樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

還有一個問題忘了問 就是字幕同步調整是以1秒為單位嗎?? 如果是的話

是否有辦法修正呢? 有時候抓的字幕有可能只差個0.幾秒 又很懶得用修改程式

不知是否可以建議一下 謝謝~~

本文章最後由 OPPO 於 2015-2-25 12:17 編輯

【新品介紹】

超輕巧 / 超好推 / 超時尚

OPPO PM-3平面振膜耳機

我的機子是oppo 93,韌體是BDP9xTW-61-1219,請問這是否就是所謂的1219加強版韌體?

另外,請問官網上所提供的四版韌體,在不考慮iso檔的前提下,可以播放bdmv檔案夾格式的有那一版?

garywu1969 發表於 2015-3-1 21:37
我的機子是oppo 93,韌體是BDP9xTW-61-1219,請問這是否就是所謂的1219加強版韌體?

另外,請問官網上所提 ...

親愛的客戶您好

官網上所提供93韌體

因藍光聯盟法規保護,故都無法讀取BDiso及BDMV檔案的格式

謝謝您的支持與愛護~

那請問BDP9xTW-61-1219即是所謂"加強版韌體"嗎?

garywu1969 發表於 2015-3-2 15:58
那請問BDP9xTW-61-1219即是所謂"加強版韌體"嗎?

親愛的客戶您好

是的!1219即為加強版韌體

謝謝您的支持與愛護~

請問一下 有時候看影片看到一半 影片會整個卡住當機 要關掉 重開 就好了
是機子的問題 還是韌體的問題 我的是103D 已更新最新版本的韌體

king3333 發表於 2015-3-4 17:29
請問一下 有時候看影片看到一半 影片會整個卡住當機 要關掉 重開 就好了
是機子的問題 還是韌體的問題 我的 ...

親愛的客戶您好

請在其他設定中 選擇  恢復原廠設定 重置

這不會影響到韌體的版本

測試是否會恢復正常

謝謝您的支持與愛護~~

恭喜OPPO BDP-105D榮獲 英國WHAT HI-FI

評選同等級藍光機系列五顆星
★★★★★

詳細連結網址:
http://www.whathifi.com/oppo/bdp-105d/review

本文章最後由 OPPO 於 2015-3-6 11:41 編輯

【器材評鑑】
OPPO HA-1耳擴&PM-1平面振膜耳機
享受絕代雙驕的貼身音樂擁抱

詳細連結網址  
http://www.hi-av.net/modules/article/view.article.php?439

感謝Hi-AV影音網熱情報導~~~

感謝樓主的長篇解說,受益良多。

請問單純就2聲道輸出而言,在相同條件下,是105D聲音好還是HA-1聲音好?

simonsheng 發表於 2015-3-11 07:23
請問單純就2聲道輸出而言,在相同條件下,是105D聲音好還是HA-1聲音好?

親愛的粉絲您好

105D 及 HA-1 晶片都用 ESS9018,也都使用環型變壓器

因此在聲音的呈現上已超越市面上多數機種

惟105D具備AV家庭劇院功能及讀取碟片當成訊源等功能

HA-1只專注於處理聲音等細節,針對輸入的訊源來作提升音質、音場,使使用者可以獲取較好的聲音

故兩種取向較不相同,可建議您就近到展示的門市來作試聽比較

謝謝您的支持與愛護~

OPPO 發表於 2015-3-12 10:34
親愛的粉絲您好

105D 及 HA-1 晶片都用 ESS9018,也都使用環型變壓器

我已經有105D了
如果HA-1更好個人會考慮加購一台
我知道店家都不太方便回答這種問題
那就...
[email protected]

本文章最後由 OPPO 於 2015-3-13 11:38 編輯
simonsheng 發表於 2015-3-12 20:56
我已經有105D了
如果HA-1更好個人會考慮加購一台
我知道店家都不太方便回答這種問題

親愛的粉絲您好:

HA-1採用素質更佳的環型變壓器 , 挑選更佳的特製電容 , XMOS整合晶片支援原生DSD11.2MHZ (USB DAC)

網友實際聆聽比較後的心得如下
HA-1背景更黑 , 音場縱深更明確 , 人聲更為厚實但不失解析 , 樂器泛音細節更優 ,更具光澤感...

OPPO HA-1拆蓋圖

以上資訊供您參考 , 謝謝您的支持與愛護!!

本文章最後由 OPPO 於 2015-3-18 11:21 編輯

【新品分享】

完美提聲,掌上奢華

全新HA-2耳機擴音機 即將上市

詳細連結網址:

http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?9007

感謝My-hiend影音網熱情報導~~~

本文章最後由 OPPO 於 2015-3-18 14:23 編輯

OPPO經銷商巡禮第一站 - 越點專業音響

OPPO自93、95藍光播放機引進國內以來熱銷全台。身為OPPO總代理我們也積極協助店家推廣,
現役BDP-103D、105D自2014上市至今熱度持續發燒,除了產品素質深受消費者好評之外,
完善建全的經銷體系也是銷售長紅的因素之一。
遠東環球遍佈全台各大經銷夥伴均為消費者第一手接觸OPPO影音產品的重要據點,
我們有責任讓潛在消費族群了解這些經銷通路概況,做為購買OPPO影音產品的依據。
越點B1視聽室OPPO BDP-105D開啟DARBEE動態展示中

詳細連結網址:
http://ppt.cc/H1gG

今天我的oppo95在使用中突然無預警關機
前面面板的紅色指示燈還亮著
但是無論用遙控器或機器前面板按鍵就是無法開機
只好將電源插頭拔掉重新再插上去
然後重新開機
只見前面板亮了一下又關機了
而且又是死當無法重開機(面板紅色指示燈還是亮著)
就這樣又重新拔插電源線試了好幾次
每次拔插電源後可開機
但都是開機面板亮一下就自動關機死當
想請問這是甚麼問題?

mattkuo 發表於 2015-3-31 22:11
今天我的oppo95在使用中突然無預警關機
前面面板的紅色指示燈還亮著
但是無論用遙控器或機器前面板按鍵就是 ...

親愛的mattkuo您好

請私訊mail 您的大名、電話

[email protected]

我們將會有技術人員與您聯繫

謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊