
你匯錢給我9天了,那又怎樣,帳戶裡幾百筆資料,就是沒你的!
等你再補寄資訊給我,我已經在環島了!

最後補充一點………..
Shavian有說過…………..至於後來再補寄訊息給我的,更正帳號的,我回信給你一點都不困難。問題是帳號的核對就麻煩了,我不是一天到晚可以跑銀行、刷簿子的人,

如果沒記錯shavian用的是網路銀行 . 請問……………. 網路銀行需要每次到銀行去做帳號的核對嗎…………….?

疑問4…………..
從我匯入款項到8月6日超過9天的時間 . Shavian一直認為他很忙 . 所以不回信
不幫我寄BD是應該的 . 也沒什麼好抱歉
Shavian是團購區的版主 . 所以他的權力無限大 . 要刪誰的文都可以 . 只要他高興他還可以把我踢出HD CLUB

6 . 總結

今天為了買一片BD讓阿興很受傷 . 如有傷害到HD CLUB的任何一位朋友
阿興在此向各位道歉 . 我也在此向西楓兄道歉

如果說Shavian的獲利所得皆贊助HD CLUB . 那這點我必須對Shavian說聲抱歉  . 我誤會你了
但是做公益並不代表你可以不負責任 . 歡喜做甘願受這句話你應該懂吧

我想在團購區的買賣匯款 . 雙方的溝通也是很重要 .我認為回個信件告知聯繫這是最起碼的待人處事原則 . 這種要求應該不算違規吧 . 既然要擔當起團購的重責大任 . 怎麼可以用我很忙沒空上網回信來做搪塞  ?. 其實我們要的只是一個確認 .
不然我怎麼知道我匯入的款項是否有誤 ?

今天若非我提出匯款單 . 我想Shavian還是會說我就是沒收到我的匯款
我想其他的朋友們你們是否和阿興一樣 . 匯了款還在癡癡的等待
或許 . 阿興比較急性子所以會一直催促詢問 . 我想很多人也不是真的急需要拿到片子 . 大家要的只是一個答覆而已

在此我真的很感謝西楓兄 . 今天原本不想再發言了 . 因為西楓兄及其他的朋友們可能也看的有點霧煞煞 . 所以我再把他總整理讓大家看清事情始末

最後……….也祝福大家心情愉快

s大
請問一下
有收到我的資料了嗎
怕漏信你沒有收到
如果沒的話告知小的
我會馬上補寄

這樣吧...

已經匯款沒收到貨的, 應該都算下一波的範圍了吧, 雖說以廠商到貨時間為準, 不過是否能給的大略的日期呢?
之前詢問過, 不過沒下文.

不知道該怎麼等.

今天與廠商連絡,地球脈動比較沒問題,這兩天我確認一下匯款無誤後,會先寄出。
蝙蝠俠部份,尚有5片左右,我會按照匯款順序寄出。其餘的,華納說要到10號以後會再補,那時會在寄給大家。

至於匯款資訊的部份,請各位多包涵,因最近太忙,無法一一確認是否有都正確。
不過你們不用擔心,有參予前幾次團購的就知道,如果你的帳號有問題,我會打你們留的電話連絡跟你們連絡。
放心吧,廠商提供商品給我們團購,也是要成本的。沒收到錢,我會比你們還緊張啦。

原帖由 toshinko 於 2008-8-7 07:37 發表
6 . 總結

今天為了買一片BD讓阿興很受傷 . 如有傷害到HD CLUB的任何一位朋友
阿興在此向各位道歉 . 我也在此向西楓兄道歉

如果說Shavian的獲利所得皆贊助HD CLUB . 那這點我必須對Shavian說聲抱歉  . 我誤會你了
但是做公益並不代表你可以不負責任 . 歡喜做甘願受這句話你應該懂吧

我想在團購區的買賣匯款 . 雙方的溝通也是很重要 .我認為回個信件告知聯繫這是最起碼的待人處事原則 . 這種要求應該不算違規吧 . 既然要擔當起團購的重責大任 . 怎麼可以用我很忙沒空上網回信來做搪塞  ?. 其實我們要的只是一個確認 .
不然我怎麼知道我匯入的款項是否有誤 ?

今天若非我提出匯款單 . 我想Shavian還是會說我就是沒收到我的匯款
我想其他的朋友們你們是否和阿興一樣 . 匯了款還在痴痴的等待
或許 . 阿興比較急性子所以會一直催促詢問 . 我想很多人也不是真的急需要拿到片子 . 大家要的只是一個答覆而已

在此我真的很感謝西楓兄 . 今天原本不想再發言了 . 因為西楓兄及其他的朋友們可能也看的有點霧煞煞 . 所以我再把他總整理讓大家看清事情始末

最後……….也祝福大家心情愉快

昨天晚上看了西楓的發言,我把後來又寫的幾篇文章都刪掉了。就是不想跟你吵,因為這是我負責的版,我就應該保持這裡的合諧。
但你在西楓之後,又洋洋灑灑寫了6大點,想告訴大家都是我的問題,你都是對的?

那這已經牽涉到人格問題了,我不發言,大家還當我默認咧。
前面幾點,我不想多談。
就你的總結,我提出我的說明:
我什麼時候說過你沒有匯款,要你提匯款單才行?
我只有在前面幾篇裡,列出幾個人給我的帳號末5碼,我找不到。請你們再查詢一下,看看是否正確!
我能體諒有些人的帳號末5碼會打錯,也有人顯示的末5碼會自動加上01,00等數字,和提款卡上的不同。因此,每次我都會請大家確認後再跟我說一次。
前面辦那麼多次團購,幾百個人下來,哪一位我直接跟你說過你沒有付款的?
我只是請你再確認而已,你不用拿張匯款單據的照片,就跟我亂扣帽子。怎麼說起來,我在這裡的信用也好過你很多很多。

你沒有在我定出的時間內,用我規定的方式通知我,那你有什麼權利要求我一定要馬上就回覆你?
這裡是講道理的,照規定來的,款項確認無誤的,大家在上星期六就陸陸續續收到片子了。
要做到我在前面承諾的8/1寄件,我把自己的工作都排到8/2以後,當然我接下來必須以我的工作為優先,我的工作用到電腦不多,都是當面跟人談生意,電腦的事,當然交給公司的小姐處理就好,我哪像你有那麼多時間上網、回信。
老話一句,照規定走的,我照約定給你。沒按約定來的,我只能有空再處理了。
這個道理,走到哪裡我都不怕被檢視。

至於我在精研擔什麼責任,那是我自己甘願做的沒錯,但這還不是為了讓這裡有更多的人氣,有更多的福利。
我盡的義務,對大家的承諾,我在8/1那天做到了。
反觀有些人在這裡,除了要特價、要優惠、要好康、下載影片、哈啦,對這裡有什麼貢獻嗎?我千辛萬苦向廠商爭取到的福利,是要便宜你們的嗎?

團購的規則及限制,我會接下去做修正,想要搶便宜,請先看看自己在這裡有什麼貢獻再說!

小弟加入HDClub不是很久的時間,但是參加團購連這次一共是第三次。
三次的團購經驗使我對於Shavian的處理態度感到佩服,
畢竟處理團購真的是一件吃力不討好的工作,而且還是"無薪制"。
個人覺得今天這件事情,二邊的堅持都對!並且都是可以討論改進的。
唯有經過充分討論,才能發現現有團購規則有那些改進的地方,
我覺得這篇討論最後的重點應該聚焦於此才好。
最後,遵守版主所訂定的"團購規則"是每一位參加網購網兄們所應該注意的事項。
而制定一個合情合理的"團購規則"則是有勞版主多多費心,其中必需包含了"回報機制"。
小弟在此向"阿興"及"Shavian"二位致敬!
希望經由此事件能夠讓"團購規則"更透明、更人性、更精進。
個人樂見最後雙贏的結局。

其實小弟是HDCLUB的新手,
也沒參加過精研的任何團購,
當時會加入精研,主要是想多拓展AV的視野,

佩服西楓大和S大無我的付出,
小弟在此先跟您們說聲
"辛苦了"

小弟和興哥也是因為AV而有所認識,
他也是一位性情中人,
為人相當熱心和負責,

而整件事看下來,
其實雙方都有著自己堅持的理念,

小弟當過買家,
很能體會已經匯款,卻一直收不到賣家回覆的心情,
尤其最近又手癢,居然上美國 EBAY 下標喇叭,
匯款後,這種心情更是筆墨難以形容,

小弟也當過賣家,
一個人要同時應對那麼多買家,著實不易,
除了要小心謹慎,更要注意每一個售服的細節,
當中甘苦,如人飲水,冷暖自知,

也希望兩位AV界的前輩,
能夠彼此相互體諒,
畢竟,所有良善的交易規則,
都是從許多缺失和爭吵中,慢慢改進而來,

小弟在此,也再次向兩位前輩致意
"辛苦了"

廠商今天有告訴我,未到的片子應該會在這星期六給我。
我會利用週末的時間,再核對一下後來再寄給我的匯款訊息。沒有問題的,我會在星期日整理郵件然後寄出。
有問題的,我會公佈出來,或用電話聯絡你們。屆時請注意一下這裡的公告。

和氣生財嗎,必竟大家多為HD.CLUB好

我看是氣不合@@

所謂不同位置不同腦袋,購買的會員跟團夠主辦人自然看事情著眼點不同。
如果都能站在對方的角度想一下事情為什麼會變這樣,自然比較能釋懷甚至不用針鋒相對。

雙贏變雙輸,不必要!

潛水好久了....

浮出來一下....

從一開始看西楓大哥辛苦建立HD.CLUB至今,

一切都是得來不易,

西楓大哥還要淌這渾水.....

只能說西楓大哥...您辛苦ㄌ.....

回覆 #1 shavian 的帖子

我已收到蝙蝠俠,謝謝
建議板主團購日製50G BD-R(或BD-RE),謝謝你的熱心

原帖由 小謝 於 2008-8-8 11:14 發表
我已收到蝙蝠俠,謝謝
建議板主團購日製50G BD-R(或BD-RE),謝謝你的熱心

原來小謝兄已經有BD燒錄設備了,真是令人羨慕。
不知道是不是有很多人有這個需求,如果是的話,我會卯起勁來凹廠商的,嘿嘿

S大...近來您辛苦啦工作團購兩頭燒...有時間多休息阿..小弟給您加油..米希亞2008早就RIP等你囉...有空來取吧!!

各位親愛的朋友們,今天晚上我已經拿到了其餘的BD了。
經過檢核帳號後,以下幾位的資料沒有問題了,我將會在明天把你們的片子寄出。

weiminhinatatch1027$ONY
leisgunspikewuchefuaqwert
tony.troytsai_61dchasken

另外,忍者兄mason huang兄給我的匯款資料,我在帳戶裡對不到,請再確認一下後用悄悄話回給我。沒問題的話,我會順便幫你們寄出。

最後,以下四位網兄,我還是沒有收到你們的任何資料,如果你有匯款的話,請趕快發悄悄話給我。謝謝喔。

luick99grandpachuFrankmmg297

回覆 #180 shavian 的帖子

版主辛苦了!感恩!!!

昨天收到了
感謝S大的辛勞
糾感心

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊