收起左側

[BD] Sony Fair @ Taiwan (飆新力藝巨星演唱會 ) 台版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

史無前例 爆紅全亞12巨星 空前絕後同台飆唱
24首天王天后經典成名曲完美演唱
超高畫質HD全程收錄
不可思議LiveDVD影音極緻奢華體驗
音效:
Audio 1: Un-compressed PCM 5.1 24bit/48kHz/6912kbps
Audio 2: Dolby Digital 5.1 24bit/48kHz/640kbps
語言: 中
片長: 120分
畫面: 16:9
發行: SONYBMG
精選曲目:
01. 熱情的沙漠─庾澄慶
02. 情非得已─庾澄慶+黃義達
03. 自己+過完冬季+月光愛人─李玟
04. No Doubt─李玟
05. 顯微鏡下的愛情─黃義達
06. 那女孩對我說─黃義達
07. 哭笑不得─柯有綸
08. 零─柯有綸
09. 笨小孩─吳宗憲+柯有綸
10. 小姐這是我的名片─吳宗憲
11. 愛斯基摩─蜜雪
12. 你不愛我─康康
13. 詩人的眼淚─游鴻明
14. 戀上一個人+一天一萬年─游鴻明
15. 想像十個你─吳建豪
16. 我討厭我自己─吳建豪
17. 曖昧+慶祝─楊丞琳
18. 過敏─楊丞琳
19. 遇上愛─楊丞琳
20. 妳的體溫─周渝民
21. 忽然─周渝民
22. Kiss Goodbye─王力宏
23. 蓋世英雄─王力宏
24. We Are Family─新力巨星大合唱

台灣第一張音樂類藍光片
就是這張

也就是台灣SONYBNG首張藍光

之後會發行蔡依林、王力宏的藍光

只能說厲害

尤....
有蔡依林...不錯..

但是我最想買的是~江蕙~演唱會

昨天拿到片子 1080i的畫質
音效不錯
不過小小抱怨一下
某女歌手連唱三首居然都唱的跟CD一樣完美
真是不可思議.....
看來高畫質也有個缺點.....對的太清楚了...

"不過小小抱怨一下
某女歌手連唱三首居然都唱的跟CD一樣完美"

17. 曖昧+慶祝─楊丞琳
18. 過敏─楊丞琳
19. 遇上愛─楊丞琳
她??
剛好我有去那場演唱會
確定是本人現場唱的

這片是不是2006年的演唱會版???

我也是最想買江蕙的....連我爸都在問....但是感覺江蕙要出藍光的機會是很渺茫的...

原帖由 quire 於 2008-10-23 13:57 發表
昨天拿到片子 1080i的畫質
音效不錯
不過小小抱怨一下
某女歌手連唱三首居然都唱的跟CD一樣完美
真是不可思議.....
看來高畫質也有個缺點.....對的太清楚了... ...

的確是唱的不錯 , 都是些有實力的歌手 , 只是曲目不太喜歡 ~

值得買嗎?
還在猶豫中,希望台灣歌手多發一點。
更期待S.H.E.的

原帖由 nakamichi 於 2008-10-23 16:45 發表
我也是最想買江蕙的....連我爸都在問....但是感覺江蕙要出藍光的機會是很渺茫的...

我也想買江蕙演唱會的BD!!不知道有沒有要出BD?DVD買不下手~

原帖由 老王 於 2008-10-23 16:54 發表

的確是唱的不錯 , 都是些有實力的歌手 , 只是曲目不太喜歡 ~

原來她是自己唱的喔
我同事來我家看到她在唱
叫我跳下一個人了
他說唱的太完美了 和CD一樣
原來不是只有我們這樣認為..
不過大大幫她背書 是唱現場的
那她真的很厲害了!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊