收起左側

[求助] 請教:藍光燒錄.播放電腦配備一問

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問 :
1.目前市面上的藍光電影最大為BD50G(雙層)嗎?
PIONEER S06這台應該可應付目前的片子吧!

2.電腦要跑藍光3D 光碟機有分3D機種嗎?還是沒分別只要是BD光碟機旣可?

3.顯示卡有HDMI輸出 就能跑3D嗎?

跟各位說聲抱歉,因為剛踏入藍光,問題很淺.音響的我比較懂,但是電腦我還停留在DVD,
雖然電腦配備不算舊,遲遲未加入藍光.

請各位幫我解答一下,這禮拜準備更新這些東西了.

1.是,大部分都超過25G
   PIONEER S06目前評價普遍不差,除了BDXL外都吃
2.跑BD3D跟撥放系統有關,BD3D光碟目前市面上的BD光碟機都可以讀取
   有沒有3D跟只在於在於版兄是否有3D設備(如顯示器,3D眼鏡等)
3.不一定,答案同上題
板上有許多相關討論
稍微搜尋一下
功力不敢說可以提升一甲子
最少有十成XD(曾經有篇在討論調陰HDMI&壯陽光纖...)

sculy 發表於 2012-3-29 02:29
1.是,大部分都超過25G
   PIONEER S06目前評價普遍不差,除了BDXL外都吃
2.跑BD3D跟撥放系統有關,BD3D光碟目 ...

感謝回復!
因為我的問題都屬硬體方面,而各位大大都討論比較深一點的
使用經驗或是設定方法,較淺的問題不太好找.
感謝大大的回答讓我有大方向(至少不買錯東西),軟體在拜讀論壇上的

不過很懷疑我目前顯卡MSI 9600GSO能跑3D嗎?(先不論順與否)

nVIDIA 9600GSO
應該是G92核心吧(大概...)
理論上有支援nvidia 3d vision
在全套nvidia 3d設備加持下
跑3D應該沒有問題吧

sculy 發表於 2012-3-30 00:07

感謝大大一直協助
目前順利使用中.
過來就是 anydvd dvdfab等相關資訊了!相信好找許多!
謝謝

sculy 發表於 2012-3-30 00:07

今天測試9600GSO
韌體也有支援3d vision
我用POWER DVD12,結果不行跑藍光3D,也許不是HDMI1.4接口的關係吧!

xxo802 發表於 2012-4-7 05:41
今天測試9600GSO
韌體也有支援3d vision
我用POWER DVD12,結果不行跑藍光3D,也許不是HDMI1.4接口的關係吧 ...

試試 3D Vision , 9600GSO DVI, 120Hz

iPadX 發表於 2012-4-7 11:11
試試 3D Vision , 9600GSO DVI, 120Hz

不好意思我沒寫我的配備.
我是要使用46吋 3D TV,但是電視只有D-SUB.
DVI轉D-SUB也能3D嗎?

xxo802 發表於 2012-4-8 00:23
不好意思我沒寫我的配備.
我是要使用46吋 3D TV,但是電視只有D-SUB.
DVI轉D-SUB也能3D嗎? ...

那就改用 HDMI 1.4 吧

HDMI 1.4 才有辦法應付BD3D的超大流量需求

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊