收起左側

[分享] 如何讓圖片有遠近的移動效果

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Dear All ,

如題 :如何讓圖片有遠近的移動效果?
試了幾個方法都不行
希望大家協助. Thank you!

Ling

wangchungabi 學長:

站長也親自來教您了,小弟建議您去圖書館找本書看看,版本差異不大

http://www.hd.club.tw/thread-14937-1-1.html

如何讓圖片有遠近的移動效果?

Page 兄的指導與協助
以下是利用Motion的position 及 scal 設定關鍵影格
並於program視窗修改貝茲曲線的路徑
http://ader...................
=========================================
報告Page兄 . 嘗試許多連結路徑都失敗ㄟ....................
請求支援.....

========================================
3Q即時火力支援
應該連結成功了

========================================
還未學習如何收起連結
要趕下班了...先砍連結
有空再修正
謝謝Page兄教導

版主 test ok

點選看 Ader 版主初體驗 教學

Good JOB

要先按"回復主題"

先打字,打完用滑鼠選字,選鐵鏈連結網址(網址先開新網頁測試),貼上ok了。

點選 看連結網教學

轉出來有4個檔

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
Ader + 10 感恩至極

查看全部評分

小的 的理解如下

wangchungabi兄台 下回找張圖..或是連結吧
不然
大伙猜來猜企..也未必猜得到呀

會移動那四個的圖層  都加一個camera view

數值各不同而已
Sequence 01.gif

評分

參與人數 2名聲 +32 收起 理由
west + 20
Ader + 12 正解~~哎呀!!我都答非所問ㄟ

查看全部評分

學哲二老
真的不簡單,好像史艷文中的老和尚,功夫萬底深坑,深藏不露。

Ader兄台
交流嘛   哪有分什麼正解與否呀
哇..又賺到分數了
當做是hd club補充精神食糧囉  阿里阿多捏!!

好像忘了補張圖耶

要讓layer 轉出個角度..
basic 3d 也行的
只是.倒影的部份會穿幫
倒影是先開一個sequence  用兩層layer 去做的啦

老二哲學 學長
Ader 版主
您二老真是 仙拼仙
不錯

老二哲學 大大!~
倒影是如何做的?是在video加一個效果?還是再開多一個video層再倒轉的??如果是後者的話,那麼不是很麻煩嗎?因為當主體移動時,倒影又做多一次,很費時呀!

klss  兄台
咦 記得大大是使用after effects的呀
''遠近的移動效果 ''用ae 來做  事半功倍說

用premiere 來做倒影呀
假如 只用一個layer的話 ..也可以 (如附圖)
就把ae的方法 應用到premiere這邊哪  要把一些plug-in拉過來用的啦
這方法 很多前輩老早就在用的..老外也有po過滴啦

不過這回  
我是先開啟一個sequence   用兩個layer  下層video 做倒影  
再拉到另一個sequence  才加入camera view的 (就是第6樓的那個樣子啦 )

感謝各位的熱心協助<br />
這部份我懂了<br />
再者想請教:<br />
如何讓圖片可以在固定的區域(框框)中有遠近的效果<br />
遠近的效果只在圖片本身而非框框(框框固定)<br />
<br />
by the way, 對不起本想放一個example 但是試了好久  放不上來   sorry ! <br />
Tks a lot!

同學您再po一個問題說清楚
還有要貼圖要選"回覆主題"才能貼圖
如您有檔案要分想請用
http://www.shareme.tw/
放在分享區
再網址貼上來

Dear Page,

我找到訣竅了
我只要把相片規格變大
在最上軌加上一個框就可以了
謝謝你!

wangchungabi 兄

您點選
"回覆主題"
上傳你抓的圖
謝謝

Dear Page 兄,

你是說我做好的圖嗎?

拿來做練習用,謝謝大大無私的分享。感恩~

版主好厲害啊, ae 做出來的效果真的讚喔!

挖賽~
我發現這邊可以學到的東西比買書來得多很多
不過對於初學的我來說有點困難
看來還要好好練習
謝謝各位

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊