樓主: popo
收起左側

[BD] The Dark Knight Rise (黑暗騎士:黎明昇起) 全世界版本綜合討論區

[複製連結]

本來想訂大合集,想想已經有買前二集BD,而且明年還會出終極版,後來就只訂第三集BD,放掉大合集。

pojo 發表於 2012-10-16 22:34
怪了, 這次PC家與Y購怎麼都沒此片的預購消息,  不管是鐵盒版或三部曲合輯,
還好昨天看到此版....  才知道博 ...

Y購還沒消息,PCHOME已售完,昨天中午去看還沒上架,
結果下午去看已經售完了,這片有沒有這麼搶手啊?
如果依普羅米修斯的經驗,PCHOME鐵盒恐怕不再補貨,
為什麼得利現在鐵盒的量都這麼少?只有復仇者聯盟進最多。

PCHOME應該是目前網購價格最優惠的吧,
1100還可六期零利率,博客來1138,
刷卡未滿1200還要加50運費共1188,
Y購如果上架,沒意外應該是賣1148或原價1180。

五片裝BD的附錄看來和先前的黑暗騎士雙碟版的附錄一樣
也就是已經買過的人就重複了
感覺這合輯收藏價值不高
等明年的終極版…嗎?

本文章最後由 ultrascsi 於 2012-10-19 09:20 編輯

博客來開放BD禮盒版預購了,價格和大合集差不到一張國父,另外也公佈大合集內容物。
http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000044026&sid=0000044026&page=1

本文章最後由 kfclts 於 2012-10-19 12:41 編輯

請問美國亞馬遜的面具版,會有繁體中文字幕嗎??
我看他說明沒有提到

kfclts 發表於 2012-10-19 12:14
請問美國亞馬遜的面具版,會有繁體中文字幕嗎??
我看他說明沒有提到

歐洲版的才有   美版是沒有的

kuowenche 發表於 2012-10-19 21:04
歐洲版的才有   美版是沒有的

謝謝大大的回答,目前看起來只剩法國可以購買到了,還有請問歐版的為什麼會多一片,是多原聲帶嗎?

我跟Amazon訂購面具版的過程是這樣
本來想跟英國訂...但是當初裡面是裝啥都不知
後來日本最先貼出細項...不過蠻貴的
緊接著美版價錢出來.......我就下訂了(還蠻親民的)
然後看到台版的價錢出來後(真是令人)
看到英版(普)有中文字幕....就再訂一張
連帶訂了一本300多頁的藝術集精裝書
三個加起來還比日版便宜一大截
當然還哩哩叩叩加訂一些想買的
現在就等12月4號發行了

tonypao 發表於 2012-10-20 16:46
我跟Amazon訂購面具版的過程是這樣
本來想跟英國訂...但是當初裡面是裝啥都不知
後來日本最先貼出細項...不 ...

剛剛上亞馬遜UK.
不給訂.
不知老兄訂的價位大約是多少.
台版實在是太貴了...

本文章最後由 tonypao 於 2012-10-20 22:07 編輯
brucemschen 發表於 2012-10-20 18:50
剛剛上亞馬遜UK.
不給訂.
不知老兄訂的價位大約是多少.

Amazon.UK面具禮盒原來標價是47英鎊
不過現在暫時不能訂(當初我訂英版跟日版都把訂單砍掉了)
我昨天訂的是英版膠盒15英鎊(標示全區中文字幕)...還會扣稅再加運費

這是美版面具禮盒(沒含運費)

這是英版訂的一批貨

tonypao 發表於 2012-10-20 21:48
Amazon.UK面具禮盒原來標價是47英鎊
不過現在暫時不能訂(當初我訂英版跟日版都把訂單砍掉了)
我昨天訂的是 ...

這樣看來英版跟台版差不多.
倒是美版便宜許多.
可惜沒有字幕...

brucemschen 發表於 2012-10-21 09:53
這樣看來英版跟台版差不多.
倒是美版便宜許多.
可惜沒有字幕...

我買了很多歐美的BD
當然是要有中文字幕最好(自己加字幕也不難.論壇裡都有教學)
不過大部分科幻或動作或槍戰類型的片子
幾乎都是看過的
買了BD很少從頭再看一次
我都是興致一來...就拿某某片子放一些片段讓耳朵爽一下
例如昨晚就把10英鎊的駭客任務三部曲挑選一些經典片段回憶一下
音效讓我大出意外(難道是國外的月亮比較圓)

重點是英國的BD真是便宜
加上英國的BD膠盒非常好
我最近陸續在英.德.義.法都有下單
平常就有查詢一些準備買的片單
等到時機就添購幾片攤運費
提供您參考

tonypao 發表於 2012-10-21 10:09
我買了很多歐美的BD
當然是要有中文字幕最好(自己加字幕也不難.論壇裡都有教學)
不過大部分科幻或動作或 ...

在下在美國amzon下過10次左右的單.
總是有便宜貨可以撿.
再討論下去就離題了...

感觉美国的英雄太普通,没有光环啊

看起來很不錯
不好像也蠻貴的

IVANSHAN 發表於 2012-10-6 13:57
哈比人的討論串好像被鎖住了,無法發言,所以在這裡提一下。哈比人首部曲加長版藍光的發行,已經從華納的 ...

特種部隊2整個崩壞吧...
眼鏡蛇崛起我還滿喜歡的,雖然他的口碑不太好XDD
可是2沒有男爵夫人整個就興趣缺缺...orz

PENNY31029 發表於 2012-10-27 14:36
特種部隊2整個崩壞吧...
眼鏡蛇崛起我還滿喜歡的,雖然他的口碑不太好XDD
可是2沒有男爵夫人整個就興趣缺 ...

特種部隊2的問題,在本站電影討論評鑑區有該片的專屬討論串,我大概在四個多月前就在那個討論串寫了兩篇國外的內幕報導,男爵夫人並不是第二集問題的重點,你若有興趣請自行搜尋一下。

this is the final of the batman...
I miss it...
btw, the musk is cool !

台灣會有面具版嗎??

dark knight no doubt is the best movie of the year,
Let's see it again via the best bluray.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊