收起左側

[精研活動公告] 2012/08/15 BBS鄉民的正義 台北新光影城 電影特映會贈票活動 公布獲選名單

[複製連結]

活動類型:
電影特映會
開始時間:
2012-8-9 12:00 PM 至 2012-8-12 12:00 AM 商定
活動地點:
台北市
已報名人數:
報名截止:
2012-8-12 10:43 PM
恭喜xian101、俊哥哥、kengto獲選2012年8月15號(三)晚上19:30BBS鄉民的正義電影試映會

已將票務相關注意事項,私訊給三位版友了,也請盡快回覆,在今日下午3點之前未收到回覆資料

那將取消資格,由備選名單遞補上!

眾所矚目,期待許久的BBS鄉民的正義,終於要在2012年8月17號正式上映!!
精研站長西楓特別為會員們爭取到6張免費的電影特映會,給想要參加特映會的精研會員朋友們。
參加方式,先按下我要參加,留下基本聯絡資料:姓名、手機電話(資料不會公開顯示)
並在下方發表想觀看的理由,字數越多表達明確,即有機會獲得電影試映會的門票。
每位會員將可獲得2張門票,會選出3位會員參加!

電影試映會時間: 2012年8月15號(三)晚上19:30
電影試映會地點: 台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)
觀看理由截止時間: 2012年8月12號晚間12點
獲選名單公布時間: 2012年8月14號中午12點

ps:導演 hero 也是精研的資深會員喔
以下連結可以看到導演 hero 在精研所發表的文章,也可以看到BBS鄉民的正義電影版的醞釀、集氣到成長過程。
http://www.hd.club.tw/home.php?mod=space&uid=33331&do=thread&view=me&type=thread&from=space

相關討論:
2012/08/17 BBS鄉民的正義 台北見面簽名會現場直擊

已通過 (24 人)

會員名單 申請時間
johnchang 2012-8-12 10:41 PM
darrenyiwen 2012-8-12 09:56 PM
kitty11123 2012-8-12 07:20 PM
jinkou8787 2012-8-12 12:46 PM
gordon540228 2012-8-12 08:11 AM
stephen771015 2012-8-10 06:33 PM
迷樣肉粽 2012-8-10 11:54 AM
always123x 2012-8-10 11:15 AM

大家要把握機會啊!!
我都把原本我改保留的票也提供出來要送給大家了喔!!

國片要支持啊....

鄉民的電影鄉民要多多參與啊
不要害怕被發掘你是鄉民, 是阿宅都要出來大聲支持的.....
我來了.....鄉民的正義!!!!! 感謝西楓大的辛勞為大家謀取福利
讓大家可以參與活動參與鄉民的心聲...........

殘念!!
那天還要做活動.....
可惜啊!!

從概念片到正式預告片出來,我都有在留意,
我真的很想知道導演hero 將概念片的多少% 留在了現在正式上映版本,
但我覺得經歷過bbs 年代的你們(我不是台灣人,不過我有玩bbs)
一定會去看,我也想知道我在看了之後會有什麼感想

在提醒一下,有參加的朋友,是在這下方發表觀看理由,不是在報名留言的唷!

並在下方發表想觀看的理由

請問是這裡嗎?還是報名那邊~? XD

我是一個電影痴 每天會看一部電影 假日有空更是宅在家看三部以上 不管是台灣 香港 大陸 日本 韓國 泰國 印度 星馬 歐美(好萊塢 法國 英國 瑞典 澳洲 加拿大 墨西哥 瑞士...)所有世界各地的片子 都有涉略 所以有這種機會是不諱錯過的阿! 再來就是 國片是一定要支持的呀 近期的國片 不能沒有你 第三十六個故事 愛你一萬年 近在咫尺 艋舺 聽說 殺手歐陽盆栽  命運化妝師 那些年 賽德克巴萊 翻滾吧阿信 愛的麵包魂 電哪吒 陣頭 我都有支持 所以這部一樣不會錯過的! 最後 演員都是我喜歡的 陳柏霖 陳意涵 郭雪芙 修杰楷 所以 請給我參加特映會的機會吧! 大感恩~ ^^

補充一點 我8月11日生日啦! 壽星可以要求這當生日禮物嗎?哈~ 謝謝了! ^^

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +10 收起 理由
KOBSS + 10 + 10 生日快樂
west + 10 生日快樂

查看全部評分

本身是電影相關科系研究生,愛看電影當然不在話下
網路相關題材近年不斷被拍成電影,虛實之間的轉換是電影最迷人的地方。不僅是視覺效果,哲學思維也很令人回味,如駭客任務。
之前看過徐漢強導演在研究所時期的匿名遊戲,也是BBS相關題材。格局雖小了一點,不過卻相當精闢。
這是BBS鄉民正義會帶給我們什麼樣的視野,就請站長給機會了!

早在朋友之間有所聞此巨作...
還需要什麼什麼理由呢? 因為它值得啊!

剛剛我有出申請...但是忘記留下聯絡方式...可以用私訊補留嗎?

推一個!!!這部電影真的是期待已久...時間上不能配合就不報名了...
希望去的版友可以多分享一下心得>"<

現今的網路世界已經讓人們躲在電腦後面,而社群網站又是個虛擬的世界,再無法得知對方真實身分的情況下,讓發言成回了無形的且殺傷力極大的武器,本片題材新穎,真實及虛擬之間的轉換在預告中就展現,非常期待的作品.

哎呀 雖然很想看 但是人在高雄 為了特映會衝到台北實在有點..支持這片喔 最近其實某些國家就正在發生所謂鄉民的正義的事件,盲目跟隨製造流言蜚語的人而沒有看清事實的真相,一直以來都一直有在發生,即使每次事後都覺得對不起當事人,但是還是死性不改,即使之後事件發生還是盲目跟從,不要用眼睛看事情,用心去看事情吧

看到大家都這麼支持,似乎又可以來啟動精研包廳大家一起看電影活動了!!

west 發表於 2012-8-9 19:21
看到大家都這麼支持,似乎又可以來啟動精研包廳大家一起看電影活動了!!

這主意不錯,可惜權限不夠沒有鄉民按推的按鈕

wangknox 發表於 2012-8-9 19:25
這主意不錯,可惜權限不夠沒有鄉民按推的按鈕

謝謝 west 大大的祝福

支持國片
何況hero 也是精研的資深會員
不管有沒有被選到
還是更要支持
加油

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊