樓主: kk旺旺
收起左側

[業界新聞] 「不能說的秘密2」 周董、豆導聯手?

[複製連結]

沒想到還有第二部要拍
能有第一部的水準就很棒了
到時一定支持的啦

續集常常會變得很弱
希望他可以打破這個傳統!

要拍第二部吗???好期待啊!!!!第一部不知道赚了我多少眼泪啊,太虐了,第二部还是桂纶镁演吗,剧情跟第一部有木有联系啊???

看來真的是有閒到要回來做續集 不要只是搞噱頭就好
第一集確實不錯 但是續集會更好? 我真的不看好...

我和楼上有同感,我也觉得第一级不错,
不过第一级已经很好的让观众回味了,真想不到他要如何拍续集呢。

期待周董拍出更好的電影了
但是還是比較喜歡他跟方文山合作的歌曲

如果第2部較第1部好,那我也期待周董的第2部。

我很喜歡小雨的108步距離,也很葉湘倫說喜歡單手彈琴是為了另一隻手才能牽妳(雖然很明顯就是要把妹的)~~
也許每個人看的觀點不同,有人認同,也有人覺得不怎樣~~
雖然沒有高科技特效畫面,但...我喜歡這部裡面的淳淳的愛格和淡淡的憂傷~~以第一次執導的片來說,我覺得有一定的水準了!
可是還是希望真的要拍2的話,請不要讓1蒙羞丫~~>///<期待期待...

希望續集也能像第1集一樣浪漫
別讓大家失望

第一部很好看 希望第二部戲也會有好票房^^

當初不能說的秘密剛出時
說真的 對這部片興趣不大 很不看好
畢竟周並不是專業的導演
只是個對導演這個專業有興趣的歌手

但是看完後,我真的覺得這是個很棒的電影
後半段完全讓我驚訝了!

所以我是蠻期待續集的!

6646133-2663886.jpg 6646133-2663887.jpg

「不能說的秘密2」 周董、豆導聯手?

【聯合報╱記者顏甫珉、王雅蘭/台北報導】2011.10.12 04:09 am
周杰倫與鈕承澤傳出盡釋前嫌,兩人將攜手合作開拍新片,據某文創投資基金會內部人員透露,雙方合作的電影為「不能說的秘密2」,由鈕承澤的紅豆公司製作,由周董掛名男主角,女主角未定,預計明年春天開拍。

周杰倫日前出席大陸商演時,曾透露明年3月開拍「不能說的秘密2」,但原本傳出的都是由他自編自導,現又傳出他將與鈕承澤合作,讓人好奇兩人關係是否已經重修舊好。

據悉,該文創基金會已收到相關文件,內容為「不能說的秘密2」由紅豆公司製作執行,傳導演是鈕承澤,整體故事架構不是「不能說的秘密」續集,而是全新的架構與內容,但貫穿全劇的音樂、愛情元素將不變,以及周董仍擔任發想者。

周杰倫「不能說的秘密2」還沒拍,各路謠言不斷,從女主角到台灣、大陸投資者都有不同說法,最新傳言指周董要和鈕承澤的紅豆公司合作,消息傳到杰威爾和紅豆,雙雙否認。

紅豆製作總經理郭子綺說:「沒有!紅豆沒有送過這樣案子出去。難道被冒名嗎?」公司雖然也有新案子在動,但她沒聽過和周董合作的案子。

杰威爾也表示沒聽過周杰倫要和鈕承澤合作的事,周杰倫下個月發片,12月高雄演唱會,還有賀歲片「逆戰」要展開全亞洲的宣傳活動,明年上半年除了構思電影,還有許多商演。

杰威爾陳秋珍表示,周董計畫明年暑假執導一部電影,是不是叫「不能說的秘密2」還不知道。其實許多導演例如劉偉強一直希望再和周董合作,但杰威爾沒聽說過周董要和豆導合作的事。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊