樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

小許 發表於 2013-1-1 08:50
450論CP值絕對是絕對是選首!
看藍光片pioneer在市場上絕對有他一定的評價。
如果看USB外接硬碟,

感謝小許大的推薦
已經入手BDP450特別版了
果然名不虛傳

5.05版可否要求以下修正:
1.選單顯示寬度加大,字太多變跑馬燈,不易辨識,最好能顯示影片封面,有在大量BT的就知道痛苦在哪,檔案名稱又臭又長,沒看到封面不好找影片
2.檔案列表跳頁功能,60幾個檔案案上下健會手軟
3.選單繁體中文
4. 3TB支援,實測讀不到3TB
5. Main HDMI 可以正常輸出嗎?設定為dual無輸出
6. 網芳播放支援

chiachuanhuang 發表於 2013-1-10 23:45
5.05版可否要求以下修正:
1.選單顯示寬度加大,字太多變跑馬燈,不易辨識,最好能顯示影片封面,有在大量BT的就 ...

1、會反應韌體團隊
2、按快轉鍵即可快速跳頁
3、目前僅支援簡體(不過就那幾個字,還是會替您反應韌體團隊)
4、刷回404版即可支援3T硬碟)請問您的硬碟是那一顆?
5、可以正常輸出。
6、區域功能牽涉的週邊器材很廣,版上已經有不少網兄使用正常。
      會找時間寫文章與大家分享操作步驟。
感謝網兄寶貴的意見~小許會盡力為大家反應。

littlebee1816t 發表於 2013-1-10 19:15
小許大請問您的版本跟另一個正宗越獄版有什麼差別?

僅在於開發團隊不同,
至於那個好用那個不好用?
一樣的晶片一樣的本體~其實小許不想多做評斷。
但是聽到正宗這2個字?
其實小許是以前是唉鳳手機的愛用者,
那一陣子只要到市區,隨處可看見通訊行掛著正宗越獄版。

本文章最後由 小許 於 2013-1-15 00:51 編輯

當初非常多的網兄們購買450(特別版)!
圖的就是他HDMI雙輸出,
可以不用升級AMP即可以享受3D影像。
但是非常多的網兄來電不知如何設定?
其實非常簡單,
步驟1
按下搖控器上的"home menu"
點初始設定
進入後選擇"HDMI"
緊接著選擇"HDMI MODE"
最後再選擇" separate"

即可完成HDMI雙輸出。
在機器後面的部份,
SUB=>環繞擴機
NAIM=>顯示器

本文章最後由 小許 於 2013-1-15 01:01 編輯

最近也有不少網兄報怨?
怎麼一開始撥,機器就說不能放?
顯示什麼我的是c區的編碼不能撥放其它區域~
小許雖然有貼在首頁,
但是還是有很多網兄看不太懂。
步驟1:
首先選擇HOME MENU
再選擇初始設定
進入後
看到最下面選項的地方,
IMG_0445.JPG 把游標移至選項
按下數字鍵3 3 4 4 (慢慢按別急)
按完後等一下,
接張可以跳出設定區碼的選項,
dvd的地方設成"0"全區
bd的地方設成"1"A區
回上一頁即可完成設定。

請教bdp-450特別版報價,麻煩PM,感謝

最近有沒有人撥放BD(原版片)時碰到畫面會一直抖。
這又是藍光聯盟搞的鬼嗎?因為朋友說SONY的機器不會。

請小許大報價,謝謝

目前碰到的韌體大部份都是反應速度可以更快一點,
有幾部片網兄反應無法播放(但是畢竟是少數)
網兄們的問題小許都會第1時間反應韌體團隊做處理。
如果有問題可以直接PO在版上大家一起討論,
小許最近比較忙沒辨法一直在版上回覆各位的悄悄話,
但是相信絕對有熱心的網兄會替小許回覆。
目前已經無庫存,年前也不會再進~
年後會再做一波預購,
預祝各位新年快樂。

最近正在研究數位流的系統,
有人會使用Pioneer AV receivers - iControlAV2012 連動IPAD嗎?

請問有下載5.08和5.09韌體,但不敢更新 請問能更?

cd07292000 發表於 2013-2-14 17:27
請問有下載5.08和5.09韌體,但不敢更新 請問能更?

你的版本是505的嗎?如果是的話請不要更新。

是的,為什麼?是韌體有問題?

cd07292000 發表於 2013-2-15 07:56
是的,為什麼?是韌體有問題?

不同團隊的韌體。所以不能互刷!

可以請小許大PM報價嗎?謝謝!

煩請報價

最近需要這種機子

謝謝哦

請PM報價
BDP-450及BDP-LX55
謝謝

602版的韌體已經在測試階段,
盡快問世~~
請大家準備期待!

450 6。02 版下載
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=306185&uk=4146703633
解壓縮後把BDP-450_SP.bin放隨身碟根目錄,
然後進入初始設置-選項-升級-USB,确認即可,升级完畢  按住面版電源 等一會兒放開即會重新開機

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊