查看: 6808|回覆: 11
收起左側

[節目表] 9/15 BS-hi TOKYO REAL FASHION・2008秋冬

[複製連結]

發表於 2008-9-12 12:56:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
轉載友站2B鉛筆兄發表精華~

TOKYO REAL FASHION・2008秋冬
チャンネル: 103ch : NHKデジタル衛星ハイビジョン
放送日時: 9月15日(月) 22:30-24:30

<出演モデル>

AKEMI
 アリス
 有村実樹
 ikumi
 石井美絵子
 今井りか
 浦浜アリサ
 EMI RENATA
 エリ-ローズ
 えれな
 大屋夏南
 乙黒えり

兼田カロリナ
 CAMILLA
 香里奈
 岸本セシル
 木下ココ
 葛岡碧
 クリスティーナ
 黒木なつみ
 近藤里美

桜井裕美
 佐々木希
 紗羅マリー
 JULIANA
 住谷念美
 SONOYA

武田真理子
 千葉アリサ
 辻友里
 土屋アンナ

中田唯
 Nanami
 ニコル
 西山茉希
 能世あんな

長谷川潤
 林えみり
 原裕美子
 藤井リナ
 星あや
 本多末奈

舞川あいく
 松島花
 松原汐織
 松本エリ
 松本莉緒
 マリエ
 三浦葵
 水原希子
 道端ジェシカ
 宮本りえ
 MILY
 メリッサ
 メロディー洋子

山田優
 YUBETEH
 有里
 吉田セイラ
 吉田夏海

LIZA
 Riena
 Liv
 Lillian

渡辺早織
 渡辺知夏子

<ゲスト・モデル>

熊田曜子
 南明奈
 夏川純
 森泉
 吉川ひなの

發表於 2008-9-13 02:49:49 | 顯示全部樓層

官方網頁連結
http://gw.tv/fw/shop/tgc/
回覆

使用道具 舉報

發表於 2008-9-13 12:23:09 | 顯示全部樓層
上次有看過一點,感覺不錯,但是沒有錄
這次一定錄起來,當作賞妹用
回覆

使用道具 舉報

發表於 2008-9-13 22:08:04 | 顯示全部樓層
還得老天賞臉, 不要大風大雨
這次要學乖, 改用Sony+IO-Data 錄影
2008 春夏錄在Sharp 上, 因雨給個驚歎號, 完全移轉不能
回覆

使用道具 舉報

樓主| 發表於 2009-3-13 01:51:37 | 顯示全部樓層
TOKYO REAL FASHION.2009春夏
BShi 3月28日(土) 午後5:00~7:00
BShi 3月29日(日) 午後4:30~6:00

2009春夏は「Sparkling girls」をテーマに3月7、8日に開催、今をときめく人気モデルたちが
新アイテムや着こなしを最先端の音楽にのせて次々と披露する。番組では、内容時間120分+90
分の計210分に渡って、2日間のショーに登場する全ブランドのアイテムを会場の国立代々木競
技場第一体育館に集まった延べ4万人を越える女性たちの熱気と共に紹介。
回覆

使用道具 舉報

發表於 2009-3-13 07:26:20 | 顯示全部樓層
補資料

[ 本帖最後由 psr4 於 2009-3-13 07:52 編輯 ]
回覆

使用道具 舉報

發表於 2009-3-13 07:35:43 | 顯示全部樓層
速報-1日本中の女の子たちが待ちわびていたファッションファスタ SPECIAL 2DAYS!!一日目・TGC開幕直前!!今回も会場の外には開演の数時間前から長蛇の列が!!イベントを200%楽しむための必須アイテム、モバイルリーダーに登録してTGCオリジナルポンポン付きボールペンをもらっていたよ。オシャレgirlsグランプリも大盛況!

今期もTGCが開幕!!今すぐ取り入れたい春コーデが満載の1st.STAGEは今年ウィメンズが25周年を迎えるBEAMSからスタート!軽快なリズムが鳴り響くステージに香里奈が登場!さらに、Kitsonスペシャルステージでは鈴木えみちゃん、SHIHOさんをはじめとする人気モデルが続々出演し、華やかなステージとなりました。

イベントをさらに盛り上げてくれるMCの宮川大輔さん、大沢あかねさん、深澤アナウンサーが登場!予想外の会場の熱気にびっくりする宮川さんに対し、さすがは女の子代表!大沢さんは余裕の表情。クノールのカップスープ、サーモンクリーム味をステージで試食♪

めがねの街福井県・鯖江市と、常に女の子から高い支持を集める人気ブランドFREE'S SHOP、richがコラボレート!夏の必須アイテム、サングラスやめがねをワンポイントにトータルコーディネートを提案! メガネといえば、宮川大輔さんということで、鯖江市の市長さんがステージに駆けつけ、宮川さんにメガネをプレゼントする一幕も!

スタイリストの風間ゆみえさんがディレクションする新生ブランド31 Sons de modeがTGCのショーで31日分のコーディネートを披露! 続々とランウェイにモデル達が登場し、ラストで梨花さん本人がランウェイに現れると会場からは大声援が!ステージには風間ゆみえさん本人も登場し、女の子たちは憧れの視線を送っていました。

マリエちゃんと佐々木希ちゃんらが着こなす注目アイテムは、UNIQLO×TGCコラボのソフトテーラードジャケット!春アイテムが満載の UNIQLO girls collection.です!ステージのラストには、塚本高史さんがサプライズゲストとして登場し、ショーを盛り上げました。かわいい!との声が多かったジャケットは要チェック!

JUJUのライブステージでは映画「余命1ヶ月の花嫁」の主題歌「明日がくるなら」をJAY'EDと共に初公開!TGCチャリティーオークションには、映像メッセージを送ってくれた榮倉奈々ちゃんが劇中に出てくるキャラクターさくらパンダのぬいぐるみを、西山茉希ちゃんは自分でデザインしたゴルフウェアを提供してくれました。

女の子らしさが際立つエレガンスなファッションを集めたステージでは花柄、レイヤード等、春らしいモチーフをあしらったアイテムが満載です! 山田優ちゃん登場のApuweiser-richeからスタート!ef-deのステージではなんと後藤真希さんが登場!!シンプルなモノトーンのワンピにアクセサリーを散りばめたコーデがキュートでした。

成宮寛貴さん×水嶋ヒロさんのW主演、そしてお笑いコンビ「品川庄司」の品川ヒロシさん自らの脚本と監督により映画化される、話題の映画「ドロップ」!なんとステージに、主役「信濃川ヒロシ」役の成宮寛貴さんがゲストとして登場!あまりの人気ぶりにMCの宮川さんが嫉妬する一幕も。映画の見どころなどを存分に紹介してくれました!

JILLSTUARTのスペシャルステージでは、エレガントなリアルクローズを提案し続けるJILLSTUART、JILL by JILLSTUARTに加え、初のウェディングラインも披露しました!純白のドレスに身を包んでランウェイをゆっくりと歩く安田美沙子ちゃんを会場の女の子たちは憧れの眼差しで見つめてました。

JUNKO KOSHINOプロデュースによるMiss JUNKOとMr.JUNKOII世によるスペシャルステージでは、スタイリッシュなスーツに身を包んだパフォーマー達がダブルダッチなどで魅せるステージングを展開! 会場にもその熱気が伝わるくらいアクロバティックな演出が盛りだくさんで、会場のお客さんを圧倒し続けました。

トレンドマスターの女の子要チェック!! 今季のトレンドが丸ごと詰まった3rd.ステージでは、モノクロの世界観をオリジナルのスタイルで魅せたBacksからスタート! Spiral Girlのステージで若槻千夏ちゃんがランウェイに登場すると、会場のお客さんからは大声援が。注目のマリンスタイルを取り入れたコーディネートも満載でした。

回覆

使用道具 舉報

發表於 2009-3-13 07:39:53 | 顯示全部樓層
速報-2毎回、インパクトと迫力のショーでキュートなランジェリーを提案するRavijourのスペシャルステージには、今回もランジェリーラインと、Ravijour Honeyのかわいいルームウェアを提案。アップテンポなナンバーに合わせてセクシーなダンサーをバックに華やかにアレンジされたアンダーウェアをお披露目しました。

日本のファッショニスタたち要チェック! あのニッキー・ヒルトンがシークレットゲストとして登場しました! 「こんなにかわいい女の子たちとお洋服がいっぱいの光景は見たことない!」とすっかり感動していた様子。彼女がデザインする新ブランドNICKYHILTONは3月10日ジュピターショップチャンネンルで限定販売スタートするよ!

昨年11月にリリースした「Umbrella」が大ヒット! 若干20歳にして自ら作詞・作曲・アレンジを手がけ、NYでも注目のシンガーソングライター清水翔太のアーティストライブでは、魂のこもった圧倒的な歌唱力に会場の女の子たちもうっとり。この日、「Diggin' On U」、「HOME」、「アイシテル」の3曲を歌い上げました。

「BEST BOY OF 2008 by girlswalker.com」にはアーティストとしても活躍中のDAIGOさんが選ばれました。この賞はgirlswalker.comが2008年最も活躍した男性に贈られるとあって、会場の女の子たちは大興奮!!最後は来場者みんなと一緒にお馴染みの掛け声、「最高ウィッシュ!!」で締めくくりました。

選りすぐりのデザイナーズブランドを取り揃えた4thステージはALBA ROSAやMURUAをはじめとするブランドが集結しました! richのステージにはゲストモデルの吉川ひなのちゃん登場。カッコイイスーツスタイルでシックに魅せたtheoryのスペシャルステージがファッションショーのラストを飾りました!

『お試しかっ!』人気コーナー、「Aniコレ」がTGCのステージ上に! タカアンドトシさんの紹介で、杉浦太陽VS金子貴俊、ココリコ遠藤章造VSロンドンブーツ1号2号田村亮、ハイキングウォーキングVSオードリーの豪華3バトルが、ランウェイで繰り広げられました! 来場者がケータイから投票した勝敗結果は後日「お試しかっ!」の番組内でOA!

2000年のデビュー以来、数々のヒットソングを飛ばし、女性から圧倒的な支持を得る倖田來未さんがライブのトリを飾りました!なんとこの日は、妹misonoさんがサプライズで登場し、二人揃って3月31日にリリースされるスプリットシングル「It's all Love!」を大熱唱!本邦初公開の超豪華なライブに会場がひとつになりました!

TGCもついにグランドフィナーレへ! 会場のお客さんが見守る中、ステージには、総勢約70名の出演モデルが再び登場!!この日、たくさんのブランド、豪華ゲストを迎えたランウェイを華やかに彩り、史上最大級のファッションフェスタにふさわしいラストとなりました!! 

回覆

使用道具 舉報

發表於 2009-3-13 07:46:57 | 顯示全部樓層
登場模特兒

[ 本帖最後由 psr4 於 2009-3-13 07:51 編輯 ]
回覆

使用道具 舉報

發表於 2009-3-15 01:46:57 | 顯示全部樓層
感謝各位分享,各美眉Model的資料相當詳細
回覆

使用道具 舉報

發表於 2009-4-11 01:09:31 | 顯示全部樓層

回復 #1 餃子 的帖子

Thanks for share..so cool~~
回覆

使用道具 舉報

發表於 2009-4-11 01:13:15 | 顯示全部樓層

回復 #7 psr4 的帖子

So detail..thanks for share~~
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

這是C/P值最高的錄音室監聽揚聲器?我推薦:Barefoot Footprint 02!
這是C/P值最高的錄音室監
這是C/P值最高的錄音室監聽揚聲器?我推薦:Barefoot Footprint
桃園Genelec+風暴EVO的相遇(轉載網友蔡先生家訪專文)
桃園Genelec+風暴EVO的相
桃園Genelec+風暴EVO的相遇(轉載網友蔡先生家訪專文) ●器材組
StormAudio風暴多聲道處理器掀起家用數位狂潮 - 台中許醫師MK3 16 + AES/EBU搭Burmester DAC雙系統成軍!
StormAudio風暴多聲道處理
StormAudio風暴多聲道處理器掀起家用數位狂潮 - 台中許醫師MK3 1
採訪亞洲首座217吋MicroLED顯示巨幕,結合風暴32聲道的超頂級私人家庭劇院!
採訪亞洲首座217吋MicroLE
採訪亞洲首座217吋MicroLED顯示巨幕,結合風暴32聲道的超頂級私
家庭劇院與遊戲娛樂兼顧 - ViewSonic LX700-4K RGB雷射投影機開箱
家庭劇院與遊戲娛樂兼顧 -
影片呈現高畫質影像、遊戲、介面、音效,能更迅速了解LX700-4K R

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表