收起左側

[求助] 如何取消WOWOW收視

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 餃子 於 2012-6-20 02:56 編輯

原先有付費收視WOWOW但實在沒空看, 所以想取消收視不知在日文網站上有地方可取消嗎, 當初收視是請人代辦申請的, 不知如要自己去取消可否是由網站上那裡進去可以取消, 還請先進指導.

本文章最後由 mason huang 於 2012-6-20 01:50 編輯

你好~其實我今天也...才剛解掉WOWOW台而已..@@

WOWOW没有線上解約的功能,一定要打電話過去解約才行...

聽說WOWOW的客服電話:0120-580-807 (受付時間 9:00~20:00 年中無休)在台灣是没辦法打的!?~(謎

而在解約之前...我有上網去搜尋一下資料..MYAV是有人說可以寄E-MAIL過去解約..
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ... 322109&pagenumber=0   <<請看8樓
不過要我把B-CAS卡的卡號和信用卡資料打上去...我覺得有點毛毛的..@@ 所以我也没用這個方式...

而因為我是用我的自己名字和信用卡,並以住在日本的朋友的手機電話和地址來申請WOWOW台的,所以我最後還是請在日本的朋友直接打電話去解約...

因為我不清楚你請代辦申請WOWOW的狀況,不過基本上只有你留有當時申請WOWOW的資料...以供客服核對的話..應該都可以在電話中順利解約...

所以第一個方式..你可以試試用MYAV所說的那個E-MAIL解約方法..

第二個方式:請當時幫你代辦的人...來幫你解約吧!!(可能要再花一點錢!?)

第三個方式:自己打電話去WOWOW解約...至於那個客服電話...在台灣能不能打過去..我就真的不知道了..(汗;  PS:聽說WOWOW有中文的客服哦!!

第四個方式:請在日本的朋友幫忙<<這個應該最快...

而在電話解約時,客服會核對你的基本資料和你當時的申請資料...所以我有做一個整理資料表...以方便朋友幫我解約..,而如果以下的資料你都有的話...就可以自己打去解約或是請人幫你解約~

WOWOW台解約

0120-580-807 (受付時間 9:00~20:00 年中無休)

https://www.wowow.co.jp/support/contact_term.php#tel

[音声ガイダンスメニュー]

(1) ご加入、無料体験について
    (2) ご契約内容やお支払内容の確認、変更のお申し込み

(3) 番組情報、プログラムガイドの内容や発送について
    (4) WOWOWが映らない、など接続や録画に関するご質問

(5) ご解約
    (6) WOWOWオンラインやその他のお問い合わせ

按5

WOWOW解約可能需要的資料:PS:就是當時你申請WOWOW時的所填或是代辦所填的資料~

你的b-cas卡號:

お客様番号:

お名前:

お名前(フリガナ):

出生日:

ご契約電話番号:

住所:

希望這些資料能讓你在WOWOW解約上有所幫助~也預祝你解約成功!!

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
餃子 + 2 + 2 熱心助人

查看全部評分

因為是無料電話所以外國打不到

打這個電話
+81-45-683-8080

她會問你為何不要看了

已經發了2天的mail到以下但都沒回應, 想請問看看有沒有先進能幫小弟一下, 不然只有再去找原先幫我代辦的人了.
感謝!

[email protected] < [email protected] >
[email protected] < [email protected] >

很多年前我的wowow也是請人代辦,包括使用一年後取消訂閱。
還幫忙代辦了star 電影台的免費試看16天。

這種小事花錢請人代辦,總比請遠在日本的朋友處理方便多了。

最後還是請當初代辦的人去取消了, 感謝各位的幫忙.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊