收起左側

[商家資訊] 高雄音展偷跑特價 - EPSON 3D投影機 超優惠 送布幕 送安裝 再送THX/ISF專業調整

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

THX 視頻調整 / ISF 影像 雙認證

美國THX公司作為業界公認的家庭影音娛樂專家,16年來一直在家庭影院技術領域中處於屹立不倒的地位,是高端家庭影院的重要標準。THX認證是家庭影院設計的品質保證,可以為家用視聽器材(家庭影院)提供完整品質規格的規範。THX標準與國際標準不同,大多數標準都有一個允差範圍,但THX標準則不設允差,只有一個最低要求,必須超過才能合格,消除了人為 差異。具有嚴謹、專業優勢的THX技術認證成為了影音行業公認的頂級家庭影院技術標準,為我們打造家庭影院提供了專業的設計概念和優質的技術支援

美國 ISF(Imaging Science Foundation)認證由 Joel Silver 於 1994 年創立,為電子影像質素確立一套權威標準。
ISF 在美國設立「Imaging Science Research Labs Inc」,與各大廠商合作,為旗下影音器材進行反覆檢驗;
一旦通過測試,並繳交相關費用,該器材即可取得 ISF 認證。
此外,ISF 亦提供「Dealer/Tech Digital Video Calibration Certification」培訓課程

專業的調整儀器

詳細的數據 驗證調整的內容

抱歉借板

友人全新貨EH-TW5900要轉賣我6萬,
除了機子不含其它,與市價差多少?值得接手嗎?
謝謝指教~

imshin 發表於 2012-3-5 21:26
抱歉借板

友人全新貨EH-TW5900要轉賣我6萬,

換個方向想,您還要什麼布幕?hdmi線?安裝?調整?
加一加 與我提供的價格與服務也差不多了!
就算是空機 個人也覺得 ,不如找經銷商買!
原廠授權的經銷賞 有全機3年 燈泡3000小時的保固!

-sdds- 發表於 2012-3-5 22:11
換個方向想,您還要什麼布幕?hdmi線?安裝?調整?
加一加 與我提供的價格與服務也差不多了!
就算是空機 個 ...

老闆所謂特價是多少?布幕是哪種?吋?固定式?手拉式

abc07 發表於 2012-3-6 19:15
老闆所謂特價是多少?布幕是哪種?吋?固定式?手拉式

布幕是送 美國億立100" 16:9 電動布幕!
要改固定還是手拉也是可以!
特價 等等敲給您! 版上不好說!
平常時的優惠是
TW5900+布幕+安裝+吊架+10M HDMI 線是 79900
現在少粉多喔!
音響展就算 價格不動 最少也多送好幾隻眼鏡喔!
不要眼鏡就扣錢囉!電動換手拉 繼續扣!

請問主機+固定手動100吋可報個價?
可刷卡分期?
謝謝

小饅頭 發表於 2012-3-7 19:20
請問主機+固定手動100吋可報個價?
可刷卡分期?
謝謝

請問是固定框 還是 手拉的!
手拉

固定框

可刷卡分期!請問分期數,3,6,12,24  台新卡友可直接享3期零利率,

本文章最後由 小饅頭 於 2012-3-7 22:47 編輯

手拉 24期 謝謝 再+2支眼鏡

小饅頭 發表於 2012-3-7 22:45
手拉 24期 謝謝 再+2支眼鏡

已敲給您!煩請收訊息!

TW5900+新竹市調整+另加兩支眼鏡=多少?

-sdds- 發表於 2012-3-6 22:03
布幕是送 美國億立100" 16:9 電動布幕!
要改固定還是手拉也是可以!
特價 等等敲給您! 版上不好說!

老闆,也給我報價,我目前客廳的位置無法放100吋,是否有77-84吋的電動螢幕,

另外想約個時間到店面去看看!

james5515 發表於 2012-3-17 21:56
老闆,也給我報價,我目前客廳的位置無法放100吋,是否有77-84吋的電動螢幕,

另外想約個時間到店面去看 ...

有 84" 的電動幕!
店面在台中市北區青島西街41-1號
歡迎來電預約 0988-212172 劉先生

本文章最後由 exic11 於 2012-3-26 14:51 編輯

可以也PM 給我價格嗎

2012高雄音響展 你們有展出嗎 想實地感受一下

exic11 發表於 2012-3-26 14:50
可以也PM 給我價格嗎

2012高雄音響展 你們有展出嗎 想實地感受一下

您好, 我們在 638號房 展出 !
請問 您需要甚麼 內容呢?

TW5900+布幕+安裝+吊架+10M HDMI (主機本身有送眼鏡嗎?)

布幕是送 美國億立100" 16:9 電動布幕! (長與寬是多大 想看新家是否裝的下)

請PM價格給我 謝謝

exic11 發表於 2012-3-27 11:00
TW5900+布幕+安裝+吊架+10M HDMI (主機本身有送眼鏡嗎?)

布幕是送 美國億立100" 16:9 電動布幕! (長與寬是 ...

您好 TW5900 本身有含兩隻眼鏡!

億立100"的布幕盒 尺寸 260*15*15
銀幕本身的尺寸為254.4CM*10CM*10CM

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊