收起左側

[教學] Premiere讀書會

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Premiere讀書會

一、Premiere剪接軟體對(Ader)阿德版主而言,像我在用瀏覽器一樣,每天要用好幾小時,老二哲學也是。

二、所以leader一定是Ader,副座老二哲學,除了上述先進外請大家共襄盛舉,共同完成Premiere操作分享。

三、希望能動靜皆有,動態錄影建議像student網友用的Camtasia Studio(文中有試用版連結)
http://www.hd.club.tw/thread-14638-1-1.html
靜態圖片貼文以小畫家存jpg檔就可,最好圈出重點。

希望大家是自願的,如版主最近比較忙,請有空的網友能貢獻一下。

Page 兄台
首座是Ader兄.. 副座也是..三座..四座.. 也都是Ader兄哪

大大鼓吹成立讀書會 小的很推崇

但 動態錄影 偶做不來  
..還要學新軟體呀

老二哲學 老師

謝謝,HD.CLUB需要像您這種,熱心助人的大好人
不管用哪一種方法,只有有用心,我們都要磕頭致謝您的大恩大德。

感謝Page 兄如此熱心的建議

小弟是樂見其成..................但訴 ................
一個討論版應該是要互動學習的 . 是有問才有答的
畢盡一個剪輯軟體的學習過程
所遇到的問題不盡相同

小弟能力與時間都有限 . 對於一些新的影音格式相容的問題 . 及硬體匹配疑難雜症 . 便也常常愛莫能助
只因為每個人的系統環境&使用習慣皆不同

所以呢!!! 希望大家能共襄盛舉啦!!!!!

至於動態錄影
製作完後要上傳到哪裡呢???

唉~唉~唉~
上傳的地方 及 上傳要花的時間
才是最大的問題
所以....擷圖比較方便快速

親愛的Ader版主

學軟體就像練武術,要先練基本功,蹲馬步、拉筋、翻跟斗、倒立.....

沒行家帶著練會得內傷,至於上傳的www server,能先前處理的小弟已先處理好了。

至於影音格式不是重點,反正您素材多的是。

您就先把大綱列一下,然後(不是副座的)老二哲學來看看哪些要增減。

我網址給您了,您收一下,請用文字連結,隱藏網址,謝謝版主。

Page 兄您太抬舉小弟囉!!!

Premiere 我也是亂亂學
若能盡棉薄己力 . 提供粗淺經驗 . 小的悉聽尊便

列大綱.........................................無暇列起

有請Page 兄 或 哲學兄 支援啦!!!

檔案格式要設定為何呢????

哲學 老師
是專家中的老師,我從小到大,聽到 哲學,馬上要跪拜一番,

版主,設定我亂try 一下

請參考:

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
Ader + 10 真好~~又學到軟體使用方法

查看全部評分

再補一張,輸出時要貼的浮水印

我要問的是
生成格式是????(副檔名)
還有 ?? frames/sec

我們的版本好像不一樣!!??

還有~~~需要設流量嗎??去哪裡設???

我DEMO一下錄影過程,看不懂,這裡有外國人教的更多
http://www.hd.club.tw/thread-14638-1-1.html

我做喜歡用3版

點選看示範

順便請vegas教主,來指教一下

評分

參與人數 1精幣 +20 收起 理由
Ader + 20 再三感謝

查看全部評分

Ader 版主
老二哲學 老師
我來想想看如何Q&A教學

Page 兄台

Page 兄   里有付熱心腸
倘若能有法子讓枱面下的前輩高人現身
才會有趣多了  對吧

老二哲學 老師

請把前輩高人點出來

小弟初到論壇,涉世未深

成立讀書會好棒喔!
雖然我什麼都不會但是還是想附和一下並謝謝大家。

就很簡單
你找一本書操作
有問題不會的提出來
大家玩
就這樣

謝謝 Page
了解了
目前手邊有: After Effects & Premiere Pro CS3 最重要的12堂課“
ㄧ邊剪接, 一邊研究中...也困惑中....  

Premiere有問題就提出來
明早哲學 老師會解答

大家熱衷參與討論,也正是小弟喜歡上http://www.hd.club.tw/的原因。
小弟雖用Premiere年資不深,但也希望為壇作出貢獻呀。哈哈~~~

klss 兄
大家一起來研究
反正討論到最後
專家會出來結論

能將Q&A匯整成資料庫也是不錯滴
給大家相互學習的機會,真是太棒了!
雖然小弟也是新生...
我也來參一腳吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊