收起左側

[商家資訊] 3D耶誕派對 主流3D投影機体驗

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
近日來 3D投影機 討論熱烈但也有網兄提到展示點確不多.想看卻看不到!
其中 EPSON 僅在賣場 與 資展 有展示 但場地問題 未能體驗真實的效果!
本次 代理商支援眼鏡 有機會體驗一下 EPSON 3D投影機的魅力!
深入了解 EPSON的特色 與 表現 !

且期待已久的 BENQ W7000 將首次公開亮相!

目的: 實際了解 TW5900 特色 與 表現
時間 : 100/12/25 時間 下午1:30 開始
地點 : 台中市北區青島西街41-1號
3D 派對主角 :
OPTOMA HD33 (DLP)
EPSON TW6000 (LCD)
BENQ W7000 (DLP) 全台首發搶先試看
Mitsubishi HC7800D (DLP)

13:30 ~ 18:00 體驗會

一.功能簡介
二.特色
三.畫質檢驗 (2D/3D)
四.缺點檢示 (串影等....)

現場 布幕 150吋 感受大尺寸的魄力!

有興趣者 請於版面上報名!
若有相關建議 也煩請告知!

陸續補上 儀器測試資料! 先睹為快!

報名+2位~
需要留甚麼資料嗎?

mattmatt 發表於 2011-12-23 00:55
報名+2位~
需要留甚麼資料嗎?

不用特別留資料! 直接來就可以了!

本文章最後由 aericssonb 於 2011-12-23 11:40 編輯

劉兄:
還沒機會去您新店坐坐。
這次暫訂一位,謝謝。
PS:您店附近似乎頗為繁榮,方便停車嗎??

aericssonb 發表於 2011-12-23 11:39
劉兄:
還沒機會去您新店坐坐。
這次暫訂一位,謝謝。

我們旁邊有停車場,我昨天有去聯繫本是可以提供大家停車.不過星期日沒有開! 門口可以停兩台車
星期日附近比較好停車!

歡迎您過來!

派對主角 排排站

排排站 體型最大的是 W7000
晚一點有空先來使用儀器測試一下!

無法參與盛會, 期待心得分享啊..
另外 ... 可否試試看 Mitzu 的 3D 眼鏡可否用在 W7000 上 ??  ( 如果是 DLP link 的話, 應該就可以)
搞不好, 這會是 3D 的最佳組合 ( W7000 較量, Mitsu 眼鏡較快, 透光更多 .. )  

ETK 發表於 2011-12-23 12:19
無法參與盛會, 期待心得分享啊..
另外 ... 可否試試看 Mitzu 的 3D 眼鏡可否用在 W7000 上 ??  ( 如果是 DL ...

剛試過了! 不行耶!
W7000 應該是 DLP LINK
HC˙7800D 是特製開發的 使用IR
目前 四台眼鏡都不一樣,不過HD33應該可以跟W7000 一起用! 都是DLP LINK
晚點測試一下 再來報各'

可惜了,剛好要去台北工作。

可否先報名1位
再確認可否抽身前往

活動流程

MYAV 區
kck * 2
hy4779 * 3
skytop7 * 2
WEI * 1
Patrick Cheng * 2
thingmind * 2
帥偉 * 2

精研區
mattmatt  * 2
cnnd  * 1
aericssonb * 1

一共 18位 網兄報名

不過原先主要是EPSON 為主角 廠商有提供 10支眼鏡
其他三部 也是廠商剛到 請我測試的! 所以眼鏡數量 會比較不夠!
請大家多見諒了!

看來大家對 W7000 頗有興趣的!
而W7000 是使用DLP LINK的 ...
或許WEI兄 可以帶 OPTOMA的眼鏡來支援一下喔!

也有網兄提到 HD33 與 HC7800D 或是 W7000 是不同價位帶的
因為時間 與 眼鏡的關係 我們把 HD33 放在最後面 ! 有時間再看!

就從 HC7800D 與 W7000 的 2D/3D 表現 觀看
3D的主要片段 為
1.三星測試片 怪獸大戰外星人
2.迪士尼測試片

2D 就隨便亂看了!

最後 在以EPSON 與 W7000 或是 HC7800D 對比觀看 2D 與 3D 的表現!

預祝體驗會大成功!!

殘念!!!人不在台北。祝你們派對順利成功

請問W7000支援播放sony  td10嗎?

nlri 發表於 2011-12-25 17:56
請問W7000支援播放sony  td10嗎?

抱歉 , 現場沒有 TD10 可以測試! 不過W7000 支援的3D格式 與現有的3D投影機 皆相同!
若其他投影機可行的話! W7000 沒有理由不行!

3D投影機体驗 Part II

本周有網兄主辦 提供AE7000 與 OPPO BDP-93 提拱體驗喔!
小弟提供 場地與音響器材

現場另有EPSON TW6000 與 TW8000 一同體驗 !

AE7000 與 TW6000 皆為 LCD 機種 規格極為接近! 剛好可以來檢視一下 這兩部在畫質 與 效果上的差異囉!
現場布幕 為 16:9 150吋 搭配的喇叭為 KLIPSCH 重低音為HDS RS13
順道可以體驗一下 YAMAHA 加上 KLIPSCH 驚人的劇院魅力!

TW8000
與AE7000 相對應的等級的 TW8000 屆時也會現身囉!
這樣不僅 可以同等級的一起來檢視看看 2D轉3D的功能!
整體的畫面表現!

體驗會時間:
第一場: 2012-01-08(日) pm:1:30-pm:3:30 (名額:7人)

第二場: 2012-01-08(日) pm:3:30-pm:4:30 (名額:7人)

活動地點:
地點 : 台中市北區青島西街41-1號
活動內容:
讓網兄了解建構3D劇院的方向差異,並與大家教學相長 ,為達理想的效果,每場限制7人為上限,歡迎有興趣的朋友們把握難得的機會。

活動流程如下:
1. 欣賞各類型3D電影精彩片段,讓大家體驗3d劇院。
2.網友彼此交換心得,並讓大家了解3D劇院的趨勢。
3.歡迎與會的網友攜帶自己喜愛的軟體測試熟悉的片段,如果網友熟悉劇院的調整,也歡迎個人依照自己的喜好度調整現場器材
想參加聚會的網兄直接於版面登記即可
以便掌握人數 感謝

west 發表於 2011-12-25 09:44
預祝體驗會大成功!!

託站長鴻福 . 派對順利舉辦 本周將有Part II 囉! 期待網兄大駕光臨!

小花兒 發表於 2012-1-5 12:47
呵呵 最近的聚會我都有跟到,增長見聞又好好玩

大家以後都來參加活動了! 都是要來看你的! 哈哈!

這次活動 Part II 感謝大家參予!  補上活動照片囉!

感謝 WEI兄提供的飲料囉!

持續報導中!
先來看看眼鏡的奧秘!

PANSONIC 打著 超輕薄的眼鏡 僅有26克! 舒適度極佳!

不算意外的發現 EPSON 與 PANSONIC 的眼鏡 都是可以用的!

應該與 同是使用 紅外線 與 480Hz 的眼鏡技術 有關! 詳細後續再來補充!

不過 同一部機器 使用 兩個品牌不同的眼鏡 看起來的感覺也大不相同!

Part II 今天的主角
黑色 的 PANSONIC AE7000
白色 小的 是 EPSON TW6000
白色 大的 是 EPSON TW8000

EPSON TW8000 的鏡頭蓋 是 電動的喔!
開機的時候 會自動打開! 關機會自動關閉 挺不錯的!

活動進行中!

今天大家都專注 TW8000 與 AE7000 的2D轉3D ... 忘了主題 是 AE7000 與 TW6000
當天忙著招呼網兄 我自己也沒看到
這幾天利用一點時間來測試一下AE7000 與 TW6000
順便玩一下 屏攝  ..

相機 富士S100FS
投影機 AE7000 & TW6000

使用分配器 一分二 同時輸出

相機位於兩台投影機之間

拍完AE7000 遮住後 馬上拍TW6000 的方式!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊