收起左側

如何省手機上網的錢

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近約快到了準備要續約,
但有點不想繼續辦上網吃到飽,覺得好貴阿...
每個月加通話都要噴個一千五

大家都是用吃到飽嗎?還是有人沒用吃到飽 都辦多少流量呢? 我目前是考慮中華的1G...

在youtube看到這支阿喜的影片,發現其實到處找找幾乎都一定有wifi可以連 網路速度也比較快耶
阿喜很搞笑 但她教的方法也很實用耶~

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
clubaudition + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

本文章最後由 imshin 於 2013-3-1 14:41 編輯

急的話找熱點,不急的回家回公司用大螢幕。
不想為哈啦打屁辦吃到飽,久了沒意思,FB line又沒付我錢增人氣。

我更喜歡這一支....

我個人是用mCool 299吃到飽,這個費率除了速度較慢一點外,在Android 4.0以上功能完全沒有限制...

個人用2G費率找WIFI...
從不line過來line過去的...
要上網開電腦or拿平板就好了...
為什麼要逼手機做這種無聊的事情..

這個方法可能自己就沒辦法省了,真的是每個人使用情況不同,應該說是「看人省」
家裡的長輩就不像年輕人那樣當低頭族,就很適合這類方案

有夠爆笑的!

好像一般的廣告都沒這麼好笑啊!

真的很棒!

Sopon.HD 發表於 2013-3-1 20:28
我個人是用mCool 299吃到飽,這個費率除了速度較慢一點外,在Android 4.0以上功能完全沒有限制... ...

我也是用mCool 299,每月還送150回饋金。
我都拿來抵KKBOX的月費,可以聽的音樂超多的(雖然音質不怎麼樣)
再Airplay到擴大機,想聽什麼音樂只要點選就好,超級推薦的啊~
我為了mCool還提前解約mPro,付了一筆違約金,不過比起未來少繳的錢還是挺划算的

starblues 發表於 2013-3-27 02:24
我也是用mCool 299,每月還送150回饋金。
我都拿來抵KKBOX的月費,可以聽的音樂超多的(雖然音質不怎麼樣) ...

意外看到您使用 Airplay 連接擴大機,請問您用 iPhone 也可以 mCool 嗎?我一直以為只有 Android 4.0 以上才能使用...

Sopon.HD 發表於 2013-3-27 21:52
意外看到您使用 Airplay 連接擴大機,請問您用 iPhone 也可以 mCool 嗎?我一直以為只有 Android 4.0 以 ...

我沒有iphone耶,所以無法回答你的問題,詢問中華電信的客服應該會得到比較正確的答案

现在的人都离不开手机了,其实仔细想一想都是在浪费时间

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊