收起左側

[BD] (萬芳 : 你所不知道的那些夜晚 2010台北演唱會) 台版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 bio0955 於 2014-5-12 14:53 編輯

希望畫質不要像江蕙BD一樣 ~"~

BD規格: BD50
影片類型: 演唱會類
影片發音: 國語
內容物: 1BD
影片字幕: 1. 隱藏式繁體 2. 隱藏式簡體
影片長度: 185分鐘
聲音格式: LPCM+杜比5.1+DTS
製作公司: 滾石
影片級別: 普級
螢幕比例: 16:9
第幾區: 全區
包裝方式: BD塑膠殼+紙盒

【內容簡介】  

夜晚,總是屬於安靜的,卻有著許多故事,藏在夜晚裡。

萬芳在夜晚綻放,聽萬芳唱著有故事的歌,更接近萬芳。

萬芳出道20年首場大型售票演唱會

{你所不知道的那些夜晚}

BD 完整收錄 你和萬芳一起感動的那些夜晚

夜深人靜,她的聲音靠你最近;黃金20年,最溫柔的力量。

感性的、抒情的、動感的、搖滾的、還有你所不知道的萬芳

3小時  36首歌曲 一氣呵成 完整呈現  

長達半小時經典情歌大組曲 乘著萬芳的歌聲翱翔

你的生活、妳的愛情、我們一起和萬芳唱過的20年

【專輯曲目】
1. 半袖
2. 溫哥華悲傷一號
3. 北極之光
4. Fly Away
5. 走在雨中
6. 愛,禁不起考驗
7. 猜心
8. 香蕉船
9. 懷念
10. 誰在眨眼睛+風
11. 王昭君
12. 急切卻又只能等待
13. 斷線
14. 我們不要傷心了
15. 孤單
16. 愛情限時批
17. 不確定
18. 時間仍然繼續在走
19. 碧海情天
20. 我記得你眼裡的依戀
21. 戀你
22. Unchained melody
23. 愛上你給的痛
24. 一切如新
25. 割愛
26. 就值得了愛
27. 孩子氣
28. 拜訪春天
29. 從前
30. 那夜
31. 相愛的運氣
32. 慢火車
33. 新不了情
34. 你。我
35. 試著了解
36. 自己照顧自己

這片我有入手,我覺得畫面比江蕙和Amei的好很多
幾乎沒看到什麼噪點,畫面很乾淨

江蕙 初登場BD 真的是蠻"經典"的一個典範
暗處的雜訊和方格馬賽克多到一個天花亂墜
但這片當初還是非常紅,畢竟二姐的現場演唱功力實在是沒話說啊!

看起來好像不錯!

Furlong 發表於 2013-2-7 15:21
這片我有入手,我覺得畫面比江蕙和Amei的好很多
幾乎沒看到什麼噪點,畫面很乾淨 ...

感謝...這樣我就可以安心下單了
呵呵

這一片問題不在畫質
問題在萬芳唱得不好
氣不夠是最明顯的
聽起來很痛苦,很失望

只能說歲月催人老啊

萬芳的歌聲適合安靜的夜晚一個人靜靜的細細的欣賞

剛欣賞 就是一種回味吧 演唱會的確需要磨練一下

這片畫面真的很乾淨,連萬芳皮膚都一覽無遺阿....(歲月催人老^^")

以近幾年演唱會來論,這片舞台效果差了點,大概是地點受限的關係吧。不過因為歌曲都很好聽(念書時的回憶),整體算還不錯。

另外,100"↑+1080解析度,對女星的皮膚是一大挑戰!!

看起來好像不錯!

HaHaBird 發表於 2013-5-8 23:50
這一片問題不在畫質
問題在萬芳唱得不好
氣不夠是最明顯的

HaHaBird大,說的太好了
個人認為
如果江蕙初登場那片的畫質是59分,但至少音樂的感動度是90分,舞台華麗度70分
而這片則是畫質85分,音樂59分,舞台30分 orz

本來以為是錄音太差,但伍佰合唱那段,洗刷錄音的冤屈,萬芳的聲音真的是不行了,難怪都沒再出片了
更扯的是那簡陋的舞台,是在某大專學校的禮堂拍的嗎?

看的我歸懶趴火,這也可以出bd喲,簡直就是詐騙集團

好久沒有萬芳消息,到底去那=? 好聽耶

很不错的女生声音!

很喜欢的一位歌手啊,经典演绎名作之选。

我沒有太注意他的畫質也沒有注意他的音質!

我注意的只是他每歌辭都勾起我滿滿的回憶。

好多都是以前8點檔的主題曲~

回想起當時,每當時間一到!鐵定會死守捍衛電視使用的主權。

那時只有3台,選擇性不高。但是每一部片都是精典!

不像現在頻道一堆,垃圾也一堆。

演唱会介绍不错,不知哪里有下载。

音樂很棒,但演唱表現感覺有點慢熱,過半場之後才感覺進入狀況

第一次的特寫 我以為是陳文茜上台唱歌......
後來還是閉起眼睛,細細的聽她的那些經點曲目,就好像時空倒迴一般

樓上的前輩們說的真是對極了!!
江蕙那片真的是畫質會讓人以為是480p的DVD吧
萬芳這個舞台真的很差..
事實上, 滾石發行的東西很少有好的..小弟目前真的沒看過滾石有好的東西...>_<
但偏偏滾石有很多屬於青春回憶的東西

滾石的歌手,都號稱實力派
演唱會舞台都是復古風
不會有LED大螢幕+旋轉螢光+雷射
服裝也都樸實不華麗 XD

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊