收起左側

為何HD Club限制一大堆

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我的權限不足所以大部分的主題區都無法發表。

我只想反應一件事。網路上有一大堆合法的、非法的HD影片,讓人無限制的下載,為何HD Club卻限制一大堆,連進門看一下都不准。我常跟朋友說,只要你說得出片名,大約80%都能在網路上找到,只是老片子是SD、新片子是HD。

可惜!

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
mantosu -5 -5 違規內容

查看全部評分

320i 可以發表無誤,如果您指的是影片分享區的話,因為每位網友分享所設定的權限不同,
在合乎論壇規範前提下,這部份屬於網友個人的自由與論壇本身無關不是嗎?
要怎麼收獲先怎麼栽的道理應該人人都知道了.

本文章中包含更多資源

x

本文章最後由 yshing_lan 於 2013-3-19 02:08 編輯

那就是你不夠認真,我是很辛苦才升級到480i 會員
論壇是互動的,並不是單一方面的供給需求
HDCluub會員等級門檻已經滿低了(感謝西風大)

真的要說為什麼的話我怕你會受不了...
很簡單,因為你等級太low了...
非法影片分享者[有設限]:老子爽阿你咬我?要不然換你發?
有限制的也只有這兩區,至於版主區非版主都進不了1080區更不用說...

p.s:我的人說話就是這麼直...QAQ

本文章中包含更多資源

x

HD.Club是影音經驗交流的平台,
讓大家能夠輕鬆進入寬廣無際的影音殿堂,
我們該感謝各位前輩的無私奉獻!

非法的影音分享不值得鼓勵,
精緻的原創內容才是永恆!

評分

參與人數 2名聲 +17 精幣 +17 收起 理由
toshinko + 12 + 12 我很贊同
johnnytw + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

感覺是來衝文章數的...
但個人覺得管理一個論壇本來就不容易
限制自來有因
如果在別的資源就找的到
閣下又何必來這邊討戰呢?

個論壇有各自的"風格"
多源自管理者的規則、價值觀
如果不能接受
論壇很多請自便

評分

參與人數 2名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
johnnytw + 3 + 3 我很贊同

查看全部評分

大家都好客氣喔
我本來看到只想來下載非法影片的第一個念頭就是扣他分哩

本文章最後由 mantosu 於 2013-3-20 01:55 編輯

國輝兄!
您也太客氣了!!
第一刀就小弟先下啦!

2008年就註冊到現在還不懂規矩的傢伙!!
不用留情面了!!

mantosu兄,
是不是太輕了阿?
精研兩年前灌水猖獗時,管事版主都是一刀20起跳的內..>_>
-------------------------------------------------------------
不過也沒差啦,這ID兩天前射完之後就沒登入過
估計是吃飽太閒叫兩聲而已...

2008年就註冊的ID到現在才10個帖子會不會太誇張了...(-┏)
而且分享區明明就可以新手進入啊 只是個別的設置了權限而已..
那權限又沒有很難達到....每天登入都有積分獎勵的啊~
拿走鏈接的時候留一句感謝的話順便加一點感想
給發帖的版友鼓勵又能升級..何樂而不為???
總是白拿才沒有升級的吧....=  =+

評分

參與人數 1名聲 +12 精幣 +12 收起 理由

查看全部評分

真不錯!寫一篇牢騷就一堆人罵,不論罵的有理無理,都謝謝你們的關注。

影音是我的興趣之一,網路對我而言是求知的地方,精研是個不錯的網站,這裡眾多高人精闢之言常讓我自慚形穢,我肚子裡貨不夠多,所以不敢隨便有意見。

有件事還是要解釋一下,這篇牢騷不是想衝文也沒有賺點數的意思,更沒有來此下載非法影音的意思。我只是想來此看看是否有不同版本的剪接、字幕、音軌等等等。

最後;精研是個很Pro的網站,諸位大大不用為了我壞了你們的Pro形象,端茶即可,不用潑茶。謝謝!

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
唯、昕 + 1 發牢騷請來"違規會員告示板與申訴區".

查看全部評分

这个论坛的限制的确非常多!

評分

參與人數 1名聲 -9 精幣 -9 收起 理由
toshinko -9 -9 違規內容

查看全部評分

pan2008 發表於 2013-4-10 16:17

每個網站都有遊戲規則,如果您不認同,您大可不必參與,這裡並沒有任何一個人拿著刀子架在您的脖子上,OK!!

這裡的限制有很多嗎?不要一昧要求別人,請問您有付出嗎?

評分

查看全部評分

pan2008 發表於 2013-4-10 16:17

2008年註冊到現在才5篇的回應沒資格說這種話吧!

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 我很贊同

查看全部評分

發這種牢騷文就好像是某一款老牌OLG有新手加入,新手等級不夠,不能穿高等裝備,自己不努力練功卻抱怨遊戲設定太機車一樣

評分

參與人數 2名聲 +14 精幣 +9 收起 理由
toshinko + 9 + 9 我很贊同
mantosu + 5 我很贊同

查看全部評分

其實我剛到這也是只敢潛水,不太敢發表,因為怕亂發表會被認為灌水,所以只能找資自己想看的文章,當找到自己想要知道的音響知識或是有想要購買的東西沒頭緒我也都會來這裡找,一般都能夠找到我想要的,至於有人問這論壇好不好?我應該會反問這論壇能帶給你什麼?如果不好我想沒有人那麼閒一天到晚待在這吧?.....不喜歡應該找其他網站....也不需要浪費時間在這裡....小小個人看法..

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
toshinko + 15 + 15 我很贊同
mantosu + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

有限制(灌水)我覺得是有益, 不然一些文不對題或沒意義的回文, 在觀看的時候既占版面浪費其他人搜索文章的時間, 也降低進入這網站的意願....(那麼多人在防堵灌水,就是為了維持"品質"吧!!)

評分

查看全部評分

想要提高权限多回复或多发表主题就行了,没必要说一些过激的话。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊