返回列表 發新文
樓主: lmh2354
收起左側

[分享] BS/CS越來越沒看頭了

[複製連結]

dokken 發表於 2011-12-14 16:37
BS/CS 最近有爆炸性的發展

1. VT-7100 HD 的出來....

最近因緣際會入手了一張神卡
每天晚上都在看難視地上波的節目
BS的節目就少看了
但還是需要這台錄放影機
不然連地上波都看不到囉~

沒看頭也比台灣現在的數位好~ 何況不是多了幾家。

我覺得BS超棒的耶
有很多高畫質的風景節目
還有一個介紹日本昭和時代的各種大小事的節目超棒的說
就是BS-TBS的関口宏の昭和青春グラフィティ喔
大家有空可以看看喔
另外鬼太郎的妻子的總集篇12/31早上10:15在103台要重播喔
接著當天下午1:40同一台要播小葵主演的蝴蝶夫人前後篇唷
喜歡高畫質版本的粉絲要記得錄起來收藏喔
另外MS SL 2011訂於12/17 PM 7:00~11:10在151台高畫質重播喔
大家千萬別錯過囉^^
而且明年3月還要一大堆付費頻道要加入BS的行列唷!
其中"日本映画専門チャンネル"最令我期待了說
這是我確定一定會付費加入的頻道說^O^

突然覺得我的BS開機次數也變少了耶...

猶豫要裝MOD?還是再買二手機看BS?

本文章最後由 whoiswho 於 2011-12-21 15:24 編輯
mu7923 發表於 2011-12-6 08:54
裝了MOD之後,就很少看BS了,同意樓主所說的話,我也很久沒開機了

小弟剛好相反,裝了BS之後,反而MOD很少開.而且兩者畫質感覺還是差很多.

kofx 發表於  2011-12-19 00:32
而且明年3月還要一大堆付費頻道要加入BS的行列唷!

會有神卡II對應嗎? 科科科

最近買了X卡,都在看地上波的節目!! BS的節目加減看看!
哈哈!只能說爽!嘻嘻

數位的地上波的節目實在是太棒了
數日前看了歌謠祭、日本唱片大賞、紅白合歌戰,用一個爽字實在是難以形容呀
冬季日劇又要開始了,你準備好了嗎?

你們比我們香港來的好吧... 香港想安裝收發碟看BS也沒機會...
我想看多一些鐵道和風景節目啊

衛星電視我都只拿來看棒球而已
感覺CP值好低

對阿...讚同 , 以前還有音樂台...etc.等...現在好節目越來越少 , 相對開機時間也變少了
轉向支持本土MOD HD...><

嗯,地上波數位化之後,原來一些好節目都移過去了,以前靠bs才能傳送的高畫質節目,現在自然也不是衛星專屬的了,也是難免的趨勢。

確實 小妹也感覺地上波節目比BS來的豐富許多
因為日本友人有讓我遠端錄影所以兩邊節目一比較之下 真的有所不同 尤其是動畫

去日本玩的時候~看飯店的電視真的都看到韓劇
還想說台灣在韓流,想不到日本也不落人後

本文章最後由 gaoi 於 2012-3-3 11:55 編輯

新增頻道不如預期有趣,基本上綜藝節目還是沒有增加
換句話說好玩好笑的無腦綜藝還是得看地上波比較實在
假設入手魔術卡頂多也只能再看地上波三年,三年後.....
倘若沒有新增頻道或是修改節目內容,又會恢復原狀
屆時就得重新適應沒有地上波的日子.....

裝BS就是為了享受HD的資訊,但有時又需要單純的娛樂
真是矛盾

我算是最早接出BSD的族群,從2001年開播那年,就親自去日本秋葉原抱回TUNER跟D-VHS Player.
那時看BSD是台灣較容易觀看1080的HD Source的取得方式...
之後搬了兩次家,其中決定住所的地方都已能安裝BSD的大碟盤為其中一個重要考量..
然而在08年的第三次搬家時,就已經不將安裝BSD當我的選項,...
畢竟BSD的節目愈來越貧乏..而HD的訊源娶得越來越容易,
更別提BSD的語言隔閡的問題了..於是器材連同近百捲的D-VHS袋子出清成了我最終選項了..

本文章最後由 餃子 於 2012-3-2 01:57 編輯
Abby 發表於 2012-3-2 01:18
近百捲的D-VHS

不知阿比兄有錄過BS日テレ"二人の自遊旅行"這個節目嗎?

餃子 發表於 2012-3-2 01:56
不知阿比兄有錄過BS日テレ"二人の自遊旅行"這個節目嗎?

餃子兄:
或許有,或許沒有,但已經不可考了,因為袋子早在兩年前以隨機器一併給了買家...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊