收起左側

[求助] 求助!東芝BDR-Z310外接USB-HDD

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
過年時去北海道問到了一台BDR-Z310
在特價就帶回來了
但是最近訂了一顆官網指定的外接式硬碟
BUFFALO的HD-LBTU3/4T
但要預約錄影跟轉移還是拷貝
都會顯示故障碼E28跟E8
托朋友寫信去日本詢問
東芝卻說要用電話溝通就算台灣他也可以打過來

但是平時朋友上班也沒辦法幫我跟他溝通
有人有碰到相同的情形嗎

不想太麻煩朋友
所以上網來詢問

我有一台T360,也是試過很多市面上販售的3T,4T硬碟如TOSHIBA,SEAGATE,WD,BUFFALO,通通不行,但是2T都可以,友詢問過IODATA的台灣代理商,與日本連繫過,確認有些型號才可使用,今年2月有報價約7500元,目前日幣貶值可能會低價一些吧?也嘗試到日本代購網詢價可是運費問題,整體價格還是很貴,或許可以一起合購便宜一些,可與我連絡,若是您有日本朋友可以代買也可以,很多日本拍賣網站不會寄給國外。

havi2728 發表於 2013-5-10 10:25
我有一台T360,也是試過很多市面上販售的3T,4T硬碟如TOSHIBA,SEAGATE,WD,BUFFALO,通通不行,但是2T都可以,友 ...

我是看他們官網也確定這系列可以使用我才買了
機器是抓的硬碟但是預錄沒辦法
降低畫質可以運作
但是轉移到99%的時候就又停了
會想買4T是想運用最大的硬碟使用
用2T到時候就等於只用一半
日本東芝想打電話來教
但是日文不夠輪轉
他說在台灣也沒關係他也會打電話來教
目前我想先找一個日文可以又會3C的先幫忙
等看怎麼樣我再跟你說

digi5555 發表於 2013-5-10 19:48
我是看他們官網也確定這系列可以使用我才買了
機器是抓的硬碟但是預錄沒辦法
降低畫質可以運作

應該是台灣的型號與日本的不一樣吧!很期待您的解決方式!謝謝!

havi2728 發表於 2013-5-11 18:09
應該是台灣的型號與日本的不一樣吧!很期待您的解決方式!謝謝!

型號一樣
硬碟這東西同一家做的全世界都在賣
應該只差語文版本不樣吧

也許這與機器本身系統有關,
之前的機器只支援512byte的資料寫入方式, 因此只能支援到最大2TB的硬碟,
但如機器系統以4K sector為單元的寫入方式時, 就可支援2TB以上的大硬碟了.
機器的說明書內應有規格支援說明.

這種老機子大概不會支援4T的硬碟

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊