收起左側

[分享] Ayumi Hamasaki (濱崎步藍光全記錄) 日版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 bio0955 於 2012-5-18 15:23 編輯

9張藍光一次收錄...這個月準備吃土了...)" />
可惜台北場買不到阿..

2006巡迴演唱會 A~(步)解~ 藍光重製版

2007-2008跨年演唱會Anniversary 藍光重製版

2008-2009 特別跨年演唱會A藍光重製版

步2009巡迴演唱會A ~新起步~
3D、2D版-買來放著等3D設備到位...

2009-2010 跨年演唱會A ~未來經典~

2010-2011跨年演唱會 ~do it again~

搖滾馬戲團巡迴演唱會最終場~7days Special~
最愛的一場演唱會!!!!!百看不厭~

5步曲
藍光唱片喔!!!!!

噴了不少錢阿...這個月要吃土了...

沒辦法..愛到卡慘死

2009年的3D效果很棒,嚇到我很多朋友,建議入手3D設備觀賞,西楓大也推這片。

我個人非常推薦搖滾馬戲團的演唱會
非常精彩~聲光效果很棒
06年的巡迴演唱會也不錯
那時期Ayu的聲音很好~

cmta79 發表於 2012-3-4 13:14
2009年的3D效果很棒,嚇到我很多朋友,建議入手3D設備觀賞,西楓大也推這片。 ...

A3D新起步我沒看過3D版
不過我相信很讚
A3D 2-搖滾馬戲團我去電影院看真的覺得超立體的
真的超讚的(雖然票價400不便宜...可是我覺得蠻值得的)
可惜我沒有3D配備
不然好想到時發行BD再回味

好猛喔
我BD版現在只收了其中幾張
目前還沒收完(DVD版倒是從最早的到現在的都有...畢竟日版藍光價位真的貴好多)

話說這個月還有一張AYU的藍光演唱會POWER OF MUSIC 要發行
也得準備買囉

wataru 發表於 2012-3-4 19:50
A3D新起步我沒看過3D版
不過我相信很讚
A3D 2-搖滾馬戲團我去電影院看真的覺得超立體的

真好...我也很想看3D版搖馬...
甚麼時候才會出3D藍光阿~~~~~~(敲碗

movistar 發表於 2012-3-4 20:31
真好...我也很想看3D版搖馬...
甚麼時候才會出3D藍光阿~~~~~~(敲碗

之前上映你沒去看阿?
還是根本不知道?
幾乎可以說沒打廣告我猜很多人根本不知道有上映吧....

效果真的超好
我想應該之後的演唱會還是會有拍3D版的可能的

職業軍人的時間沒那麼自由...

现在还是没有条件看蓝光啊 没设备啊  

本文章最後由 sspsng 於 2012-3-10 21:27 編輯

整張搖滾馬戲團的BD中,最喜歡count down這首....

但A3D 2竟然沒count down , 讓我好失望啊!!!

老大..還有一套"音樂錄影帶全集A CLIP BOX 1998~2011"沒收到哦...

樓上說的這套是上面吃土價的一半耶 也是很可怕的。
哈 我只有挑幾張買,還好台北場有買到。
上映有去看,只有幾隻小貓。且翻譯在奇妙的地方會出現字幕 ,很詭異。

培根 發表於 2012-3-11 19:07
樓上說的這套是上面吃土價的一半耶 也是很可怕的。
哈 我只有挑幾張買,還好台北場有買到。
上映有去看,只 ...

沒辦法.......沒有任何宣傳...........很多歌迷真的不知道又上映呢
而且有些場次大家約好一起去的也是很多人的

wataru 發表於 2012-3-11 19:15
沒辦法.......沒有任何宣傳...........很多歌迷真的不知道又上映呢
而且有些場次大家約好一起去的也是很 ...

我是在PTT看到的 自己趁下檔前跑去看 不過 家裡有3D電視的話,倒是可以省下

上映場次的時間非常的奇妙,所以有些人也沒空去看

A3D2 就算家裡有3D電視也沒用,因為沒發BD

我最鍾愛步姐呀,仲有3D version .
多謝分享

曆久彌新 更加回味
謝謝樓主分享

幫補台北場

初回限定A CLIP BOX 1998-2011 (我一個大男人, 送這包包...)

全記錄一字排開

最近又多了一張2011演唱會! image.jpg

2011這張發了嗎!?雖然沒那麼迷步姐,但內容不錯還是會想看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊