樓主: west
收起左側

【精研公告】你的電腦4K了嗎?? 精研原創 4K2K 效能測試影片

關閉 [複製連結]

噢!!太感恩西大哥范大哥林美女和整個團隊了!
正想看看我自己的電腦可以玩...
所謂的"當機"(?)能力有多高了....
然後...趁過年還沒結束...看看能否來個除舊布新啦

等等測試完....再補上當機頻率(有點怕我電腦吵到隔壁的

本文章最後由 tzlun 於 2013-2-14 03:31 編輯

龍蝦那段會頓是因為標到超過70000.0 kbps所以才會頓
i3 2100
AMD 6770
播放軟體 PotPlayer
其實沒破70000.0 kbps就算再69那邊其實還是很順的
一破70大關就頓無解
是沒研究4K 2K 標準流量是多少
如果標準在40-50的話    基本上以現有主流電腦還是可以勝任的
我已40Mbps為準
60Mbps 龍蝦那段則是突破110000.0 kbps
其他都很順

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
west + 5

查看全部評分

看到极度锐利的4K影像真的颠覆了平常的体验!
太赞了!

4K.......还没有啊

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
mantosu -5 -5 惡意灌水

查看全部評分

我電腦還可以耶  應該還可以在撐一陣子了 XD

以前试过鸭子的片段,反正我的电脑卡,5年前的了。

哈 就是这个 从别处下了看的  震撼!!!

电脑播放  4K完全没有问题···

把這部影片放到RAM DISK裡播就不會來不及讀取了

感謝分享!! 難得看到4K的片可以測

之前是在別的論壇看到這個影片才加入這個HDClub大家族的~
畫面真的美得不像話!!

有完整影片了???

光看圖片就受不了了
來看看我得電腦是不是要退休了...小朋友不保...

电脑播放无压力,可惜的是我迈威尔芯片的硬盘播放机无助了

天啊~為了這個老大的4k影片!上禮拜特地組了intel xeon e3-1230來拼命!也上了美光的M4 128G阿!!GO GO GO !!

超期待的~正在努力下載中!!

感謝提供檔案
真的是好影片
雖然短卻可以測試機器的能耐

測試以後有強烈的更新硬體的慾望..

影片演員:

http://www.ettoday.net/news/20130320/178100.htm

HD嫩膚正妹林星潼 解析度再大也拍不出瑕疵
2013年03月20日 14:37

HD等級正妹林星潼(Tani)過去因拍攝奇美電子4K面板作品而爆紅,如今她的美又登上媒體報導,被譽為是「導演都讚不絕口的好膚質」。林星潼曾拍攝《幸福發酵》、《植村秀》等品牌微電影,還擔任過眾多網拍、雜誌的模特兒。

點這裡看更多林星潼美照。https://www.facebook.com/lovetani0603

2011年時,某導演與奇美電子合作,要拍出4K面板參加各國平面顯示器展覽(FPD)的作品,但因為4K面板的解析度比HD畫直還要高4倍,因此就讓導演傷透腦筋,不知該找誰演出才好。直到林星潼的出現,才化解了這個難題。

原來4K面板的高畫質,會讓一切瑕疵被看得一清二楚,只有擁有完美膚質的林星潼,才沒有這種困擾。在片中,林星潼穿著旗袍,大吃台灣美食,但導演對於旗袍掩蓋住林星潼好身材的這件事情,則感到很扼腕。

當時,林星潼在接受媒體專訪時,被問到是否會開粉絲團,她回答,「我又不是藝人,開粉絲團好奇怪喔。」如今她仍開了粉絲團,並吸引近5000人支持,並會不定時放上美照與粉絲互動。

●林星潼
英文名:Tani
國籍: 台灣
生日:06/03
星座:雙子座

slkang 發表於 2013-3-20 22:03
.....在片中,林星潼穿著旗袍,大吃台灣美食,但導演對於旗袍掩蓋住林星潼好身材的這件事情,則感到很扼腕。

挖哩,我哪有感到很扼腕..那件旗袍我親自設計的。胸部開口還不夠大喔??
還特別設計了心型的開口勒!!

west 發表於 2013-3-21 02:22
挖哩,我哪有感到很扼腕..那件旗袍我親自設計的。胸部開口還不夠大喔??
還特別設計了心型的開口勒!!
...

呵呵,開口喔,是沒有太大啦。

依據薛丁格1935年訂的標準,無法精準量測事業線的開口,都不算大 XD。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊