樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

請問未來可以藉由韌體更新,支援3t或4t以上的硬碟嗎?
現有影片已經逐漸轉移到3t硬碟了

aappp 發表於 2012-4-19 01:49
請問可以抓到4BAY的外接盒嗎

是ok的~

yyuyuyy 發表於 2012-4-20 17:52
請問原廠人員,這幾天購買的oppo bdp93的韌體版本是多少?
是更新到哪版無法讀藍光iso檔?
如不方便回覆請悄悄 ...

目前的版本是台灣1219版,為目前最好之版本!!

detmot 發表於 2012-4-21 00:19
請問dvd的區域碼如何自行設定?
因為搬過去真的很麻煩

您好~~

我們會有專員為您服務~~

另外BD 是無法破解全區的
除非是您去美國購買第三方破解套件(不過不便宜就是了!)

不過目前BD , 美國/台灣/大陸/日本都是同一區
應該不太會有解全區的需求
除非您是要看歐洲或澳洲的BD

franklin0311 發表於 2012-4-21 08:53
請問未來可以藉由韌體更新,支援3t或4t以上的硬碟嗎?
現有影片已經逐漸轉移到3t硬碟了  ...

之前有回饋原廠 , 但目前還未收到通知
不好意思!!

感謝

本文章最後由 rt2222 於 2012-4-22 22:57 編輯

小弟是台灣尚未有代理前自水貨商處購入BDP-93,不知是否也可協助韌體Downgrade??萬分感謝!!

OPPO 發表於 2012-4-21 10:29
目前的版本是台灣1219版,為目前最好之版本!!

我的93也是最新版本,無法讀取ISO檔,有甚麼方式可以解決?

chartji 發表於 2012-4-23 13:06
我的93也是最新版本,無法讀取ISO檔,有甚麼方式可以解決?

請PM 您的聯絡方式 , 我們會有專員為您服務 , 謝謝!!

rt2222 發表於 2012-4-22 22:56
小弟是台灣尚未有代理前自水貨商處購入BDP-93,不知是否也可協助韌體Downgrade??萬分感謝!! ...

請您留下聯絡方式 , 我幫您跟公司爭取看看......

OPPO 發表於 2012-4-23 21:36
請您留下聯絡方式 , 我幫您跟公司爭取看看......

已經PM....拜託您了!!

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-4-24 18:30 編輯

你好,目前遇到一個問題很頭痛!怎麼選擇外掛字幕呢?如果讀取藍光原盤iso完整檔案時,然後改成相同檔名的字幕檔(srt)卻找不到選擇外掛字幕的選項,請教教我這個肉腳,感謝!

ps:  小弟舉例一下,iso檔名鬼影行動&鬼影行動.srt放在同一個資料夾,撥放影片時,一開始按字幕健還看得到最後一個選項是其它,但要選取時卻顯示無效?
       待選像畫面消失後,再按一次字幕鍵連最後一個選項其它都不見了,請問這是甚麼問題?是否有高人可以解答救救小弟?

yyuyuyy 發表於 2012-4-23 23:55
你好,目前遇到一個問題很頭痛!怎麼選擇外掛字幕呢?如果讀取藍光原盤iso完整檔案時,然後改成相同檔名的字幕 ...

您好~ISO and SRT 請用全英文應該就ok了~

本文章最後由 tw2368208 於 2012-4-25 00:14 編輯

請問oppo-95讀的到cyberslim4層或8層硬碟外接盒嗎?放入四個2TB
硬碟讀的到嗎?

OPPO 發表於 2012-4-24 20:45
您好~ISO and SRT 請用全英文應該就ok了~

是全英文檔名沒錯!

yyuyuyy 發表於 2012-4-25 12:29
是全英文檔名沒錯!

請PM 您的聯絡方式 , 我們會有專人與您聯絡 , 謝謝!!

yyuyuyy 發表於 2012-4-25 12:29
是全英文檔名沒錯!

應該是編碼的問題
將srt字幕檔用記事本打開
另存新檔選擇ANSI應該就可以了

tw2368208 發表於 2012-4-25 00:12
請問oppo-95讀的到cyberslim4層或8層硬碟外接盒嗎?放入四個2TB
硬碟讀的到嗎?

可以回覆一下嗎?謝謝!

本文章最後由 ken 於 2012-4-26 15:27 編輯

何時SRT外掛字幕解析度可到1080.謝謝!

OPPO 發表於 2012-4-23 21:35
請PM 您的聯絡方式 , 我們會有專員為您服務 , 謝謝!!

你好,已PM三天了,還未收到任何回覆。

請問最近用了93看3d的高清檔,可字幕都沒辦法正常顯示,請問這台可以3d外掛字幕嗎,要怎麼作才能辦到壓,,,,,

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊