收起左側

[求助] EGREAT R200S 字幕的時間如何調整?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
EGREAT R200S
想請教一下外掛字幕的時間如何調整
有時字幕比較快, 想要調慢字幕,調了半天都沒用?
所以想請教一下.

感謝大家

已經在網兄的發文中回覆過了,
網兄先確認您下載的字慕是否對應該檔案,
例如:
檔案是1080P 您的字慕就要找1080P~
如果是720P就要找720P的字慕檔!
或是可以使用軟體直接將檔案與字慕合併,
前題:字慕要對應檔案。

小許 發表於 2012-2-14 11:41
已經在網兄的發文中回覆過了,
網兄先確認您下載的字慕是否對應該檔案,
例如:

感謝小許大回應,

原檔無字幕,另外找的字幕,時間又不合
才想說要用R200S的字幕調整功能來調
但調半天好似都沒有差別..想說會不會我根本弄錯了..
所以來請教大家

bee2bee2 發表於 2012-2-14 16:12
感謝小許大回應,

原檔無字幕,另外找的字幕,時間又不合

沒關係!有問題儘量問~能解決會儘量替大家解決。

小許 發表於 2012-2-14 18:48
沒關係!有問題儘量問~能解決會儘量替大家解決。

所以說其實沒有人用過機子上的調整字幕功能去調時間的?
如果真找不到一個時間軸能對應的字幕檔的話能夠自己調整嗎?

bee2bee2 發表於 2012-2-25 01:31
所以說其實沒有人用過機子上的調整字幕功能去調時間的?
如果真找不到一個時間軸能對應的字幕檔的話能夠自 ...

你看的是那1部片?
現在的片大部份都有內建繁中了!

小許 發表於 2012-2-25 07:44
你看的是那1部片?
現在的片大部份都有內建繁中了!

小許大, 不好意思現在才上線看到你的回應..
我遇到這樣問題的片子其實不只一片
不過我最後都是決定..不看了... -___-"
等待之後有內建字幕的版本..

會問如何調整EGREAT純粹是想知道該機是否可以作字幕時間調整

可以先用電腦調整好字幕時間 , 例如 vobsub 調時間
電腦調好了,再給播放器使用
不然就是下載其他比較好的版本了

bee2bee2 發表於 2012-3-7 22:50
小許大, 不好意思現在才上線看到你的回應..
我遇到這樣問題的片子其實不只一片
不過我最後都是決定..不看 ...

可以微調時間軸啊~~按下遙控器的字幕鈕,左邊數來第4個選項就是了~

rockt70 發表於 2012-3-16 19:12
可以微調時間軸啊~~按下遙控器的字幕鈕,左邊數來第4個選項就是了~

但數值的輸入單位應該是如何呢?
因為我輸入許多數字但看來都沒有改變?

bee2bee2 發表於 2012-4-10 14:35
...

請問您R200S的USB 3.0介面正常嗎?我的都讀不到外接硬碟.
我朋友的也一樣.上官網討論區去年也有朋友反映根本讀不到.
看起來是機器本身的問題.只是去年就有發生了到現在還無法處理.
對億格瑞的產品真是信心大減....

bee2bee2 發表於 2012-4-10 14:35
...

這個就要您自己去試試看了~因為我也不知道您的字幕是提前還是延遲~

mp15449 發表於 2012-4-10 15:15
請問您R200S的USB 3.0介面正常嗎?我的都讀不到外接硬碟.
我朋友的也一樣.上官網討論區去年也有朋友反映根 ...

我的是ok的啊...外接的有另接電源嗎?
有沒有試試換條 USB 3.0的線?

rockt70 發表於 2012-4-10 19:53
這個就要您自己去試試看了~因為我也不知道您的字幕是提前還是延遲~

目前就是因為試了半天都沒用所以才上來請教大家的..
看來是無解了>_<

bee2bee2 發表於 2012-4-11 00:34
我的是ok的啊...外接的有另接電源嗎?
有沒有試試換條 USB 3.0的線?

我的硬碟外接盒是3.5吋硬碟的.所以電源都是外接.
再用快捷線將SATA轉成USB3.0.插到機器的3.0沒反應.
2.0的就OK.用到電腦3.0也正常.所以才覺得是機器的問題.
因我朋友也一起買了一部但是狀況一樣.所以....

mp15449 發表於 2012-4-11 06:19
我的硬碟外接盒是3.5吋硬碟的.所以電源都是外接.
再用快捷線將SATA轉成USB3.0.插到機器的3.0沒反應.
2.0 ...

我的是Seagate 3.5 USB 3.0 直接接R200S的 USB 3.0 PORT. ok可用

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊