收起左側

雅瑟SW212改機實錄

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 ps先生 於 2012-11-28 21:57 編輯

感謝小高兄不辭辛勞開車載我去雅瑟換電阻和幫我換機內配線~212最重的是箱體與後級再來是單體,我還以為最重的是單體說
rum in了幾週覺得效果果然更猛,聲音更平穩,感覺212推力有增加,辛苦果然是值得的,一切都歸功小高兄~
我在旁邊當助理,完全看不懂,由衷的佩服高兄這麼努力做功課,一點一滴的學習,
讓我有幸得到你的幫忙,完全發揮212的潛力~
以下照片分享,看似簡單,實際上高兄忙了有一個多小時換機內配線,多虧了他的熱心幫忙,不然我無緣換電阻與配線~感恩~

10AWG單結晶銅2C,一米1200

10AWG單結晶銅2C,一米1200

以悍好,高兄悍工一流,很熟練

以悍好,高兄悍工一流,很熟練

編號R29是電阻不到1公分,效果不容小看

編號R29是電阻不到1公分,效果不容小看

要剪掉與單體連接的電線4條才可拿去改電阻

要剪掉與單體連接的電線4條才可拿去改電阻

外皮很厚,需先撥除方可瘦身

外皮很厚,需先撥除方可瘦身

滿滿的吸音棉

滿滿的吸音棉

單體比212後級跟箱體輕

單體比212後級跟箱體輕

後級已取出

後級已取出

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
ben0981 + 10 精品文章

查看全部評分

小柏兄快....
我也想當下個SW212改機實錄的主角~

小柏兄好說.我的功夫未有一流啦.只是改機前還怕過不了你這一關.
現在有你的滿意.一切都值得了~

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
ben0981 + 20 熱心助人

查看全部評分

R29在哪裡?照片有點看不清楚!

本文章最後由 ps先生 於 2012-11-29 21:27 編輯
yesgood 發表於 2012-11-29 12:21

在4668編號的照片中著左邊中間,電阻顏色米色
7501F

yesgood 發表於 2012-11-29 12:21

就是圈起來這一顆啦.

folsom 發表於 2012-11-28 22:38
小柏兄快....
我也想當下個SW212改機實錄的主角~

你才要快.前幾天專程要去你家幫你改212.......

好啦.再約那一天都好.到你家或高雄都可以.但記得先去改電阻喔~

kao.c.y 發表於 2012-11-30 00:38
你才要快.前幾天專程要去你家幫你改212.......

好啦.再約那一天都好.到你家或高雄都可以.但記得先去改電 ...

那個周末剛好要回娘家嘛.....
我這邊最近的亞瑟不是新竹就是台中耶~可能只能去新竹換了....搞不好還沒有這個東西咧~
時間在約~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊