返回列表 發新文
樓主: popo
收起左側

[美語片] 2012/12/28 無敵破壞王Wreck-It Ralph,續集預定2018年3月9日上映, 動畫短片Paperman

[複製連結]

本文章最後由 cookiejun 於 2013-1-15 02:43 編輯

想請問一下有哪位大大知道 片頭的短片paperman
會不會發售?
或者說 一般disney的短片有機會發行嗎?

再者有沒有出OST的可能
只想探有沒有小道消息指出的可能性~
不然就是Wreck-it ralph有沒有哪個版本的dvd or blu-ray會收入呢??
真的很想收藏

感謝提供解答的大大
辛苦了!! :))

cookiejun 發表於 2013-1-15 02:43
想請問一下有哪位大大知道 片頭的短片paperman
會不會發售?
或者說 一般disney的短片有機會發行嗎?

paperman目前應該是暫定收錄在無敵破壞王的DVD/藍光裡,台灣預計3月發售

本文章最後由 cookiejun 於 2013-1-15 10:18 編輯
popo0121 發表於 2013-1-15 08:01
paperman目前應該是暫定收錄在無敵破壞王的DVD/藍光裡,台灣預計3月發售

哦~~!!!!
太感謝版主提供的好消息!!!
真的是非常感謝您
看來小弟是收定了
再次感謝您 辛苦了!! :))

cookiejun 發表於 2013-1-15 10:17
哦~~!!!!
太感謝版主提供的好消息!!!
真的是非常感謝您

disney 發布Paperman,完整線上短片內容

本文章最後由 popo0121 於 2013-2-14 10:25 編輯

真人版COSPLAY 無敵破壞王  短片

根據媒體報導,為破壞王配音的演員John C. Reilly在接受媒體訪問時提到他已簽署續集的合約,
不過目前電影製作公司方面還尚未為這部續集開啟綠燈。

John C. Reilly Confirms Wreck-It Ralph 2
http://comicbook.com/2015/07/13/ ... s-wreck-it-ralph-2/

popo0121 發表於 2012-12-30 20:55
無敵破壞王(Wreck-It Ralph)隨片放映迪士尼黑白無對白動畫短片Paperman

男主角在上班途中等候時,偶遇一 ...

Paperman 製作花絮

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊