收起左側

新手上路!!小弟請教各路HDTV高手有關配備問題~萬分感激

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟子最近想組一台電腦來玩HTPC
不曉得此配備行不行的通,希望各路英雄給點意見吧!!顯示卡有必要一定要找hdmi的會比較好嗎?預算大概35000~40000
主機板:P5B-E
CPU:Intel Core Duo E6300
記憶體:創見DDRII 667 *2
顯示卡:華碩EN7600GT/HTDI/256M(GF7600GT/DDR3/16X) 問了電腦公司...答案缺貨停產了@"@ 還有類似這種卡 或者哪種顯示卡更超值呢?
硬碟:WD2500KS 250G SATAII 16M(企業版)
音效卡: ONKYO SE150PCI 有人知道去哪邊可以買到此卡嗎??(台北)
POWER: 海韻 S12 430W 主動式 PFC POWER
機殼:不知道板上有何比較推薦的呢?

假如要買 ONKYO SE200 或者150該去哪邊買呢??台北 光華問人幾乎都問沒有

有比較推薦的顯示卡嗎?

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=4897" target=_blank>DALITE</a></u>在 2007/02/05 23:04:44 發表的內容:</b>
小弟子最近想組一台電腦來玩HTPC
不曉得此配備行不行的通,希望各路英雄給點意見吧!!顯示卡有必要一定要找hdmi的會比較好嗎?預算大概35000~40000
主機板:P5B-E
CPU:Intel Core Duo E6300=====>>>超頻後沒問題
記憶體:創見DDRII 667 *2=====2G沒問題
顯示卡:華碩EN7600GT/HTDI/25 ...</td></tr></table></td></tr></table>
目前HDMI玩爽的因為聲音不是真正的HDMI(頂多經由它輸出)
機殼:LC-03 OR LM-16(17)M看個人預算

大大那麼顯示卡該選哪種會比較好呢?
LC-03 LM06 LM07 是哪個廠家出的呢?

7600  or ax1600 以上都可以啦
lc-16m
http://www.west.club.tw/hdtv/topic.asp?topic_id=866&forum_id=19&cat_id=8

http://onkyo.jp/wavio/se_200pci/index.htm
this one is good

LC03, LC16M 這幾個機殼是 Silverstone (銀欣)出的..
網址 http://www.silverstonetek.com/product-case.htm
在 Yahoo 拍賣上都找得到, 光華也有..

台中有貨..還是現貨
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23514948
顯卡買雙DVI輸出的7600以上都可以啦

版主感恩辣!!
這類的資源...很不了解..150跟200差很多嗎?
他不是都能光纖輸出給AV擴大機嗎?
多那個類比的輸出會差很多嗎?   

150-200=-50<<<<<<<======耍寶...
當然有差了...價錢還好啦..200不過5200元
如果你使用類比輸出差最多了

<font color="#000066">[這篇文章最後由asa00322在 2007/02/07 10:20:42 編輯]</font>

這禮拜打算去找光華或者NOVA找顯卡= = "  不知道方向@@"  該找有解HDCP的顯卡 DVI-D輸出的嗎??還是該找有HDMI輸出的呢??
有HDMI輸出一定會有解HDCO嗎??我很疑惑@"@

求救一下...華碩的顯示卡ati1950pro系列分那麼多種類,各各都有解hdcp,研究規格好久但是還是看不懂,不知道板上各位大大,可以解釋一下嗎,十分疑惑 = =?? 終於購入了ONKYO的150音效卡.....就差顯卡還沒找到需要的....版大可以幫忙推薦一下嗎顯卡大概預算6500~8000內

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊