樓主: autumn
收起左側

【集體測試】ASUS Xonar HDAV1.3 影音卡

[複製連結]

回復 #140 tiger876 的帖子

(新版的tmt125/126版再搭配ati4670的組態下 , 畫質已經比初版進步許多)?
那根power dvd 8 比起來  哪個畫質好  有差距很大ㄇ  同樣硬體 配備下

原帖由 ZONE567 於 2009-2-1 04:57 發表
(新版的tmt125/126版再搭配ati4670的組態下 , 畫質已經比初版進步許多)?
那根power dvd 8 比起來  哪個畫質好  有差距很大ㄇ  同樣硬體 配備下

小弟的組態 :

intel Q8200 + ATI4670 , , 個人觀感 感覺還是POWERDVD8好過TMT125/126版  , 穩定性也比TMT好,  畫值的部份需仔細比對方能發現TMT略遜POWERDVD8 ,但並無明顯的差異

看了討論串了解後,還事先等等吧等待其他更成熟ㄉ產品
還不如直接買bdp 買了這種音效卡 大概只會受氣

原帖由 te2370 於 2008-12-16 21:12 發表

想請教樓上的兄弟,如小弟直接用BLU-RAY ROM看應該也沒問題是吧?

[quote]原帖由 ime2007 於 2008-12-17 14:24 發表
對, 完全沒問題.

[/quote]

請問網路上下載下來的原版藍光影片,做成BDIso,用虛擬光碟載入看,可帶出次世代的音效嗎??

只要TMT能撥,次世代都沒問題,順便提一下,前面可能已有網友建議過,就是盡量使用雙數位輸出的影卡,一個給XONAR,一個直接接 投影機 或 電視,這樣影像干擾的因素就消失了

原帖由 marky5091 於 2009-2-4 16:51 發表
只要TMT能撥,次世代都沒問題,順便提一下,前面可能已有網友建議過,就是盡量使用雙數位輸出的影卡,一個給XONAR,一個直接接 投影機 或 電視,這樣影像干擾的因素就消失了 ...

10/31日出的補丁雖然解決HDMI串接顯卡後輸出畫面過曝問題(當初PASS出去就好了,簡直是多此一舉 )  , 可是還是比不上顯示卡直入TV

的確 , 能影音分離是最佳方式 , 但很麻煩 , 況且如果用AMP當切換器的用家更不方便

請問現在(ASUS XONAR HDAV 1.3 Deluxe)音效卡還可以買嗎?
今天本來想請一個在asus工作的朋友幫音效卡~
可是他叫我不要買,很像要停產了!只是還沒定案~
各位前輩覺得可以買嗎?

原帖由 小許 於 2009-3-25 12:42 發表
請問現在(ASUS XONAR HDAV 1.3 Deluxe)音效卡還可以買嗎?
今天本來想請一個在asus工作的朋友幫音效卡~
可是他叫我不要買,很像要停產了!只是還沒定案~
各位前輩覺得可以買嗎? ...

slim版快出了

Slim卡只有HDMI和SPDIF口子

回復 #151 freemail 的帖子

感謝前輩分享~~
那再忍一忍好了!

感謝分享資訊^^

搭配 XONAR 1.3音卡的htpc實測藍光最高規格DlbyTrueHD / DTS-HDMasterAudio / LPCM多聲道 192K/24BIT位元流輸出
環擴:新規HDMI1.3 DTC9.9

請問各位大大,我使用ASUS Xonar HDAV1.3音效卡上之同軸輸出時會直接當機出現藍底白字,
不知該如何解決????麻煩各位有經驗的大大能解救一下小弟~~謝謝!!
以下是我的配備:
主機板: ASUS P5KC
CPU: INTEL E6550
VGA Card: MSI ATI-2600XT Diamond
RAM: DDR2 2GB
HDD:Seagate 500GB
Power Supply:Seasonic 380W
DVD Player: TMT3

Slim的消息出來了耶
http://www.asus.com/News.aspx?N_ID=5KqyuL93cmEFZF0w

不過怎麼是PCI的

想請問一下有使用Xonar HDAV 1.3的各位關於影象的規格都會看到有支援deep color 到48bit以及x.v color
- Up to 48-bit/per pixel color depths (RGB or YCbCr)
- Broader xvYCC color space standard

請問是要透過他串接才會有deep color或是xv color?
或是其實電腦的顯示卡本來就有deep color呢?

有人能提供這方面的經驗嗎?
謝謝

看了一大串的討論 這張卡好像還不錯?   可是我猶豫了  D2X也很棒   我該買哪一張呢?

是啊,BUG太多,但是也入手了一块,研究中

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊