收起左側

本站是否有廠商贊助 ComputeX 2012 門票!

[複製連結]

這個展覽的門票買不到嗎?
為什麼需要叫人家贊助?
不會有廠商平白無故拿好處給你
你想要站上用怎樣的資源去交換?
不是很懂

wu.hn8401 發表於 2012-6-8 22:11
版主都不知了我怎知!!?
個人自知;直憑本站知明度與及站方這什多優秀人才!
爭取廠商有力贊助應該不成問題 ...

兄台常常在本站替廠商廣告,提供相關資訊,應該有這能力替會友爭取門票吧

我想你誤會我的意思了
我直接一點說好了
一張門票也沒多少錢
為什麼還要跟人家討人情要門票
為了還這個人情要花的比門票費貴太多了
或許站長有辦法可以拿到免費的門票
可是論壇有22萬會員
你要他也要 每個人一張就好
誰能拿到?誰出這筆預算?如果數量有限為什麼給你不給別人?
所以我才不贊成論壇去要
有這個時間上網要求 不如多賺點錢 就可以隨時去看展覽了

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
slkang + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

wu.hn8401 發表於 2012-6-9 08:07
如果我是又何必多此一問!!?太抬舉我囉!
論實力小弟還差你遠喲....請各位大大多多提攜後輩新人。
謝謝了~: ...

其實我是覺得你這詢問是有點不太禮貌
這就像我突然向你問,你有沒有少女時代演唱會門票一樣的無稽

論壇有論壇的生態,無論要做什麼事,你得爬文了解一下是否可行
就像上一次在好康區PO廠商的廣告文,如果是好康,PO文無可厚非
也有些會員為了不違反版規,雖是廣告文,至少他做個整理凸顯好康在哪,各版主也睜隻眼閉隻眼
但直接就PO,沒任何修飾,這跟大陸那些發廣告文的蟲又有何不同
同樣的直接問論壇有沒有招待卷,是一件很失禮的事,有這類的活動,版主自然會公佈,何況論壇有義務去弄這些嗎,你這一問,好像論壇沒搞這些東西給會員,這論壇很差勁一樣
自己想想吧

wu.hn8401 發表於 2012-6-9 14:54
☆為免大家誤會!特此解讀...

本次建言初發點...動機純屬;增進會員情感、聯絡交誼!絕無其它非非之意途!!!

你把這些考慮一併寫進來當成建議私訊給板主會比較妥適,如此即使不適宜,版主保留決定的權利,而你的建言也達到目的,不會因公開造成版主沒有迴避的空間

多一點考量,多一些自己的整理,這文章才會有意義,你得相信其他人網路蒐集資訊的能力並不低於你,但你有心整理比較,這樣的文章就算有謬誤,大家也會含蓄點出來,大家都有收穫,這網站才能走得更長遠

您說是吧

如果本站要往純商業營利方向走的話..我看我還可以沒事就來辦個投影機..喇叭大抽獎了!!

您說是吧?

感謝wu.hn8401 的建議。

本文章最後由 KOBSS 於 2012-6-9 18:48 編輯

1. Computex 不是販售的電腦展, 純粹是各家廠商展示新技術/新產品的展覽
2. Computex 主要的參觀對象不是台灣人
3. Computex 展覽只有最後一天才開放售票, 給一般民眾進場參觀的機會, 一張票售價台幣兩百元
4. Computex 展期的最後一天, 一定是星期六. 過去有些廠商會在這天提前收攤打烊, 後來主辦單位才有一些措施防止, 但仍有些小廠商還是會提前bye bye
5. 國內專業人士 (經理級以上, 或是 PM) 可直接在會場入口, 憑名片兩張, 登記換取參觀證
6. 參展廠商會依照承租的攤位大小, 從主辦單位得到相同單位比例的國內廠商參觀證
7. 參展廠商承租攤位, 大小是以該公司去年的營業額, 來計算其比例承租大小, 並不是有錢就可以租大攤位
8. 攤位位置是抽籤決定, 但因為 "大攤位" 有限, 也曾經有知名廠商不幸未中籤, 而無緣出現在 Computex  (不論抽什麼籤, 抽之前請記得洗手+祈求)
9. 今年經濟不太好, 過去小弟都會從一些廠商收到參觀證, 今年卻沒有一家廠商主動提供給我

HD Club 不是什麼以科技為主的網站, 一般 AV 器材廠商也不會參加 Computex, 而顯示器廠商主要是參加 "光電展" , 所以 Computex 也不會現身. 攝影機/廣播相關器材也有專門的展覽.

請問... 站方該怎麼得到免費的 Computex 參觀證呢?

精研沒參展,但卻有廠商拿精研的作品當宣傳片...

那家明年應該貢獻幾張門票才是 XD

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊