收起左側

[業界新聞] 星際大戰首部曲:威脅潛伏 安納金飛梭護目鏡 reaL D 3D 眼鏡

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 popo0121 於 2012-2-16 22:09 編輯

等待多日終於順利拿到,感謝友人協助購買空運來台!

星際大戰首部曲:威脅潛伏  安納金飛梭護目鏡  reaL D 3D 眼鏡 開箱囉!!

一支拆來使用,一支當作收藏!

正面

背面(世界工廠製造)

真的很用心的廠商,還附上專屬的收納袋,
爾後去觀看reaL D 3D電影提著帶著走,就可去觀看3D電影爽阿~

左側印有電影名稱
星際大戰首部曲:威脅潛伏3D
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace 3D)

右側印PODRACING(飛梭大賽)

這款reaL D 3D電影專屬的眼鏡,不知道是因為新品的關係
戴起來,既便有戴著眼鏡配掛,眼鏡與臉部的貼附感相當良好,
如果不戴眼鏡,貼附感更是極佳!

收納袋 正面

收納袋 背面

這款安納金飛梭護目鏡 reaL D 3D眼鏡,雖然台灣也有上映星際大戰首部曲:威脅潛伏 3D,
可惜的是,北部使用reaL D 3D系統的喜滿客並沒有放映,不過沒關係,爾後還是機會使用
至少年底的哈比人: 意外旅程,少年pi的奇幻漂流是有機會使用到的。

後續:大黃蜂說他也想要!!

本文章最後由 sharivan 於 2012-2-16 22:36 編輯

對於這次的首部曲在上映戲院安排方面個人感覺非常失望
之前有了兩次杜比3D的慘痛經驗
刻意避開了西門町那兩家
跑到林森北路那家去看
沒想到又中標
整個效果奇差無比
杜比3D的眼鏡一戴上
整個亮度少了一半
看得相當吃力
不知道同好是否有其他推薦的戲院
個人目前看3D電影的首選是IMAX
因為兩台放映機同時投影亮度足夠
可惜這部片沒有IMAX 3D版
第二選擇才是Real D 3D版

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
popo + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

本文章最後由 popo0121 於 2012-2-16 22:48 編輯

北部地區,我看也就只有如同sharivan所說的IMAX 3D(美麗華、威秀),Real D 3D(京華喜滿客6,8廳)外,
西門國賓大廳或許是另外一種選擇,西門國賓所使用的系統,到目前為止似乎還不確定到底是使用哪一間的系統,
可以確定的西門國賓大廳不是使用xpand 3d以及Dolby 3D。

popo0121 發表於 2012-2-16 22:47
北部地區,我看也就只有如同sharivan所說的IMAX 3D(美麗華、威秀),Real D 3D(京華喜滿客6,8廳)外,
西門 ...

除了喜滿客以外,微風國賓使用的也是RealD的3D系統,我雖然不喜歡現在流行的這種3D效果,但我必須說RealD的3D不會輸給IMAX的3D太多,至少在亮度上不會差太多;至於西門國賓大廳的3DX雖然到現在沒有人指出到底是什麼樣的放映系統,但至少在亮度上也比之前的杜比3D要好很多。這兩天比較讓我傷腦筋的反而是,找不到雨果的冒險可以看的3D放映廳,似乎完全找不到使用RealD系統放映的戲院,我又不想冒險用XpanD的系統(這個3D系統的放映效果,好像是惡名昭彰),目前傾向為了馬丁史柯西斯的第一部3D電影,勉強接受杜比3D。

IVANSHAN 發表於 2012-2-17 14:25
除了喜滿客以外,微風國賓使用的也是RealD的3D系統,我雖然不喜歡現在流行的這種3D效果,但我必須說RealD ...

先前有在PTT上詢問,微風國賓的RealD的3D系統已退出了!

popo0121 發表於 2012-2-17 15:09
先前有在PTT上詢問,微風國賓的RealD的3D系統已退出了!

沒想到一個大台北地區
看似很多有3D放映設備的戲院
及格的卻沒幾家
搞不好自己在家裏弄一套3D劇院效果還比較好

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
popo + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

popo0121 發表於 2012-2-17 15:09

是這樣嗎?我已經不太記得上一次去微風國賓看3D電影是什麼時候的事,應該是至少一年多前的事了,我只記得在那裡看過幾次3D電影,拿到的都是RealD的眼鏡,影片開始前也會播放RealD的3D短片。我有打電話到國賓的長春影城詢問,因為雨果的冒險會在那裡演,他們的服務人員表示他們用的是杜比3D,我猜可能是西門國賓大廳汰退下來的轉移到長春去繼續使用。現在如果要看3D版的雨果的冒險,可能只能選擇杜比3D,要不然就是冒險拿XpanD來試驗。

IVANSHAN 發表於 2012-2-17 21:49
是這樣嗎?我已經不太記得上一次去微風國賓看3D電影是什麼時候的事,應該是至少一年多前的事了,我只記得 ...

問服務人員其實不太準
現在大型影城用的都是工讀生
流動率高
或許有少數專業的
但是不知道自己的戲院有些甚麼配備的也是大有人在

sharivan 發表於 2012-2-17 21:46
沒想到一個大台北地區
看似很多有3D放映設備的戲院
及格的卻沒幾家

可惜口袋不夠深,所以還是乖乖的去戲院觀看>"<

本文章最後由 popo0121 於 2012-2-17 23:56 編輯
IVANSHAN 發表於 2012-2-17 21:49
是這樣嗎?我已經不太記得上一次去微風國賓看3D電影是什麼時候的事,應該是至少一年多前的事了,我只記得 ...

剛去欣欣秀泰(7廳) 看完雨果了 使用的是Dolby 3D,IVANSHAN若是要觀看,欣欣秀泰應該會比國賓長春來的好吧(個人感覺)!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊