樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] 價格低性能強華錄網絡3D藍光機 N8 - 討論串

[複製連結]

小許 發表於 2013-6-12 07:56
N8沒貨了會說可以考慮450!
果然是做生意的好料。
期待您新機上市時的新話術~

不懂您的意思?? ...
新機早已到貨 發貨了...
沒什麼新話術 .....
我本身又不賣 BDP-450 我僅依網兄的需求 推薦適合的機種... 有問題嗎?

本文章最後由 -sdds- 於 2013-6-13 09:57 編輯
小許 發表於 2013-6-11 21:42
時空背景都不一樣的東西你還可以拿出來比?
你怎麼不拿來跟OPPO的做比較?

兩個不同的案例 本來就沒有比較的意義!
也無從比較起 也無需比較..
小弟的語意 也未有比較之意..

小弟有比較什麼嗎? 實在不懂... 我有酸了什麼嗎? 也不懂....
煩請 小許大明示 ... 小弟實在不懂 我酸了什麼 比較了什麼??

順便提到一下....本篇第一章 第一篇 開宗明義 與 OPPO 做比較了...
同時有其他機種........... 當時 時光背景 當時的現役機種...

SONY BDP-S590 ==> 純光盤撥放 不支援ISO/BDMV 價位:7990
ASUS BD-S500 ==> 光盤播放 ISO/BDMV 支援 價位:6900
OPPO BDP-93 ==> 光盤播放 ISO/BDMV 支援 價位:21000

請問不附藍光光碟機的 N9 , 近期有沒有規劃引進銷售呢?

usaretama 發表於 2013-6-13 19:17
請問不附藍光光碟機的 N9 , 近期有沒有規劃引進銷售呢?

抱歉 這個沒有耶! 感覺CP值 不高... 價格比N8 高的樣子!

本文章最後由 supermath 於 2013-6-28 09:10 編輯

搞什麼
N8還分新舊版
舊版不能用新版韌體
新版韌體已經出到2點多了
舊版也到1.16

更慘的是台灣專用版還停留在1.02
還不能用1.16
是我更新方法有問題
還是真的無法更新?

本文章最後由 -sdds- 於 2013-6-28 13:08 編輯
supermath 發表於 2013-6-28 09:09
搞什麼
N8還分新舊版
舊版不能用新版韌體

台版 VER1.02TW = 陸版 VER 1.16 是同版韌體!
功能均相同! 支援也相同! 僅為一個繁體一個韌體!
台版 韌體更新 從1.00,1.01,1.02TW 皆為華錄專為台灣所開發的韌體!
故版號與陸版 皆不相同! 但功能相同!

而新版N8 型號為N8W , 功能與N8 大大不同... 功能強化不少,但尚未有繁體韌體!
故未能在台推出,但舊版N8 可以升級 N8W 2.03 的簡體韌體.. 但無法享有完整的N8W的功能!
目前有測試 是 N8 可支援Airplay 功能! 其他的尚未測試成功... 故尚未提供更新!

PS: 小弟有服務 可以簡體VER1.16 與 台版VER1.02 韌體 互換 !

請問現在的華錄n8品質如何?好像也有破解Cinavia..
3年前買的舊版華錄n8到現在還健在,想再買一台

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊