返回列表 發新文
樓主: Abby
收起左側

[分享] 3D外掛字幕首見達成!!! Kaiboer K660i 3D高畫質多媒體播放機 評測

[複製連結]

Pepsi 發表於 2011-12-5 11:06
昨天本來想玩玩這台K660i好不好玩,結果只玩了不到十分鐘,我就覺得先休息一下....

1. 這台K660i跟我的AV  ...

看起來  sc-37 對高清機真是挑剔 ,看來還是走 HTPC 的方式好了。

falcon 發表於 2011-12-8 13:26
看起來  sc-37 對高清機真是挑剔  ,看來還是走 HTPC 的方式好了。

相同晶片的HiMedia HD900B已經解決與SC-37不相容的問題囉.....

Pepsi 發表於 2011-12-8 13:31
相同晶片的HiMedia HD900B已經解決與SC-37不相容的問題囉.....

但支援度還是HTPC好,高清撥放器只是比較方便,HD 900B有些檔還是無法順利撥放

anosognosia 發表於 2011-12-8 17:11
但支援度還是HTPC好,高清撥放器只是比較方便,HD 900B有些檔還是無法順利撥放 ...

雖然我自己也是HTPC的愛用者,但HTPC也有他的問題,例如肉醬版要外掛字幕、3D影片要加字幕都很麻煩,如果家中成員對電腦操作不熟更是麻煩,所以也沒必要對Media Player那麼.........

survivoryu 發表於 2011-11-30 23:00
回覆 22# Abby

我是推測是因為斷句不同, 以致PGS分為深淺不同的兩句, 而SRT是一句, 因此造成這種異常情形 ...

晚上比較美國隊長的英文PGS及射手網抓的字幕, 確定是因斷句不同導致時間軸不一致, 導致字幕深淺變化的問題, 看能不能找到人向廠商建議, 同一句的3D字幕不要變化, 不然抓字幕時就要小心時間軸的問題了。

survivoryu 發表於 2011-12-11 20:32
晚上比較美國隊長的英文PGS及射手網抓的字幕, 確定是因斷句不同導致時間軸不一致, 導致字幕深淺變化的問 ...

我的看法是,若真的這麼在意斷句造成的深淺及時變化,
乾脆還是使用2D字幕較為妥當.
畢竟外掛3D字幕並非官方的功能,
那是我再作評測時"走後門"不小心搞出來的方式,
要原廠去解決恐怕他們不見得之找得出解決之道...

支援sony的擴大機輸出次世代音效嗎

我的 sony HD 800 是可以

請教:
K660i是否支援ANSI編碼的字幕?

本文章最後由 andersson 於 2012-4-6 08:10 編輯

2D轉3D是按那個鍵呢  說明書找不到  thanks
[已解決--按菜單 就解決了]

小花兒 發表於 2012-4-11 21:43
新韌體升級了嗎?更加好用喔

升級了      thanks

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊