樓主: quickloy
收起左側

[下載] 2013/10/6 更新 MeGUI 2409 Mod 1620 版

[複製連結]

本文章最後由 quickloy 於 2012-7-14 11:17 編輯
clubaudition 發表於 2012-7-12 21:42
以初學者角度來回報問題
1.file indexer 導入ts分離d2v後,過幾秒後程式會自動關閉,重新安裝後同樣情況
2 ...

關於 file indexer 的問題並不完全出自於程式本身的問題,因為我們沒有 DG 的授權及原始碼,
作者不一樣,DG DECODER 並非 Open GPL 規範所以這個問題一直都會存在...
Auto Crop 我已經把即時預覽功能給移除了,為了效能..........原本想修改原版的預覽程式碼...但懶得寫..........XD所以暫時沒有囉
Nero AAC 目前還有修改音訊方面的打算,因為還有其它比這更好的剪接音軌的程式就當作附贈的吧XD
我也不用 MeGUI 來剪音訊檔.
dgindexNV 是需要付費的,只要不是 Open GPL 我都無法去修改它,我早想換 64 位元了,
要用 64 位元的 dgindexNV 就用 64 位元的 MeGUI 囉!!
64 位元 MeGUI 本人尚未釋出,礙於已修改完的程式碼又要全部重改....還是保持 32 位元吧XD

密密麻麻的程式碼光要找 BUG 都要找半天了.............ㄏㄏ有些 BUG 還可以接受所以不會馬上去修正,包括原版也是的 = =

2012 年 7 月 14 日 已更新 2153 Mod 891

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
clubaudition + 6 + 6 我很贊同

查看全部評分

這轉檔的程式實在太好用了

2012 / 07 / 16 已更新至 912 版

2012 / 07 / 18 已更新至 2154.718 版

2012 / 07 / 21 已更新至 2155.972 版

Xvid Configuration Dialog 倒是挺新鮮的 雖然已經沒落逐漸地被x264取代
偶爾需要avi的時候也是會用到

2013. 3 月 25 日更新 - MeGUI 2320 Mod 2023 (創立 MeGUI Mod Page)

自推一下XD

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
clubaudition + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

用 64bit OS 搭 MeGUI x86 載入 avs 時,主程式常常會被終結。
而且只能用 BicubicResize,就連修改到 Crop 也不能成功的載入 avs.
換上這個終於能使用 LanczosResie 了,非常感謝修改這麼好用的版本。

好久沒更新了~~~~~~~~~~~~~~~~~現在已遷移至 SourceForge.net 開源網站

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
clubaudition + 6 + 6 我很贊同

查看全部評分

大大我下載了您提供的 MeGUI 2409 Mod 1620
接著按左上角的open-輸入檔案
然後跑出''MEGUi MEDIA Indexer''這個視窗
再按下queue 結果此視窗關閉了
而且甚麼事也沒發生(avs沒載入 主視窗也是空白的)
<使用官方版本是沒問題的>
請告訴我如何解決 麻煩大大了

不错了。。。

無法使用
也有刪除x264 Profile XML
請問要如何解決

MeGUI Mod 沒用過
嘗試用看看
希望能使用

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊