樓主: west
收起左側

[精研團購] (結束)日幣貶值,現在不買待何時??? 三菱HC7800D 破例降價-精研獨享團購(5月15日結束)

關閉 [複製連結]

已匯款的會員朋友 , 晚間我會統一將您的匯款資料與出貨事宜公佈在2F

JUDAS 發表於 2013-4-9 12:10
雖然已經降很大了,但比起美國Amazon最低價1335USD...還是貴了點
請代購買的話,應該只要46000就搞定了 ...

這要看從甚麼角度來算,若價差不到一萬,公司貨遠比跟水貨商買來的有保障,
而跟水貨商買又比找人網路代購有保障,畢竟精密器材,在運送時的風險都得自個承擔,
萬一寄來時打開摔壞了,或是瑕疵品,那怎麼辦?
就算可以寄回去修理會換貨,又是一筆運費....
時間與金錢都得算在購買風險中..

Fred大您好,

麻煩請報價-HC7800D+EY-3DGS-78U二副+Golden Sound HD-V1000 10米

感謝~

Fatduck 發表於 2013-4-9 15:32
Fred大您好,

麻煩請報價-HC7800D+EY-3DGS-78U二副+Golden Sound HD-V1000 10米

Fatduck兄:

資料已回覆 , 請收悄

本文章最後由 th429 於 2013-4-12 13:29 編輯

已買了W1070了,殘念
有個疑問,聽說三菱有要退出家用市場?之後的售後服務完整嗎?

好便宜啊  大陆三菱HC77-747DW  要13000RMB  眼镜 600RMB  好想带个回去

請問HC7800D+三菱全新輕量化高速快門眼鏡"EY-3DGS-80U+EY-3DGS-78U+Golden Sound HD-V1000 10米要多少錢~謝謝

alex32 發表於 2013-4-9 21:38
請問HC7800D+三菱全新輕量化高速快門眼鏡"EY-3DGS-80U+EY-3DGS-78U+Golden Sound HD-V1000 10米要多少錢~謝 ...

alex32兄:

資料已回覆 , 請收悄

版大您好:
請報價三菱HC7800D 1080P 3D DLP投影機+輕量化高速快門眼鏡EY-3DGS-80U x2
+GOLDEN SOUND HD-V1000 15M麻煩您,謝謝

akb168 發表於 2013-4-9 22:21
版大您好:
請報價三菱HC7800D 1080P 3D DLP投影機+輕量化高速快門眼鏡EY-3DGS-80U x2
+GOLDEN SOUND HD-V10 ...

akb168兄:

資料已回覆 , 請收悄

雖然已經有了w1070但是還是想了解HC7800D 1080P 3D DLP投影機+輕量化高速快門眼鏡EY-3DGS-80U x2這樣要多少錢?

麻煩請問HC7800D+Golden Sound HD-V1000 10米要多少錢~謝謝
PS.(眼鏡日後買價差會很大嗎?)資金有限!殘念"

以上的會員朋友均已回覆

請問三菱HC7800D 3D DLP投影機 +
輕量化高速快門眼鏡EY-3DGS-80U 4 付 +
GOLDEN SOUND HD-V1000 10米要多少錢 ?

以上的會員朋友均已回覆

本文章最後由 羅先生 於 2013-4-10 10:59 編輯

你好,我也想參加團購
1. 我要 HC7800D+2 副三菱全新輕量化高速快門眼鏡 "EY-3DGS-80U +2 副 HC7800D 專用高速快門眼鏡 "EY-3DGS-78U"
2.Golden Sound HD-V1000 10 米
煩請報價及付款方式,謝謝 ~ (如果方便請寄到 [email protected]  )

我也想參加團購
1. 我要 HC7800D
煩請報價及付款方式,謝謝 ~

以上的會員朋友均已回覆

我也想參加團購
1. 我要 HC7800D+2 副三菱全新輕量化高速快門眼鏡 "EY-3DGS-80U +2 副 HC7800D 專用高速快門眼鏡 "EY-3DGS-78U"
煩請報價及告知付款方式(如果方便請用mail: [email protected])
謝謝 ~

羅先生 發表於 2013-4-10 11:04
我也想參加團購
1. 我要 HC7800D+2 副三菱全新輕量化高速快門眼鏡 "EY-3DGS-80U +2 副 HC7800D 專用高速快 ...

羅兄

已經mail給您了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊