收起左側

[求助] 救命呀~~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟剛用sharp dv ac75 硬諜裡之前錄的bs節目想拷成dvd看,然後是有把影片檔案從{hdd}復製到{dvd}裡去(我用ㄉ是dvd-rw空白片)
接下來是進入{dvd管理}裡面的第2個選項,接著格式化~
完成後~片子取出,用別台dvd player看,結果讀取不到........  而原本hdd裡轉到dvd的影片還在....
上述ㄉ方法是音響店老板教的  .
請問各位前輩,該怎麼解決~~麻煩大家了 謝謝

回復 #2 SAORI 的帖子

可是硬諜跟dvd兩邊都有相同的節目耶......

原帖由 SAORI 於 2008-9-16 10:37 發表

光是格式化完成,本來就不會有影片啊...
硬碟裡的節目還在,表示你根本就還沒有移動到光碟裡!

原帖由 ae861216 於 2008-9-16 15:55 發表

應該因為是DUBBING 10吧~
HDD裡還可以搬9次.

回復 #5 餃子 的帖子

不是只能copy once嗎,現在可以copy10次了嗎

原帖由 slashl 於 2008-9-16 20:55 發表
不是只能copy once嗎,現在可以copy10次了嗎

太舊的機種還是維持COPY 1~
BSD今年 7/4開始實施DUBBING 10(付費頻道維持COPY 1)
近兩年的機種.有些能透過韌體更新成DUBBING 10.
當然今年的新機種.出廠時就能對應DUBBING 10了~

試試PowerDVD 撥看看, which can suppprt CPRM

原帖由 SAORI 於 2008-9-16 19:46 發表

如果是這樣,你現在出現的問題,是在DVD機那一側。
你的DVD機顯然沒有支援CPRM光碟片,如此問題要解決的話,只有換機才行...

原帖由 SAORI 於 2008-9-16 19:46 發表

如果是這樣,你現在出現的問題,是在DVD機那一側。
你的DVD機顯然沒有支援CPRM光碟片,如此問題要解決的話,只有換機才行...

我換了先鋒牌dvd player就可以看了~~謝謝~

原帖由 餃子 於 2008-9-16 21:27 發表

太舊的機種還是維持COPY 1~
BSD今年 7/4開始實施DUBBING 10(付費頻道維持COPY 1)
近兩年的機種.有些能透過韌體更新成DUBBING 10.
當然今年的新機種.出廠時就能對應DUBBING 10了~ ...

那藍光版的BSD可以copy幾次??3Q~

原帖由 ae861216 於 2008-9-20 00:29 發表

那藍光版的BSD可以copy幾次??3Q~

正常的話.
搬到藍光就無法再COPY了~

至於能不能破解..要問電腦高手了.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊