收起左側

[求助] 錯誤格式化SD卡內的MTS檔

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
錯誤格式化SD卡內的MTS檔,請問有什麼軟體可救回MTS檔呢?

是GH2拍的
SD卡是KINGMAX 16GB C6

救高人打救~

謝謝大家

Recuva File Recovery
Undelete Plus
FinalData Enterprise
這三套軟體~自行找一下~
記憶卡的~我是救過JPG~
MTS還沒有用過~
試用看看吧~
當然的~記憶卡不要放東西進去唷~!!

本文章最後由 komankong 於 2011-11-16 23:58 編輯

回覆 2# iamgodtheone
先謝謝iamgodtheone兄的解答,已試過了很多軟體,救相片救RAW大多數都能勝任,亦有很多可救回.MOV
.mp3,.gif之類,就是找不到能救MTS檔的,真頭痛喔......

你列出的FinalData Enterprise我還未試,現在即時去搜~謝謝~

http://www.tw.sony-asia.com/supp ... 5394&hasModel=false

我剛幫你搜一下~
看到人家介紹這個~
SONY的唷~
試看看~

FinalData Enterprise~
這個是個人最喜歡的~
救回一次硬碟格式化~
記憶卡未試過~

看是哪個可以~
還是你找到軟體了~
在PO一下~!!

FileRescue
看到有人說可以救MTS
不知你有沒有試過~

SONY的只救sony卡......
FileRescue還在盡力搜尋中.......

本文章最後由 iamgodtheone 於 2011-11-17 01:13 編輯

看來你沒試過唷~!!
我現在試過兩種不是SONY的~
還掃出MP3~

對不起,是我表達不好,sony這軟體要我輸入型號序號,原來能共通嗎?
可惜我就是一張sony的也沒有,
不用序號的很難找喔........

感觉各种恢复软件的性能都差不多,而恢复的可能性主要取决于你的SD质量。只要你在格式化,没有对SD卡进行任何读取操作,恢复软件基本上都能100%恢复数据。否则,普通软件的恢复效果就只能靠运气了!
当然,你还可以选择专业的恢复公司,进行芯片级的恢复!呵呵!

本文章最後由 komankong 於 2011-11-17 21:07 編輯

剛剛到過一些恢復數據公司查詢,一張16GB的SD卡要恢復MTS檔預算須約1200港幣,即約4400元台幣,
還未到最後一步前暫不考慮......
晚一點待友人給我sony記憶卡序號,我再試一下sony的Memory Card File Rescue能否成功,
如sony的還不行,又沒有其他方案,我會考慮網上講買一套名稱是Stellar Photo Recovery Software的軟體,
但我不清楚這套軟體成功率及口碑如何,各HD CLUB大大能提供意見嗎?
從試版中他它可以選擇性救出mts檔,還看到它能支持大部份的RAW檔,當然還有其它檔類,39.9美元的價格我還可接受......

報告一下,最後終於有朋友給了我一個可用的sony卡序號,成功下載了這套軟體級運用後
,成功將格式化的影片圖片100%完全回復.並且能夠將再對上一次格式化的圖片影片內容一併回復.
現上傳於下列空間連結,希望能幫到有需要的朋友.

[url]http://www.u-file.net/f-qfm8207
[/url]

再一次感謝 iamgodtheone 及 genab 的協助.謝謝.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊