收起左側

全面提升音響系統之音樂重播表現,A.R.T.調音錐免費到府調校體驗服務實施中

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 Mori 於 2012-6-12 10:47 編輯

義大利A.R.T.調音錐的神奇效果我先後在多處現場體驗過
影音名人士林曹醫師與蔡克信醫師使用後亦盛讚其功效
相較於市面上目前有廠商猛力推銷的「聖杯」、「木塊」等空間調音物件
A.R.T.調音錐的價格不到十分之一(一般視聽室所需都不到新台幣兩萬元)
但卻可達成更全面、更細緻的調整

例如,用家希望低頻更凝聚有彈性、人聲中頻更飽滿紮實、小提琴琴音更甜美圓潤、三角鐵或銅鈸敲擊更有厚實.....
透過A.R.T.調音錐的適當擺放,都可輕鬆達成
目前我的《Hi-AV影音網》正在試用研究,稍後會發表一些使用心得
但目前A.R.T.台灣總代理「仙瑟企業」正舉辦「A.R.T.調音錐免費到府調校體驗」服務
只要一通電話預約時間,該公司調音高手黃信就會到府上免費調校展示
試用滿意再付款

機會難得,有關A.R.T.調音錐更深入的介紹,以及「免費到府調校」報名方式,請點擊下圖查閱

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

感謝廖大分享!
這些東西使用在何種地方?
當喇叭的角錐使用還是?主機的墊材~
尖的圓的大的小的,
不同的呎吋是用在不同的頻段嗎?

小許 發表於 2012-6-12 12:42
感謝廖大分享!
這些東西使用在何種地方?
當喇叭的角錐使用還是?主機的墊材~

不是墊在器材底下的
是用來調整空間聲學的
深入一點講,是放在視聽室地面、音響架、喇叭上頭等處
透過改變空間的反射音及殘響
來調協整體的聽感
效果真的非常驚人
連結過去,我的文章裡有詳細的介紹

Mori 發表於 2012-6-12 13:01
不是墊在器材底下的
是用來調整空間聲學的
深入一點講,是放在視聽室地面、音響架、喇叭上頭等處

感謝廖哥唷!

好神
放著就能有所改變

A.R.T.這個調音錐真的很神奇
我第一次在雜誌上看到時,也覺得幾個小小的尖錐,竟然能對聲音有那麼大的改變,覺得蠻扯的(我個人是學機械的,有理工的背景)
但幾次親身體驗後,不得不讚嘆它的奇妙

不過,這些調音錐不是隨隨便便擺擺就有效
箇中的奧妙,我也還在研究中
黃信先生對此調音錐的運用已經十分嫻熟
幾乎用家各種對聲音表現的要求都能滿足
真的要親身體會啦
歡迎大家踴躍報名

我有去Acoustic System聲波諧振器的體驗會過
雖然看起來很玄,但我真的感覺有差
音響論壇這一期有寫嘉義醉音的體驗會
裡面有寫到一開始有換Acoustic System的平衡線
換那個線材時我就聽不出差異