返回列表 發新文
樓主: eapcy
收起左側

[美語片] 《哈利波特6 混血王子的背叛》資訊討論帖

[複製連結]

怎麼會有白鴿????

難道是John Woo?

剛看完回來

對完全沒看過小說的我覺得還不錯

不過一樣的問題是電影長度關係

所以有些小說裡的細節處理的不夠清楚

這系列真是漫長的馬拉松,不過還是不少死忠粉絲支持,就跟暮光之城一樣應該是女性觀眾居多;不知不覺這系列我從國中看到現在大學畢業要當兵了都還沒結束。

說起哈利波特我自從第三集過後我就不曾上過戲院觀賞,首先這系列的風格當前幾集哈利波特的前幾年台中戲院品質非常不穩定,讓對於風格及強烈的電影作品常常呈現及差狀況在播放,或者說起來當時我沒有一個穩定陪伴我看電影的人[女朋友],所以這系列看的動力自然降低很多。
而台中數位放映品質也慢慢優異起來,又讓我有想看哈利波特的慾望了。

到了混血王子已經是第6集說真的要能夠把前5集都聯想在一起,除了影迷、書迷,我想一般觀眾都懶的在聯想吧,還好我記憶力算不錯,只是都還連貫的上去,這系列的6集再前5集電影,我仍是最喜歡第3>5>4>2>1,不過最後來這導演其實風格還滿統一的,對於評價及高的第4集我覺得只是小朋友競賽為何有這麼高的評價我也不懂。
對於這集內容滿豐富的雖然沒有高潮迭起,但是就像007每一集一樣水準之上,只是最新的電影帶著最先進的特效透過台中最好的戲院播放確實我很沉溺這魔幻的世界,儘管如瑋穎[我女朋友]所說跟小說差異滿大的且有點無聊,不過很順暢的敘述,我看得很舒服不想一直想上廁所或著離席,因為這幾乎是6集之中我最喜歡的風格表現,這黑暗詭異的風格對我來說去確實應該這麼表現。

更詳細請至↓
http://www.wretch.cc/blog/yam198751376/12255963

小弟我也去台南國賓看完數位版
但老實說我對畫質蠻失望的說
而且這集 應該是我個人最不喜歡的一集
不知道有沒有大大們有同感
至於特效方面 千禧橋那倒是沒像鄧不利多要救哈利那的隔離火燄來的振奮人心
...到現在我還是很氣華納要把完結篇分上下集

這部片 小弟是在美麗華的IMAX劇院 整個劇院效果很不錯
而且我坐在第三排= = 整個脖子看到有夠痛苦
不過我認為他動作畫面太少 感覺拍得很像低成本的文藝片

不夠刺激 ,不過對於愛情間的著墨又過於多

讓我比較失望大概就是動作畫面太少吧

今天跑去看第二次
是看IMAX 3D版的
看到差點沒吐血
原來他的3D部分只有25分,只到食死人弄垮榮恩家而已
出電影院時大家都X聲連連
哪有這種3D場景只有全片的1/5的所謂3D電影的
真是來騙錢的

从第3集以后的都再也看不下去了。。。

不知怎說~
總覺得越後面越不好看~~
以前看都覺得  哇!好強!!
現在竟然直接看到睡著....
第六集真的太冗長了拉~~
一堆不必要的劇情....
還是書比較好看

我覺得他拍爛了= =
看小說的感動沒有拍出來
而且很多場景就混過去而已

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊