返回列表 發新文
樓主: ethan
收起左側

AMAZON UK撿便宜心得

[複製連結]

movistar 發表於 2013-1-28 12:52
最近也有17元的活動,可是選完三片他還是用個片計價...是為什麼呢??

你沒仔細看吧

以我這張去年3BD$17的訂單為例,上面是各片的單價以實價加總後($19.59),倒數第二行有個promotion applied -2.59
最後的確是以3張$17結算的

請問一下ethan,

我6/25有買鋼鐵人3,雅馬遜回這封信 :
Thanks for your order, YEH LI CHENG
Want to manage your order online?
If you need to check the status of your order or make changes, please visit our home page at www.Amazon.co.uk and click on Your Account at the top of any page.
Delivery Details : order will arrive in one delivery
Order #:         203-5253344-9373900
Delivery Method:         Standard
Items:           £16.67
Postage & Packing:           £3.58
         ------
Total before VAT:           £20.25
VAT:           £0.00
         ------
Order Total:           £20.25

Delivery estimate: 18 Sep 2013 - 23 Sep 2013
1         "Iron Man 3 [Blu-ray 3D + Blu-ray] [Region Free]"
Robert Downey Jr.; Blu-ray; £20.00
Available for pre-order
   Sold by: Amazon EU S.a.r.L.
請問我有刷卡成功嗎?....因為是6/25刷的昨天帳單來沒這筆刷卡,
我打電話到銀行問也說沒刷這筆,我到底有沒有訂到刷卡?
麻煩樓主幫忙一下..........謝謝!

steve0923 發表於 2013-7-18 17:17
請問一下ethan,

我6/25有買鋼鐵人3,雅馬遜回這封信 :

Amazon上購物一律是出貨才付款的
這部還沒出,他還沒寄出商品所以不會跟發卡銀行請款

ethan 發表於 2013-7-19 00:28
Amazon上購物一律是出貨才付款的
這部還沒出,他還沒寄出商品所以不會跟發卡銀行請款 ...

原來是這樣喔,....那我只好再等等了....感謝ethan兄的幫忙

鋼鐵人3在英國買會比較便宜嗎?

之前看到想要的都沒中字哭哭...........

如此的好訊息,感謝分享。
再多晃晃Amazon UK 還有什麼好康可以撿。

收到AMAZON UK英版哈比人3D/2D加長版鐵盒
月初預購時含運費跟扣稅是19.86英鎊,約合台幣950
現在訂購已經沒有這麼划算了
若是不想收又貴沒鐵盒的台版還是可以參考看看

3D跟幕後收錄片有繁中
2D無中字

ethan 發表於 2013-11-22 20:14
收到AMAZON UK英版哈比人3D/2D加長版鐵盒
月初預購時含運費跟扣稅是19.86英鎊,約合台幣950
現在訂購已經沒 ...

請問 AMAZON UK 非鐵盒 哈比人3D/2D加長版五碟裝
The Hobbit: An Unexpected Journey - Extended Edition [Blu-ray 3D + Blu-ray + UV Copy] [2012] [Region Free]
是否與鐵盒板一樣:
2D無中字

因為小弟不一定需要收鐵盒板,但希望2D版有中文。

謝謝!!

又有一個買便宜BD的管道,來去逛逛

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊