樓主: postants
收起左側

[精研評測] 完整藍光選單播放器 Popcorn Hour A-300 完全評測

[複製連結]

關於BDMV外掛字幕, 有些高清機標榜BDMV可以外掛字幕, 但真正應該是要連"肉醬檔"也都能外掛無誤才對; (有的是一遇到肉醬檔, 就整個亂了, 即每跳一段字幕就重新開始...)

這點在A-300確實做到了! 在肉醬檔的BDMV中快轉或按下一段, 外掛的字幕都能正確顯示.

本文章最後由 T400 於 2012-1-3 22:59 編輯

謝謝二位解答, 以前的DVICO player可以在别的folder 選取字幕, 甚至不同檔名字幕

方便有不同翻譯風格的字幕觀賞用

感覺上還是等Popcorn Hour C-300較好

本文章最後由 llkk406 於 2012-1-4 15:22 編輯
Yeh 發表於 2012-1-1 23:31
哈! 我將網路設備&接點重插拔了一次!
目前透過NFS都正常無誤了!

我也是用播放機串流nas檔案播放,有個問題是,如果播放nas裡的檔案時,裝在a300裡頭的硬碟,是自動斷電嗎?還是一上電就會運轉不停,那每次看nas裡的片子時,硬碟不就空轉損耗加浪費電嗎?

這可以測試嗎?因為也想購買團購快點來吧

llkk406 發表於 2012-1-4 15:21
我也是用播放機串流nas檔案播放,有個問題是,如果播放nas裡的檔案時,裝在a300裡頭的硬碟,是自動斷電嗎? ...

"我猜"應該是斷電(因為是猜, 所以錯了不要叫我負責啦~,
因為我久久切回內接硬碟時都會頓一下, 然後會聽到硬碟突然運轉的聲音...,
這個只是純猜測, 因為這個頓跟運轉聲跟在w7下很像.

提供給您參考

llkk406 發表於 2012-1-4 15:21
我也是用播放機串流nas檔案播放,有個問題是,如果播放nas裡的檔案時,裝在a300裡頭的硬碟,是自動斷電嗎? ...

會有硬碟節能作用的...但是沒有看到設定選項內可以更改

不過 A-300 在不使用的時候會變成待機模式
喚醒大概只要 1-3 秒鐘(也就是說他沒關機.... )

那請問現在價格是多少呢?
c300外型很炫,但如果只用串流nas,功能和a300有差別嗎?
也就是說值得向上一階買c300嗎?

llkk406 發表於 2012-1-4 22:26
那請問現在價格是多少呢?
c300外型很炫,但如果只用串流nas,功能和a300有差別嗎?
也就是說值得向上一階買c ...

C-300 有一個抽取式的硬碟櫃
如果有經常更換硬碟的需求還是等 C-300 吧

並且 C-300 好像可以安裝 Slim BD player
應該可以播放藍光片

如果都用網路播放也許 A-300 就可以滿足

另外價格的部分請洽:popcorn hour 台灣

網路上A-300的資料似乎還很少,
大概機子太新了,查不到價格呢!!

allen521 發表於 2012-1-5 17:09
網路上A-300的資料似乎還很少,
大概機子太新了,查不到價格呢!!

這個可以直接傳訊息  pchtw
popcorn hour 台灣 他們會回答你 ^^

好機一部.....謝謝分享喔

看完之後...
小朋友快坐不住了!

換了新電視之後  這陣子有開始在物色一台藍光撥放器

感謝樓主提供這台的介紹  讓我能列入選擇 :  )

it's so awesome...thanks for your review

postants 發表於 2012-1-5 17:14

本來還想問問哪裡有在販售, 價格多少
還好p兄有說, 太感謝了

c-300美國官網應該今天就會開始販售了,剛收到通知.應該可以寄到台灣才是.剛試了A300的運費大概28美金。

postants 發表於 2012-1-5 17:14

感謝,來問問看好了!
另外有個好奇的地方,
popcorn的機器如果從美國買回來可以用嗎?

allen521 發表於 2012-1-9 13:21
感謝,來問問看好了!
另外有個好奇的地方,
popcorn的機器如果從美國買回來可以用嗎? ...

應該是可以

不過水貨進來沒有商品檢驗
保固的話寄回去應該挺麻煩的
電子產品不怕一萬只怕萬一

見仁見智囉

C/P直看起來很高耶...
又可以外掛字幕...
如果有團購..考慮入手一台!!

對C-300蠻有興趣說,一機抵兩機,影音多媒體的支援性蠻高的,
會開團購嗎?
有開要+1啦!

美國官網看到1/20出貨,349 US,折合台幣大概1萬出頭吧!
C/P值算OK說,只是C-300的藍光機模組要另外加購嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊