收起左側

想问一下[HIDE]代码要哪个等级 才可以使用呀??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近想分享一些 珍藏档
但发现HIDE代码 用不了  
想问下 HIDE 代码 需要哪个等级才可以使用呀  是不是要1080P 以上的等级才可以用?

感觉限制HIDE 代码 影响了一些 分享者 积极度

毕竟分享者们都想要关注度。。 没回复的话 一些好的帖子都沉了

印象中是1080等級以上的才能使用HIDE功能
個人並不鼓勵使用HIDE功能發帖
因為會造成一堆的灌水文

在精研視務所,"珍藏檔"與"1080P"的資源滿街都是!
有些資深的前輩將文章隱藏並不是要阻止網友們下載,
而是防止灌水以及建立起良好互動的風氣,
(個人是這麼想 但是灌水的是怎麼想就不知道了)
再說別人辛苦的上傳分享,最起碼也要表達感謝之意,
想說的是,分享就是分享,不是等著別人來關注或讚美的.

在精研事務所,"珍藏檔"與"1080P"的資源滿街都是!
有些資深的前輩將文章隱藏並不是要阻止網友們下載,
而 ...
clubaudition 發表於 2011-11-6 11:40

我說的珍藏檔 指的我論壇上搜索 沒有搜索到  至少 香港全場KPOP 全場CUT 我沒有看到有人上傳 你說得沒錯的 自己分享檔案都要自己上傳 辛苦上傳的資源當然想求關注 難道你想你帖子一發 就深入大海嗎  你說的那些所謂的“資源前輩” 難道不怎麼想?防止灌水?互動氣瘋?設了回覆 灌水的人才多吧。。因為想下資源 所以基本都是敷衍 回覆 還怎麼互動法? 想要互動 就別設回覆 這樣人家下資源才好評論

我說的珍藏檔 指的我論壇上搜索 沒有搜索到  至少 香港全場KPOP 全場CUT 我沒有看到有人上傳 你說得沒錯的 自己分享檔案都要自己上傳 辛苦上傳的資源當然想求關注 難道你想你帖子一發 就深入大海嗎  你說的那些所謂的“資源前輩” 難道不怎麼想?防止灌水?互動氣瘋?設了回覆 灌水的人才多吧。。因為想下資源 所以基本都是敷衍 回覆 還怎麼互動法? 想要互動 就別設回覆 這樣人家下資源才好評論
tw110 發表於 2011-11-6 13:56

設限=僅供HD.C會員享用.避免輕易GOOGLE此資源隨意轉載.造成其他HD.C會員福利喪失.
引言紅字部分已經透露灌水客想法.既然只想要資源,當然只會灌水何來討論?空談!!
請您記住一點,上網找東西都是發帖者懷著一顆分享的心,無私貢獻的!(如果不是它早就用販賣,哪輪的到你(其他人)無償下載.)
如果真要把自己當大爺不尊重分享者,那換來的只是讓廣大網民福利喪失而已
分享者並無損失也不會少一塊肉.
P.S:將心比心

我說的珍藏檔 指的我論壇上搜索 沒有搜索到  至少 香港全場KPOP 全場CUT 我沒有看到有人上傳 你說得 ...
tw110 發表於 2011-11-6 13:56

那請問
會有人這麼努力先下載欣賞再回覆嗎??
這完全是少數吧!(而且幾乎不可能)
告訴你
我也上傳過檔案
我沒權限用hide語法
這就是結果

但你看看有多少人回覆??
http://www.hd.club.tw/thread-116056-1-1.html
所以小弟才不信載完回覆心得這套
文章隱藏的用意是
希望大家可以多多交流與討論
不要只是一味地想下載
不然還叫"論"壇嗎??
直接叫資源提供站不就得了?!

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

要不要分享完全是個人的自由 沒人管的著 分享之前還特地跑來問這種事 什麼心態
一下子簡體一下子又繁體的 不用這麼麻煩轉換都看的懂.
想分享又要隱藏內容 目前論壇等級不夠 您只能先暫時去其他地方分享了.
論壇搜尋不到不代表沒有人擁有檔案 也許只是沒有人發佈.
羊毛出在羊身上 香港全場KPOP如果是你在家錄的我就沒話說了.
您有所不知 這裡掌握資源的人多著呢  呵呵.

其實樓主不要太在意這小問題   如果您發的資源真的不錯  
自然會有資深前輩幫你把帖子置頂或者是用道具變色卡

不用擔心帖子石沉大海  小弟我就有此經驗  您大可安心

本文章最後由 tw110 於 2011-11-7 20:05 編輯

本初只是询问一下  并没什么恶意
但是 clubaudition  的口气  一个1080P 老坛人 说这种话
作为一个刚入论坛新人 看到这种打击人语气 替论坛感到悲哀

算了 各有异词    反正资源已在别的坛子发了。
在精研论坛还是 继续当 伸手党好了。封贴

闪~

本文章最後由 clubaudition 於 2011-11-7 21:05 編輯

回覆 9# tw110
我個人的回覆與論壇本身無關 論壇等級是靠我一點一滴辛苦升上來的 就算我新手也一樣這樣回覆你!!
打擊你什麼了?請問一下有個香港全場POP有很了不起嗎?您擺出的姿態讓人感覺這樣的訊息.
去看看影片分享區 每天固定分享那些資深的會員 哪一個像你這樣 要分享之前還敲鑼打鼓的
怕別人不知道大哥您要分享資源了 怕自己分享的會石沈大海.
目前論壇大部分網友喜好比較偏向韓系資源  所以某些資源都一定會石沈大海
要分享就不要在乎那麼多 .要當伸手黨可以 但是請不要灌水違規.

回覆 9# tw110

个人也很同意10楼的回复http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 764&pid=1259556

设定HIDE,虽然可以帮助发帖者了解自己资源的下载情况,但同时也会扩大灌水贴的范围.
如果心里面真的有什么感触,我自然会选择对帖子作出回复,而不会去节约那几分钟打字的时间.我相信其他的朋友大概也会有这样的心理吧!
真心的希望你能和大家在这儿一起分享好的东西!
谢谢!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊