收起左側

[原創風景] 2012年北疆遊

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 mr.white 於 2013-3-14 19:03 編輯

去年去北疆旅遊,剪了幾個片段,餘等素材就暫時先躺在硬碟中懶得動。
影片為與家人親友分享,也貼於臉書,所以在影片中露臉剪進自己照片,不同網站的朋友剪輯方式。
好久沒來論壇,分享幾段...見笑囉!

拍攝器材sony cx-700
剪輯軟體edius6.07

魔鬼城

吐魯番

北疆禾木鄉

北疆喀納斯

巴音布魯克

評分

參與人數 3名聲 +55 精幣 +55 收起 理由
clubaudition + 15 + 15 原創內容
west + 20 + 20 精品文章
COFFEE + 20 + 20 原創內容

查看全部評分

北疆的美去過的才能領會,我们好像同時段在北疆,你從禾木村喀那斯往南玩到
巴音布魯克,我的行程剛好相反.所以禾木村的雲霧飄渺我無緣目睹,因為前一天
一場大雪後就一直豔陽高照到我回台灣.
不過在我到喀那斯時,那些白樺樹就比影片中還黃,湖面倒影一片金黃,漫山遍野非常壯觀.
禾木村的影片中有一段是從禾木山莊俯瞰的,你也住那兒?粉貴的!

北疆的风景真是美啊。。。

感謝mr.white
透過你的影片,讓大家更拓展的不同於一般風景影片的視野!!

本文章最後由 mr.white 於 2013-3-30 12:35 編輯
jeang 發表於 2013-3-28 22:54
北疆的美去過的才能領會,我们好像同時段在北疆,你從禾木村喀那斯往南玩到
巴音布魯克,我的行程剛好相反.所 ...

我是去年9月12日~28日北疆旅遊。
行程17天的自助行,但實際在北疆只有14-15天(有3天浪費在轉機中)。
遊伴都是在旅遊論壇揪伴的,結果因為討論熱烈,最後居然24枚參加。
而過多的同伴變成旅遊品質降低,因為有太多同伴是抱著跟觀光團來旅遊的心態,更勝的是來打卡的。
我是活動發起人,但卻變成領隊兼導遊....我哩咧,沒有任何報酬的。
因此在景區待的時間過短是我這次旅遊的遺憾,無法充裕的時間捕捉美景啊!
新疆之大...只能說去過才能領會。而在烏魯木齊及吐魯番是夏天,到了喀那斯及禾木鄉在下雪。
我的行程:
烏魯木齊-吐魯番-巴音布魯克-那提拉草原-夏塔古道-特克斯-伊寧(霍爾果斯口岸)-賽理木湖-烏爾禾(魔鬼城)-布爾津-喀納斯-禾木鄉-五彩灘-布爾津-富蘊縣-可可托海-五彩城-天池-烏魯木齊。
新疆的天氣多變....要想拍到好的景色,需要在同一景區多待幾天。
另外在禾木鄉的觀景台也是古代的成吉思汗點將台,早晨拍照錄影真是苦差事。
一堆阿6仔,每個都是架起大砲就位,為了搶位置,幾乎跟土匪一樣。
禾木鄉及克納斯住宿,都是5星級的消費,不入流的享受。
謝謝回覆。

west 發表於 2013-3-30 01:28
感謝mr.white
透過你的影片,讓大家更拓展的不同於一般風景影片的視野!!

謝謝站長鼓勵!
感恩囉!

太多人會有反效果。樓主繼續!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊