收起左側

[分享] (首發開箱 !!) Atlantic 旗艦 8200e 劇院組

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 mychris 於 2012-4-30 10:34 編輯

答應呆哥的事終於做到啦 ~

小弟平常流連的地方,又進新傢伙了
就是 Atlantic 這組 8200e 的劇院

先來一張官方照

某天下午楊老闆的店來了幾箱巨無霸 !!

總共有六箱這種鬼東西啊啊啊 !!!
先祭拜一下同場加映的好兄弟
oppo 95 !!

BDZ-AX 1000 !!
還有老傢伙 oppo 83 nuforce 版
以及擴大機 Anthem MRX 700

楊老闆開始處理 ~
4 (800 x 533).jpg

箱中箱,在防護上做得不錯 ~
不過楊老闆表示,開箱的腳路有點卡,小小缺點 ~
先來開前置 ~
5 (800 x 533).jpg

正點 !!

前置的端子

再來開箱環繞

也是一個正點,質感真的很不錯 ~

是作 bipole 的型式

這張就可以看到,環繞可以調整 bipole 或 dipole

環繞的端子

接下來開箱前置及環繞喇叭的腳架
防護上還算細膩

腳架下的墊材包,都附在該箱子的保麗龍裡

組起來看看吧 !!
前置,有氣勢哦 ~

前置裝了防塵罩的樣子

環繞裝起腳架 ~
這時楊老闆已經開到汗流夾背,跑去換件衣服到外面抽菸去了...

疑...怎都沒看到中置 ?
這巨大的傢伙留到現在才出現 !!
有多巨大 ? 絕對比楊老闆的肚子還巨大 ~

原廠附有一個矮腳架
楊老闆再拿出原自用的中置腳架放上去

用一百元作一下比對

此組共 5.1 ,不過超低音未到
楊老闆將五支喇叭加上原有的 B & W 崁入式喇叭及 SVS PB13 Ultra
組成 7.1
看來小弟是真的要更常來這裡被轟炸了 !!!!

完工來一張吧 ~~

別問我價格及入手地,我真的不知道 ~
oppo 已有很多版友在本站非常詳細的開箱
也有版主對這個牌子的喇叭給予不錯的評價

小弟真是有幸能夠親身體驗啊 !!
有空的版友再去楊老闆那邊被轟炸一下吧 ~

謝謝觀賞

評分

參與人數 3名聲 +50 精幣 +50 收起 理由
小許 + 10 + 10 熱心助人
sam + 20 + 20 原創內容
Fred + 20 + 20 期待後續心得

查看全部評分

Atlantic 這組 8200e

中置.看起來好像很利害.....

大大真是實力雄厚阿...

哇超讚的
很有質感
謝謝分享圖片

好大一支威

參加過 AT & OPPO 的聯合發表會 ~~~
對於 AT 8200e THX 的驚豔表示久久不能忘懷 << 很恐怖的能量感 >>
我已入手最新的 4400 THX !!! << 超高  C/P 值 THX 喇叭組合喔 >>
屆時分享小小心得 ~~~
期待大家更多交流喔

etcarol 發表於 2012-5-2 00:31
參加過 AT & OPPO 的聯合發表會 ~~~
對於 AT 8200e THX 的驚豔表示久久不能忘懷 >
我已入手最新的 4400 THX ...

您好!!

您的4400 THX可以透露一下價錢嗎?...擴大機準備用哪一台?

謝謝

樓主大的機器都是一時之選啊  選MRX-700是有3D考量?
不然MRX-300+後級就很棒了
期待8200e的聽感還有4400的開箱
多年不見的AT終於又出現在台灣了
讚!

看來有滿多版友知道這個牌子耶,經 Fred 大提醒,目前小弟正很積極的試聽,近日來補上後續試聽心得 ~

本文章最後由 Fred 於 2012-5-2 16:37 編輯

Atlantic 在我的記憶中是與M&K齊名的劇院喇叭 , 其實當年我也無緣見識到它的威力 , 不過這套8200E在上次代理商舉辦的發表會中 , 終於了解到其深厚的功力, 我們也想在5月底舉辦一場更適合大眾居家空間的4400E體驗活動 , 讓更多對Atlantic有興趣的會員朋友一睹它的實力

AT印象最深刻的就是音場龐大!!
目前我自己使用是環繞四隻是AT170的
中置是AT450e  對客廳來說已經綽綽有餘
8200E的中置真的要有獨立房才能放吧  不然客廳黨用4400應該就很好了

有人知道, 如果這套8200e 要組9.1,那後環繞跟上方音場要用Atlantic 的那支喇叭嗎??

在考慮4400 LR 或 6200 LR , 選6200 LR 好像太大支了=,=

或是4400 SR or 8200 SR ??
不過聽說後環繞跟上方音場 最好選單面發聲的??

小許已經注意這套系統很久了。
不知北部是否有網兄使用?
或是有店家擺放?
非常想感受體驗。

jjwind 發表於 2012-5-4 21:55
有人知道, 如果這套8200e 要組9.1,那後環繞跟上方音場要用Atlantic 的那支喇叭嗎??

在考慮4400 LR 或 6200 ...

原廠說明書對於7.1的後環繞記得是建議用單面發聲的喇叭,
也就是再加一組前方左右聲道的喇叭當後環繞,
不過後環繞也許不一定要用同級的產品,不然這樣頗燒錢~
上方就不知了~

那就選LR 好了~~不過6200 LR 當後環繞跟上方音場聲道好像太大了說.....

問店家有沒有進2200或2400的LR可以當環繞和上方音場
至少比較輕價位比較低

本文章最後由 mychris 於 2012-5-7 13:45 編輯

大家都對 4400 有很高的興趣耶 !!

據說近日內楊老闆會進一組 4400 ~

到時再上來跟大家分享啦 ~
剛好最近也頻繁的到楊老闆處狂試聽各類片子

再一起補上心得 ~

这个是神物啊!!!!

小胖111222 發表於 2012-5-7 14:21
这个是神物啊!!!!

我覺得大大的大頭照上面的MM才是神物阿!!

很期待它的心得分享!

偶是用AT450e整套+OPPO 93
一個字"讚"!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊