速報-1日本中の女の子たちが待ちわびていたファッションファスタ SPECIAL 2DAYS!!一日目・TGC開幕直前!!今回も会場の外には開演の数時間前から長蛇の列が!!イベントを200%楽しむための必須アイテム、モバイルリーダーに登録してTGCオリジナルポンポン付きボールペンをもらっていたよ。オシャレgirlsグランプリも大盛況!
スタイリストの風間ゆみえさんがディレクションする新生ブランド31 Sons de modeがTGCのショーで31日分のコーディネートを披露! 続々とランウェイにモデル達が登場し、ラストで梨花さん本人がランウェイに現れると会場からは大声援が!ステージには風間ゆみえさん本人も登場し、女の子たちは憧れの視線を送っていました。
JILLSTUARTのスペシャルステージでは、エレガントなリアルクローズを提案し続けるJILLSTUART、JILL by JILLSTUARTに加え、初のウェディングラインも披露しました!純白のドレスに身を包んでランウェイをゆっくりと歩く安田美沙子ちゃんを会場の女の子たちは憧れの眼差しで見つめてました。
昨年11月にリリースした「Umbrella」が大ヒット! 若干20歳にして自ら作詞・作曲・アレンジを手がけ、NYでも注目のシンガーソングライター清水翔太のアーティストライブでは、魂のこもった圧倒的な歌唱力に会場の女の子たちもうっとり。この日、「Diggin' On U」、「HOME」、「アイシテル」の3曲を歌い上げました。
「BEST BOY OF 2008 by girlswalker.com」にはアーティストとしても活躍中のDAIGOさんが選ばれました。この賞はgirlswalker.comが2008年最も活躍した男性に贈られるとあって、会場の女の子たちは大興奮!!最後は来場者みんなと一緒にお馴染みの掛け声、「最高ウィッシュ!!」で締めくくりました。
2000年のデビュー以来、数々のヒットソングを飛ばし、女性から圧倒的な支持を得る倖田來未さんがライブのトリを飾りました!なんとこの日は、妹misonoさんがサプライズで登場し、二人揃って3月31日にリリースされるスプリットシングル「It's all Love!」を大熱唱!本邦初公開の超豪華なライブに会場がひとつになりました!