樓主: west
收起左側

[景點推薦] 2013 101跨年火精研團隊4K版再出發

[複製連結]

西楓大你們真的辛苦了!
這需要多大的熱忱才能在寒風颯颯的夜裡等待拍攝心中的美景!

wenlung 你好^^
不好意思讓你及朋友久等了
我也是論壇會員之一
也是參與百年煙火拍攝之1
昨天2013年跨年煙火我依然到河濱公園拍攝
有遇到西楓大及其他拍攝同伴
昨天是冷到不行
大家也都還是辛苦拍攝
畢竟論壇的會員花同樣的錢
你是希望拿內容多的好的作品
還是少的內容作品
好的出品作者當然希望把多的好的內容一起呈獻
敬請期待

16檔發功!!
F65RAW_Viewer_1.10_forWin

DER744 發表於 2013-1-2 01:40
wenlung 你好^^
不好意思讓你及朋友久等了
我也是論壇會員之一

原來老大所說"在上面煮咖灰"的就是您啊!!
感謝您的照顧啦^^

話題轉回來!!
呃.....比較嚴肅的討論方式(希望不要引起筆戰)
何謂"贊助"?
這個詞請大家好好想想
2009、2010年也是有會員大力贊助
今次2013年的跨年煙火拍攝,懂行的人看標題圖片就知道這一攤要花多少了!
F65租金要多少?MP鏡頭租金要多少?
還有其他諸如:吃的、用的就不說了
很多的器材、設備都是靠老大的面子才有比較低的價位可以弄到的
比方MP鏡頭!如果是我去租的話.....沒有個幾十萬租不到這麼多鏡頭!
更不要說片場還多送那麼多東西來
傳播業界這一塊幾乎可以說完全是用錢燒出來的!
之前有學生問我畢業專輯的設備
我對所有不管是高中職還是大學的學生都說同樣一句話:「你們現在還年輕,手頭上經費不會很多,關於器材上堪用為主,別忘了!你們還有很多同學身上都還有學貸之類的負債!替他們想一想,不要為了自己爽,傷到別人!」
話說回來!若不是老大有能力做出高水準的影片的話......會有這麼多的支持嗎?
再說!論壇的架設、機房的維護、器材的更新、體驗會跟研習會的舉辦,這些哪一樣不是挖老大的荷包出來的?大家贊助的心意老大收到了!所以在贊助明細那一篇老大很客氣地說"不無小補"!但業界的人都知道這只是"杯水車薪"而已!

最後我想說的是.......
贊助是要心甘情願的
不樂之捐不要也罷!
更別提後段所說的!
"傳聞!"我也聽說過,是事實還是單方面所述?
法院判刑也要聽聽兩造說法!
如果只聽單方面說法就下定論不會太偏頗??

語氣重了點!!請見諒!!

每年新年後都很期待精研版的跨年煙火說

绝对的支持4K时代的到来!!!

mantosu 發表於 2013-1-2 04:18
原來老大所說"在上面煮咖灰"的就是您啊!!
感謝您的照顧啦^^

^^別客氣唷
那天辛苦你們了
話說那天我是剛好看到同學其中一台EX3貼HDclub標籤
我才跟同學打招呼
才得知今年有拍
最後是我在原拍攝點被西楓大抓包[叫我名字]^^

2013元旦台北101煙火
這個地點也是台北101煙火拍攝的F65攝影機拍攝點之一

好期待唷!
辛苦了!

這年頭 好人難為 總想做那麼點事來為自己為別人增添一點風采,為人生留下一點精彩,無奈的情形總是周而復始的讓人覺得多做多錯,熱血熱情的心 就這麼一點點的消失無蹤

好期待呀 ! 畢竟那隻晶華的烤鴨跟龍蝦的畫面已經精緻到引人垂涎 , 煙火應該也很正點 期待呀 !

west 發表於 2013-1-1 16:15
再補一張

這一張是F65拍的截圖嗎?好變態的感覺!

這2-3天忙著我手邊的案子
無法繼續剪接煙火影片

沒差!!慢慢來!!
畢竟RAW檔的運算還是要花時間的

我一直非常欣赏精研的西枫兄以及各位弟兄们,不管是从专业的角度还是敬业的程度都让我们佩服。在大陆玩得这么深的人相对比较少(也许是我孤陋寡闻),羡慕在台湾的朋友们。

期待2013年的新作,加油

非常期待2013年的煙火影片 也感謝西楓大和精研團隊的付出

沒想到還有機會收到精研的跨年煙火大作!
記得當初就是因為煙火而被吸引到這的,儼然已成這裡的鎮壇之作了XD

期待啊!就算已過了跨年時段但絕對值得等待!

Brucekf 發表於 2013-1-2 13:46
這個地點也是台北101煙火拍攝的F65攝影機拍攝點之一

.
哇~ 讚~ 你拍到上新聞的 核輻人~

厲害~
.

west 發表於 2013-1-2 16:25
這2-3天忙著我手邊的案子
無法繼續剪接煙火影片

.
賺錢要緊~ 影片多等幾天沒關係~