收起左側

Import MPG file入Premiere有畫無聲....

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我是用Adobe Premiere Pro CS 3的.

我相信我要import的file是.mpg , 但不知為甚麼import入Premiere Pro之後做editing個時只有畫面無聲....

跟住我將個副檔名轉左做.avi...今次import之後就有聲有畫la...但就無左原本個widescreen...

我想問點先可以有畫有聲但個screen維持番係16:9 ar??

wlkks 兄:

1..mpg  source 是那台機器,DC or DV or HD攝影機,有時是您安裝的解碼器有問題,請您安裝終極解碼 奧運版  
http://www.hd.club.tw/thread-12854-1-1.html
再轉檔,請看說明
http://www.hd.club.tw/thread-14700-1-1.html
2.您用那個程式轉檔設定如何沒說清處講明白

re Page
多謝你答我問題

咁我即係要轉去邊個檔先可以無任何問題咁import到去Premiere ar?

我其實都係直接轉佢個副檔名ga ja

希望可以再幫幫我

wlkks 兄:
請用白話文
您用香港話
我看不懂

re Page兄
其實我是想問我的MPG檔案需要轉成甚麼格式才能匯入至Premiere?

我曾試用Pro Code轉格式.....但我最後也是直接轉那些片的副檔片.....轉成.avi後....畫面也被變成4:3了...不再是16:9

我想把片子轉成一個沒有被改變任何的格式然後匯入Premiere....我應該怎樣做?

wlkks 兄

請問是用那一種機器拍的

wlkks 兄
Sony Vegas 8.0C 含 繁體中文化
http://www.hd.club.tw/thread-14650-1-1.html

可抓下來用

很簡單喔

http://www.hd.club.tw/thread-14700-1-1.html

有說明 ,還有轉檔程式 下載

MediaInfo_0.7.7.6_azo.exe
可看你mpg檔原來是 720X 480 or 1920X 1080 流量多少

wlkks 兄台
小的 的友人有發生過類似的事
sony 硬碟式記錄攝影機  拍的畫面..在pro cs2.0完全正常
到了cs 3.0卻有畫面 沒有聲音
用km player或 window m-player也是正常播放

老外有提供辦法的
請把Encore CS3資料夾裡頭的ad2ac3dec.dll
copy  並放到Premiere Pro CS3資料夾 就ok 啦

Encore要另外裝的嗎??還是已經在檔案夾裏面??如果是, 在哪裏可以找到?

看說明

http://www.hd.club.tw/thread-15052-1-1.html

ad2ac3dec.dll 下載碼:

44F36E3F9147BEA121BDDB23F8FFD4B351F806451328C7C04FAFF41B49CF970C3839C214C7455ED59EB6A9C55BCCBF007495884D95CD5AA2DFA7F0113DB33E06D48EBE720FA6C000B5BA123CC3E1D894ABF16D82264D107E

ad2ac3dec.rar

27.27 KB, 下載次數: 94

Page 兄和老二哲學兄
我終於弄好了....現在有聲有畫了!!!!!!

感謝!!!

哈哈哈

您要感謝老二哲學兄

因為我不會 Premiere

Ader版主老婆生,我們是代班的

WOW

剛好也遇到一樣的問題

可是我是CS4板的   我把ad2ac3dec.dll放進我的主目錄似乎沒有效耶...

不知道是否是版本的問題?? (一樣是MPG檔案...唉

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊