樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] (結束)2012新春-阿爸的心棗-蜜棗小姐新婚喜悅團購大優惠

關閉 [複製連結]

本文章最後由 amibabug 於 2012-1-11 19:02 編輯

您好 小弟想訂購
精研ID amibabug

數量: 超大 兩箱

以上匯款訊息已回覆,匯款之後記得發敲敲話給我,謝謝。

本文章最後由 阿耀 於 2012-1-12 08:57 編輯

1.精研id:阿耀
2.訂購箱數:超大(2)箱,  大哥大(2)箱。

之前10箱不夠,要加訂囉

精研id:slkang
訂購箱數:超大 4 箱

要分2梯次送 2個不同住址

已先電話聯絡蜜棗小姐確認可以出貨

精研ID: dtsteve
大哥大四箱
超大兩箱

蜜棗保鮮小常識~
收到蜜棗禮盒後,請先打開箱子,給蜜棗通風的空氣,
若要送禮,盡可能收件後,盡快送出
因為蜜棗採收後還有呼吸作用,品質會發生變化,
以適當的溫度冷藏,可以減緩品質變化。
若要延長蜜棗的鮮度,記得將蜜棗放入塑膠袋中,
密封後置入冰箱冷藏(大約5度C)存放,
將可享受冰冰涼涼,營養豐富,多汁,清脆香甜的蜜棗。
通常建議於5~7天內食用。

每年必買的蜜棗,今年也不能錯過,希望現在訂還來的及......

1.精研id: Allenlee
2.訂購箱數: 大哥大 4 箱。

以上匯款訊息已回覆,匯款之後記得發敲敲話給我,謝謝。

過年還有一周的時間,最後出貨截止日期為1/19日,請把握最後三天的機會,謝謝。

asa00322 發表於 2012-1-16 15:45
過年還有一周的時間,最後出貨截止日期為1/19日,請把握最後三天的機會,謝謝。 ...

謝謝站長的支持,謝謝阿貴版主大力協助,
謝謝hd會員大力支持。

因過年期間與過年後要出國,
無法即時回覆與處理出貨事宜,
本年度阿爸ㄟ心棗,預訂1/19(四)為出貨截止日,
謝謝大家支持與祝福,
祝大家~新年快樂,享用蜜棗愉快!

阿爸ㄟ心棗真的不錯吃...

不過...不知道是不是貨運太差了...
我訂二箱竟然有1X顆受傷爛掉...@@

還好不是送人的...自已吃...就處理一下...
阿爸可以考慮一下換貨運哦...

pansc 發表於 2012-1-16 23:01

先前收到的都OK

但是,我昨天收到的2箱超大也有幾顆有狀況

箱子沒受損,但是有發現箱子裡有較多水氣,可能是悶熱、跟水氣造成

希望後續2箱,長官收到的不會有狀況,不然就尷尬囉

本文章最後由 faith.hope99 於 2012-1-17 08:34 編輯
pansc 發表於 2012-1-16 23:01

謝謝pansc細心提醒,
可能年節前宅配貨量大,
容易有疏失,我有請阿爸再跟宅配公司反應一下,
目前的合作宅配公司,是換過第三家,耗損率相對較低(尚無法零耗損),
且之前合作的宅配公司,年前一週就無預警臨停拒絕收貨,
把我們嚇出一把汗。

另外因蜜棗皮薄且有一定重量,偶會在運送時受到些微毀損,請多見諒。
為減輕因運送時的毀損,幾經討論與測試下,(1)選用堅硬的紙箱材質,製作禮盒箱;(2)調整紙箱的高度與寬度,減少重力的擠壓;(3)每層間隔放置泡棉,提供保護,減緩摩擦。

我剛剛有即時聯繫大姐與阿爸,在包裝時,再更加留意。

謝謝您~

slkang 發表於 2012-1-17 07:40
先前收到的都OK

但是,我昨天收到的2箱超大也有幾顆有狀況

謝謝slkang先生細心即時提醒,
可能最近溫差大,及宅配送達,晚上開啟禮盒,
〝蘊量多時〞,容易有水氣,

我剛剛有電話聯繫阿爸跟大姐,
要特別留意檢查蜜棗禮盒箱的小小透氣口,
是否有戳一下,讓蜜棗可以有適度的透氣,
及超大蜜棗的〝護套〞是否有穿好?
盡量減少運送脫落的程度!

老闆的部分,我會請大姐再檢查一下,
不要讓slkang先生承受太大的壓力。

就是提醒老闆的家人,收到禮盒時,先開啟讓蜜棗透氣一下,

謝謝您~

asa00322 發表於 2012-1-2 09:22
團購數量統計:

今天早上收到蜜棗了,今年的蜜棗甜度適中、水分充足,很好吃!~
再來加訂超大蜜棗,希望也還來得及!!~

1.精研id: Allenlee
2.訂購箱數: 超大 2 箱。(分二個地址送)

阿貴兄您好,

匯款資訊我會PM給faith.hope99姊!!~再次感謝您的幫忙!!~

所有出貨資料已更新,請留意收件,謝謝。
預祝大家新春佳節愉快,出國過年或是上山賞雪或是到花東走走....

我要訂購,還來得及嗎?
1.精研id:maxl
2.訂購箱數:超大( 1 )箱,  大哥大( 1 )箱。

maxl 發表於 2012-1-18 01:41
我要訂購,還來得及嗎?
1.精研id:maxl
2.訂購箱數:超大( 1 )箱,  大哥大( 1 )箱。

今天1/18匯款敲敲話給蜜棗小姐...趕上最後一班車。謝謝。

大家~新年快樂

謝謝hd會員大力支持
本年度〝阿爸ㄟ心棗〞訂購與出貨已告一個段落囉
您貼心的肯定,對我們是一個激勵
您用心回覆提供相關資訊,讓我們可以即時留意與改善
您的精心的開箱文、圖文說明、推薦與代訂......
讓我們很驚喜與感動,我和家人都感受到囉
謝謝您們~辛苦了

祝福大家~新年快樂,享受假期

~來自阿爸家人的感謝~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊